Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гастроэнтеролог
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Natalka писал(а): девочки скажите пожалуйста а Абражевичь только в СОКБ принимает или к ней платно можно попасть? Абражевич Надежда Георгиевна принимает в СОКБ (бесплатно-по направлению), в том числе и платно (без направления) там же, стоит около 400 руб. А также в "Гиппократе" на Бахилова. |
-
голос
+
Очень хороший ГЭ Солоница Л.П. Кандидат мед.наук, врач высшей квалификации принимает взрослых и деток на быстринской 8 в ооо "гастро"
+
Лёлечка
согласна с вами Солоница Л.П. очень долго работала в ОКДЦ, я у нее наблюдалась еще подростком. Теперь она на пенсии и занялась частной практикой. Защитила несколько диссертаций по хеликобактерам. Дети не ее специализация, но в последнее время она все чаще помогает и им. Не ждите быстрого результата, тк это очень последовательный доктор. Я лично наблюдалась у нее, и по ребенку консультировалась. Мнение по ребенку ее и Абражевич совпадали... |
-
голос
+
Девочки, подскажите, а 16-ти летнего ребенка к какому надо гастроэнтерологу записывать - детскому или взрослому ?
голос
+
Гамма
+
terlanna
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, с какими анализами надо идти к ГЭ? У меня дочка каждый день на живот жалуется и проблемы с запорами. На нашу поликлинику на Сибирской рассчитывать не приходится, мы даже к педиатру попасть на прием не можем, уже больше 3-х месяцев на нашем участе нет врача! А оплачивать первичный прием ГЭ только для того чтобы на анализы отправил - жаба душит
|
-
голос
+
severyanka
на первичный прием пригодится общий анализ крови+сахар,копрограмма, кал на яйца глистов, УЗИ печени,желчного пузыря с завтраком.А к педиатру все равно сходи,на участке нет-зайди к зав.отделением Последний раз редактировалось Мята 24 апр 2012, 14:04, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Мята
спасибо. Я так и хочу анализы через поликлинику сдавать, пусть хоть какая-то от них польза, а то вообще уже все за деньги приучают нас делать. По интернету записаться не смогла, завтра пойду туда - пусть к как хотят так и записывают. |
-
голос
+
severyanka писал(а): Подскажите пожалуйста, с какими анализами надо идти к ГЭ? Мы ходим с анализами: биохимия крови, кал на я/глист, копрограмма, моча на амилазу. Обыкновенное УЗИ внутр. органов. И если удаться сдать кал на дисбактериоз (нам никогда не давала педиатр, говорила нет необходимости). Ну и кровь на лямблии можно. |
-
голос
+
Биохимию надо сдать по следующим параметрам: общий белок, АСТ, АЛТ, щелочная фосфатостаза, амилаза крови, липаза, ГГТ, билирубин общий и прямой, холестерин, креатинин. Это основные показатели по жел.-кишечному тракту. На прием лучше идти сразу с анализами, чтобы время не терять. Кал на дисбактериоз - желательно (у педиатра надо выпросить - делают неделю).
|
-
голос
+
Гамма писал(а): terlanna На сайте СОКБ, которая на Энергетиков, там есть гастроэнтеролог и гастроэнтеролог детский - вот и не пойму к какому записывать в 16 лет... к детскому..в регистратуре сказали до 18 лет к детскому)))) |
-
голос
+
Абражевич хорошая, а еще в "Наджа" есть Ким приезжает с Тюмени раз в месяц тоже очень хороший специалист!!!!
|
-
голос
+
Есть в городе детский гастроэнтеролог кроме наджы? Абражевич на больничном
+
Laska
в ОКДЦ был,узнавайте |
-
голос
+
Мята
+
Мята писал(а): на первичный прием пригодится общий анализ крови+сахар,копрограмма, кал на яйца глистов, УЗИ печени,желчного пузыря с завтраком гульчик писал(а): Мы ходим с анализами: биохимия крови, кал на я/глист, копрограмма, моча на амилазу. Обыкновенное УЗИ внутр. органов. И если удаться сдать кал на дисбактериоз ZIMZIM писал(а): Биохимию надо сдать по следующим параметрам: общий белок, АСТ, АЛТ, щелочная фосфатостаза, амилаза крови, липаза, ГГТ, билирубин общий и прямой, холестерин, креатинин. Это основные показатели по жел.-кишечному тракту. На прием лучше идти сразу с анализами, чтобы время не терять. Кал на дисбактериоз - желательно нас с диатезом направили к гастроэнтерологу, нам тоже все эти анализы нужны? а кто должен выписать направления на них? педиатр выписала только ОАК, ОАМ по собственной инициативе сходила к инфекционисту, он еще направил сдавать кал на дисбак., копрограмму, на я/глист. мне идти к педиатру требовать еще направления? еще у нас есть направление к аллергологу, может он направит куда? вообще не знаю к кому лучше сначала сходить, ГЭ или аллергологу? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): нас с диатезом направили к гастроэнтерологу, нам тоже все эти анализы нужны? а кто должен выписать направления на них? педиатр выписала только ОАК, ОАМ по собственной инициативе сходила к инфекционисту, он еще направил сдавать кал на дисбак., копрограмму, на я/глист. мне идти к педиатру требовать еще направления? еще у нас есть направление к аллергологу, может он направит куда? вообще не знаю к кому лучше сначала сходить, ГЭ или аллергологу? Нам тоже первый раз дали направление на анализы: ОАК, ОАМ, копрограмма. Педиатр не дала на биохимию, сказала нет основания. Сделала еще УЗИ платно. Сходили к г/э Абражевич с этими анализами, дали выписку, где подчеркнуто, какие анализы сдать к следующему приему. Теперь дают направление на анализы без вопросов Сдайте все выписанные анализы и идите со всеми результатами и к ГЭ и аллергологу Все равно скорее всего аллерголог отправит с гастроэнтерологу. |
-
голос
+
Абражевич принимает в двухэтажке - первое здание справа от поликлиники №3.
|
-
0 : 1
+
Елена2010 писал(а): Подскажите, дочке назначили мотилиум 1 доза 2 раза в день. Я Инструкцию прочла, но про дозы там ничего нет. Абражевич, мотилиум, я так поняла часто назначает. Может кто знает, как расчитывать дозу? Вам Абражевич назначила? Мы пьем лекарства в точности, как она расписывает. Даже, если в инструкции написано по другому |
-
голос
+
гульчик писал(а): Елена2010 писал(а): Подскажите, дочке назначили мотилиум 1 доза 2 раза в день. Я Инструкцию прочла, но про дозы там ничего нет. Абражевич, мотилиум, я так поняла часто назначает. Может кто знает, как расчитывать дозу? Вам Абражевич назначила? Мы пьем лекарства в точности, как она расписывает. Даже, если в инструкции написано по другому Да она, но про дозу я что то упустила, может она и говорила Там на шприце шкала КГ ребенка, наверно по ней надо давать. |
-
голос
+
Нам всегда медсестра пишет на листке все назначения. Я бы все и не запомнила
|
Страница 4 из 12 [ Сообщений: 276 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 11:56 -5 °C
|