Страница 140 из 313 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
kma_86
Налог за прошлый год? Когда писали заявление?
|
-
голос
+
Мне тоже пришел налог за 2014 год,заявления писала, свидетельство носила,все равно пришел ...надо разбираться
-
голос
+
девочки а мы вообще не должны налог платить или?написано размер налоговых льгот сумма ,и сумма начисленного налога к оплате...или это за 17дней в январе сумма ,так как родились 17,01
-
голос
+
kma_86
Розалинка Если заявление написали 01.06.2014 (к примеру), то, может, пришёл налог не за весь год, а за период январь-май?... Не думаю, что будут применять льготу с дня рождения. Будут с дня подачи заявления.
|
-
голос
+
MaLiNoK
Льготу применяют с дня рождения третьего ребёнка. Относила удостоверение через полгода после рождения. Налог начислили за квартиру только за 3 месяца, т.к. рождение ребёнка было в марте. Это был ещё 2013 год. За 2014 уже имущественного налога нет.
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Если заявление написали 01.06.2014 (к примеру), то, может, пришёл налог не за весь год, а за период январь-май?... льгота с ДНЯ РОЖДЕНИЯ ребенка. Если ребенок 17 января родился, то могут посчитать за 16 дней января
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): у них большие задержки с формированием писем счастья. Мы писали летом заявление, носили документы, а налог пришел в январе. Месяца через три после того, как мы оплатили все долги вплоть до дня рождения ребенка.
|
-
голос
+
девочки, кто недавно на Гагарина был? там как с очередями? а то с ребетенком поеду. как настраиваться?
|
-
голос
+
Svetuleshka
голос
+
Svetuleshka
Девочки, что вы оформляете на Гагарина? Может я чего не знаю?!
|
-
голос
+
Лина 30 писал(а): льготу по оплате за садик
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Была в 12 сегодня, народу никого. На все про все ушло ровно 3 минуты!
|
-
голос
+
Это, чтоб платить 50% как многодетная? Мы ходим с июля и вот компенсации нет. Пошла к делопроизводителю, а она говорит типо документы не отвезла (это я про компенсацию от оплаты 70%) потому что нет расчетного счёта, тут же она его нашла в документах и мне не оплатят возврат за 2 месяца (это 3000). Скажите правда, что не компенсируют из-за её халатности?
|
-
голос
+
Лина 30 писал(а): У Вас есть расписка о принятии документов?
|
-
голос
+
Лисёнок
Нет, я ей и говорю заведите журнал о входящих документах, так она и не отрицает, что вот приняла, убрала и вот так! Обидно конечно, я с недельным малышом бегала компенсацию оформляла ( только на лермонтово 5), если б вчера не зашла, то б ещё и в сентябре не отвезла
|
-
голос
+
Я говорю о делопроизводителе в детском саду!
|
-
голос
+
Лина 30 писал(а): Я бы позвонила туда, куда она относит документы. По идее, Вы сдали документы специалисту вовремя. Значит, должны подойти к вашей ситуации индивидуально. Я документы сама носила на компенсацию, как-то не предлагали через садик. Однажды теряли документы, но я предоставила расписку и мне всё пересчитали, а потом и документы нашлись.
|
-
голос
+
Лисёнок
Завтра поеду, так и так справку брать.
|
-
голос
+
Компенсацию не переводят, если не сданы чеки об оплате в сад. Если чеки сданы позже, даже позже расчетного года, перерасчет сделают?
Я оформила как многодетная 50%, и за второго ребенка 50% компенсация. Эту компенсацию, по незнанию, некоторое время не подтверждала чеками. Сдала чеки несколько месяцев назад, жду до сих пор, ничего нет. Может и не ждать
|
-
голос
+
ALFA1
так позвони в бухгалтерию и не надо ждать, там в базе посмотрят и все скажут
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
да
|
-
голос
+
kisa писал(а): ALFA1 так позвони в бухгалтерию и не надо ждать, там в базе посмотрят и все скажут Звонила, сказали лично подойти, а у меня возможности нет.
|
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Компенсацию не переводят, если не сданы чеки об оплате в сад. Если чеки сданы позже, даже позже расчетного года, перерасчет сделают? Я оформила как многодетная 50%, и за второго ребенка 50% компенсация. Эту компенсацию, по незнанию, некоторое время не подтверждала чеками. Сдала чеки несколько месяцев назад, жду до сих пор, ничего нет. Может и не ждать У них там бывают большие задержки с перечислением, можете в саду узнать телефон бухгалтерии, позвонить и узнать
|
Страница 140 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 03:05 1 °C
|