Страница 16 из 26  [ Сообщений: 637 ] 

Новое сообщение27 окт 2008, 08:20   №^  
-
голос
+
Ник не меняется в случае, если вы решили сделать ником свое ФИО (и родственники и знакомые следят за вашими постами и закупками), дату рождения, или если на форуме уже есть куча созвучных ников.
При регистрации мы вас предупреждали *DONT_KNOW*
Вложение:

Ник меняется только в особых крайних случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.) при условии что у вас еще немного сообщений и вы не участвуете в сп.

По вашему нику вас узнают другие читатели форума и организаторы закупок, поэтому в 99% случаев НИК НЕ МЕНЯЕТСЯ.

Если вы только зашли на форум и еще не начали на нем активную жизнь, то мы можем удалить ваш профиль, а вы можете зарегистрироваться снова. Для удаления профиля подайте заявку в этой теме -> https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?t=9820

Новое сообщение02 окт 2011, 18:25   №376  
-
голос
+
Katerina270189 писал(а):
Добрый вечер! Хотелось бы и мне поменять ник, согласитесь ужасный, во-первых эти цифры в конце, аж 6 штук, кто же думал,что я их постоянно буду говорить, когда заказ буду получать

А зачем вы его говорите? Я ни разу свой НИК не говорила и девочки в ЦРП не спрашивали *DONT_KNOW*

Новое сообщение03 окт 2011, 07:28   №377  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Katerina270189 писал(а):
Добрый вечер! Хотелось бы и мне поменять ник, согласитесь ужасный, во-первых эти цифры в конце, аж 6 штук, кто же думал,что я их постоянно буду говорить, когда заказ буду получать

А зачем вы его говорите? Я ни разу свой НИК не говорила и девочки в ЦРП не спрашивали *DONT_KNOW*

Не в ЦРП, а если дома забираю заказ, большинство моих заказов разбираю на дому. Да и набор цифр, ужасен, а вот ФаСоЛиНкА по-моему очень красиво :-)

Новое сообщение03 окт 2011, 07:44   №378  
-
голос
+
Katerina270189 писал(а):
Не в ЦРП, а если дома забираю заказ, большинство моих заказов разбираю на дому. Да и набор цифр, ужасен, а вот ФаСоЛиНкА по-моему очень красиво

*SCRATCH* А можно поинтересоваться? А какие заказы вы из дома забираете? Судя по вашему профилю вы участвовали буквально в паре-тройке закупок *PARDON* Может стоит забирать из ЦРП?

Ну и еще вопрос :-) А зачем изначально писали набор цифр вместо нормального ника?

Новое сообщение03 окт 2011, 09:01   №379  
-
голос
+
Katerina270189
ну уж лучше сразу аргументируйте тем, что цифры - дата рождения, а это личная инфо, которую внесли не подумав, и теперь не хотите светить личными данными ;)

Новое сообщение03 окт 2011, 09:45   №380  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
светить личными данными

Это дата рождения - пароль :D
Он просто к нику прилип.

Новое сообщение04 окт 2011, 02:31   №381  
-
голос
+
Santa писал(а):
Katerina270189 писал(а):
Не в ЦРП, а если дома забираю заказ, большинство моих заказов разбираю на дому. Да и набор цифр, ужасен, а вот ФаСоЛиНкА по-моему очень красиво

*SCRATCH* А можно поинтересоваться? А какие заказы вы из дома забираете? Судя по вашему профилю вы участвовали буквально в паре-тройке закупок *PARDON* Может стоит забирать из ЦРП?

Ну и еще вопрос :-) А зачем изначально писали набор цифр вместо нормального ника?[/quo

С чего вы взяли, что в паре-тройке закупок?! Я много заказываю, как через ряды, так и через мои заказы! По крайней мере у меня не бывает и дня, когда я не жду какой-либо заказ!

Новое сообщение04 окт 2011, 02:34   №382  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
Katerina270189
ну уж лучше сразу аргументируйте тем, что цифры - дата рождения, а это личная инфо, которую внесли не подумав, и теперь не хотите светить личными данными ;)

Да, действительно дату рождения я внесла не подумав, у меня просто такой e-mail, я не думала, что он будет использоваться везде как ник. А насчет того, хотела бы я или нет светить своими личными данными, мне вообще без разницы на это, я ни от кого не шифруюсь, просто этот ник неудобен, вот и всё. %)

Новое сообщение04 окт 2011, 09:26   №383  
-
голос
+
Katerina270189
ug писал(а):
Но помните, что ник меняется только в особых случаях (ошибка, описка, задвоение, не читаемый ник - набор букв или цифр и т.п.)

Девушка смиритесь уже, не будут Вам никнейм менять.

Новое сообщение04 окт 2011, 19:50   №384  
-
голос
+
На самом деле у Katerina270189 проблема с этим ником связана как раз именно в разлеле СП, так как очень много различных Катерин: Katt-rina, Katerina, с датами рождения, датами рождения детей и другими различными интерпретациями. Лично мне, как оргу, неудобны похожие ники.
Тем более человека реально увлек форум, а не только раздел СП, общается в различных темах, вот и возникло желание поменять ник.
А вообще при регистрации просто ошиблась и ввела емаил, не задумываясь, и , быть может, возможно поменять ник? ;)

За это сообщение автора Томичка поблагодарили: 2 terlanna, йОлка
Новое сообщение07 окт 2011, 22:22   №385  
-
голос
+
Цитата:
Как сменить ник? Никак!

:D *THUMBS UP*
Юля как всегда - редко но метко *THUMBS UP*

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 2 Irena1976, Santa
Новое сообщение07 окт 2011, 22:33   №386  
-
голос
+
Томичка писал(а):
Лично мне, как оргу, неудобны похожие ники.

можно узнать ЧЕМ они тебе не удобны???

я реально сейчас и НЕ знаю кто у меня участвует в закупке, даже не задумываюсь об этом.. С рядов - скопировал и сделал сверку, с таблицы - еще проще - там НОМЕРа есть. которые потом в црп и пишешь..

я бы вообще если честно все ники на номера сменила Чтобы в разделе СП ники не отображались, только номера. *ROFL*

Новое сообщение09 окт 2011, 08:50   №387  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
например, приходит Swetic и Swetic_sk, а точнее их мужья и говорят:"Я светик!" Я даю заказ, а через полчаса выясняется, что это Swetic_sk. 0_
ЦРП-это, конечно, вещь, но я им пользоваться в полной мере не могу. Так как просто так 3-5 дней мои коробчонки даром никто хранить там не будет, а сдавать я могу только по субботам ( в свой выходной), соответственно приходится везти груз домой, а чтоб неделю все хламом не стояло- организовываю раздачу. Поэтому половину заказов разбирают из дома, соответственно ситуации с похожими никами у меня бывают. Вот не торчи я на работе с понедельника по пятницу, пользовалась бы активно и ЦРП и проблем бы не было, но УВЫ!

Новое сообщение09 окт 2011, 22:27   №388  
-
голос
+
Томичка
Согласна, лучше бы цифровой код, так надежнее при получении заказа. В сетевых компаниях всем присвоен код и проблем нет вообще ни с никами ни с оплатами.

Новое сообщение09 окт 2011, 22:54   №389  
-
голос
+
Svetlanka_74 писал(а):
Согласна, лучше бы цифровой код, так надежнее при получении заказа. В сетевых компаниях всем присвоен код и проблем нет вообще ни с никами ни с оплатами.

выше админ писал - у каждого участника есть свой код
что вам мешает по нему получать заказ, а оргу выдавать?
Томичка
А, Маш? Предупреждай своих участников, чтоб заказы по номеру забирали, ну или на крайняк по ФИО

Новое сообщение07 ноя 2011, 10:21   №390  
-
голос
+
Девочки администраторы, только не бейте меня *molitva2* , я тоже хочу поменять ник! Но не потому что у меня ФИ, меня никто не контролирует и за мной не следят :D! Я просто развелась с мужем, поменяла фамилию и не хочу иметь ничего общего с моим прошлым.......вот так! А всех оргов буду предупреждать,что я в прошлом Эгоистка!

Новое сообщение08 ноя 2011, 10:17   №391  
-
голос
+
Девочки, извините, конечно, но если можно, хотелось бы поменять НИК с имени на Астарта, а то уже два раза в сверке путали :D Наталий развелось %)
Заново не хочется регистрироваться.

Новое сообщение04 янв 2012, 16:35   №392  
-
голос
+
а мне можно сменить ник - а то меня читают все как МАВЕНКА(хотя я имела ввиду МАШЕНЬКА :-( но Машенек соответственно развелось немало)

Последний раз редактировалось mawenka1 31 мар 2012, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 янв 2012, 16:40   №393  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
мне бы сменить на мамочку 3 чудесных порося

*ROFL* думаете это оригинальнее? всяких мамочек развелось еще больше,чем машенек :D

Новое сообщение04 янв 2012, 16:42   №394  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
мамочку 3 чудесных поросят

:no: не стоит
mawenka1 писал(а):
МАВЕНКА

наоборот запоминающе :D
Почему у тебя в подписи только два ребенка?

Новое сообщение04 янв 2012, 19:56   №395  
-
голос
+
oksana писал(а):
mawenka1 писал(а):
Почему у тебя в подписи только два ребенка?

ну первый уже большой вроде ;)линеечку решила только для малышни сделать - так то совсем я о нём не забыла :D

Новое сообщение04 янв 2012, 22:36   №396  
-
голос
+
mawenka1 писал(а):
а мне можно сменить ник

нет, нельзя :no:

Новое сообщение31 мар 2012, 08:33   №397  
-
0 : 1
+
Уважаемые администраторы! **girl_angel*
рассмотрите все-таки возможность однократной смены ника активным пользователям *molitva2*
можно в качестве условий установить минимум смысловых сообщений в темах форума кроме СП, развлекаемся), регулярность общения, отсутствие предупреждений в СП и на общем форуме и т.п., а также обязательное отображение в подписи соообщения о смене ника в течение 6 месяцев например *SCRATCH*,

когда регистрировалась, не думала что так привыкну к форуму, ник вписала первый что в голову пришел, хочу заменить на что-то посерьезнее fingal

За это сообщение автора mamusik-trimpampusik поблагодарил: Usla
Новое сообщение31 мар 2012, 08:54   №398  
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:31 мар 2012, 09:33  №398 
рассмотрите все-таки возможность однократной смены ника

может, платную услугу сделать?
вот, кстати, на одном из форумов есть возможность изменить отображаемый ник, но, при этом, для авторизации требуется старый

Новое сообщение31 мар 2012, 08:59   №399  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:31 мар 2012, 09:54  №399 
может, платную услугу сделать?

можно и платно, но только однократно, чтобы потом не меняли каждые 2 месяца *DONT_KNOW*

Новое сообщение31 мар 2012, 09:02   №400  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:31 мар 2012, 09:33  №398 
когда регистрировалась, не думала что так привыкну к форуму, ник вписала первый что в голову пришел, хочу заменить на что-то посерьезнее

Не надо менять ;D Привыкли мы уже :-P Я вот Юлу и Вожака нашего все равно по старым никам вспоминаю *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 26  [ Сообщений: 637 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

02 дек 2024, 17:57  -10 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино