Страница 98 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Страсти какие-то пишите ,мы ходим в Голубок ,Дочка ходила и сейчас сынок ходит ,воспитатели отличные и не правда ,что никому не нужны наши дети,мы до сих пор общаемся с воспитателями дочки .Как вы к людям будете относится так и к вам.У нас просто замечательный садик .Спасибо всему персоналу готовят вкусно,медики классные и заведующая хорошая ,всегда примет она с самого утра в садике и до вечера,а в некоторых садах заведующих вообще не найти.
|
-
голос
+
Татьяна Лешина писал(а): Страсти какие-то пишите ,мы ходим в Голубок ,Дочка ходила и сейчас сынок ходит ,воспитатели отличные и не правда ,что никому не нужны наши дети,мы до сих пор общаемся с воспитателями дочки .Как вы к людям будете относится так и к вам.У нас просто замечательный садик .Спасибо всему персоналу готовят вкусно,медики классные и заведующая хорошая ,всегда примет она с самого утра в садике и до вечера,а в некоторых садах заведующих вообще не найти. это понятно что воспитатели общаются!!!!!!!мы кстати очень хорошо с мужем общаемся с воспитателями, дарим отдельно дорогие подарки, никогда я на них не жаловалась и не собираюсь.
|
-
0 : 7
+
суслик
То, что ваша свекровь считает фразу "закрой свой рот" стандартной, говорит лишь о том, что она плохой воспитатель, и скорее всего не очень умный человек. Конечно, она не одна так говорит, но я не считаю что это нормально. Давайте не будем забывать, что воспитатель не нянька , а педагог. Моя мама проработала воспитателем в детском саду 20 лет. А потом еще 20 лет проработала там же психологом. Я столько знаю о детсадовской изнанке, что если начну рассказывать, станет страшно даже вашей свекрови. Но все эти истории не норма жизни, давайте не упрощать. Я не считаю что мой ребенок нужен кому-то кроме меня. И я всегда задерживаюсь перед тем как открыть дверь группы. А еще, я искренне и по-доброму отношусь к нашим воспитателям, и они, представляете, отвечают взаимностью. Нет, не мне - моему ребенку.
Рубль берегу.
|
-
9 : 0
+
Копейка писал(а): суслик То, что ваша свекровь считает фразу "закрой свой рот" стандартной, говорит лишь о том, что она плохой воспитатель, и скорее всего не очень умный человек. Конечно, она не одна так говорит, но я не считаю что это нормально. Давайте не будем забывать, что воспитатель не нянька , а педагог. Моя мама проработала воспитателем в детском саду 20 лет. А потом еще 20 лет проработала там же психологом. Я столько знаю о детсадовской изнанке, что если начну рассказывать, станет страшно даже вашей свекрови. Но все эти истории не норма жизни, давайте не упрощать. Я не считаю что мой ребенок нужен кому-то кроме меня. И я всегда задерживаюсь перед тем как открыть дверь группы. А еще, я искренне и по-доброму отношусь к нашим воспитателям, и они, представляете, отвечают взаимностью. Нет, не мне - моему ребенку. то что вы отозвались о незнакомом человеке как о плохом воспитателе и не очень умном человеке говорит о том, что это вы не очень умный человек. я не спорю ни с кем. и ничего не доказываю и никого здесь не оскорбляю) есть такие люди которые считают что их позиция единственно правильная, но это не так...
|
-
5 : 0
+
Копейка писал(а): суслик писал(а): лишь бы не били и не унижали По-моему "закрой свой рот" и есть унижение. Не нормально так выражаться, даже в отношении взрослого человека, а тем более ребенка. в отношении взрослого ребенка так никто не рискнет говорить напрямую, а детям можно ведь они не могут дать отпор. я не считаю что это прям унижение, потому что говориться это не со злым умыслом
|
-
0 : 3
+
суслик писал(а): а зачем? вы считаете что воспитатели должны вам ответить взаимностью в виде особого отношения к вашему ребенку?
|
-
голос
+
суслик
А что слова "закрой свой рот!" воспитатель говорит ребенку ласково с любовью и смотря на него добрыми глазами? И вы правда считаете, что ребенку можно говорить такие слова только потому что ребенок не может дать отпор ??? Вы своему дома так говорите?
|
-
голос
+
суслик писал(а): я не считаю что это прям унижение, потому что говориться это не со злым умыслом А с каким умыслом? И по какой причине эту фразу нельзя заменить например на "помолчи, пожалуйста". Если вы считаете что это не унижение, почему тогда в отношении взрослого ребенка, с ваших же слов, сказать так, значит рискнуть?
Рубль берегу.
|
-
0 : 1
+
суслик
Это, конечно, Ваше право дарить дорогие подарки и ожидать большего внимания к Вашему ребенку. Но не у всех есть возможность дарить подарки. И каждый родитель хотел бы теплого отношения к своему чаду. А вообще не отходя от темы, в 2008 году моя доченька пошла в сад №92 "Веснушка" - старый и несовременный. НО! Те, воспитатели, которые её приняли, это люди с золотым сердцем. И мне не важно было, что нет евроремонта, и что игрушки были совсем не новые. Самое главное - это люди, которые работают с Вашими детьми. Наверное сейчас наши воспитатели давно на пенсии, и таких, как они, воспитателей с доброй душой - сейчас не так много. (P.S. Выпускались мы из другого сада). Сейчас младший в том возрасте, когда можно вести в сад. Но я в смятении. Есть ДС возле дома, но слышу о нём только отрицательные отзывы. Есть возможность водить в сад, о котором только положительное слышу, но он далеко от дома. Но лучше я буду тратить больше времени на поездки, и знать, что моему ребенку там хорошо. Последний раз редактировалось stv 04 сен 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
stv писал(а): суслик Это, конечно, Ваше право дарить дорогие подарки и ожидать большего внимания к Вашему ребенку. Но не у всех есть возможность дарить подарки. И каждый родитель хотел бы теплого отношения к своему чаду. К слову о подарках. Когда у дочери был выпускной, большинство родителей приняли решение собрать по 5000 руб. на ребенка. При этом в группе более 25 детей. И посчитайте - только на одну группу больше 100 000 руб. Если выпуск 4-5 групп, вот и считайте общий итог - в среднем 400 тыс.руб. Из этой суммы детям на сувениры и подарки - по 200 руб. максимум, в виде канц.товаров для школы. Стыд и позор. Остальное - подарки всем работникам детского сада + цветы + воспитателям отдельные конверты. Я в ужасе была. И, если кто желал сводить детей в кафе, это отдельно оплачивалось. Ведь это праздник в первую очередь для детей!!! Потом всю смету конечно пересмотрели и сумма вышла меньше. А вообще не отходя от темы, в 2008 году моя доченька пошла в сад №92 "Веснушка" - старый и несовременный. НО! Те, воспитатели, которые её приняли, это люди с золотым сердцем. И мне не важно было, что нет евроремонта, и что игрушки были совсем не новые. Самое главное - это люди, которые работают с Вашими детьми. Наверное сейчас наши воспитатели давно на пенсии, и таких, как они, воспитателей с доброй душой - сейчас не так много. (P.S. Выпускались мы из другого сада). Сейчас младший в том возрасте, когда можно вести в сад. Но я в смятении. Есть ДС возле дома, но слышу о нём только отрицательные отзывы. Есть возможность водить в сад, о котором только положительное слышу, но он далеко от дома. Но лучше я буду тратить больше времени на поездки, и знать, что моему ребенку там хорошо. ребенок у меня первый, поменялось до сегодняшнего времени 3 сада, 3 группы, итого 5 воспитателей, но с золотым сердцем нам никто не встретился((((((( так что исходя из того положения дел, которое есть сейчас это: лучше платить, лучше дарить и дружить
|
-
голос
+
Копейка писал(а): суслик писал(а): я не считаю что это прям унижение, потому что говориться это не со злым умыслом А с каким умыслом? И по какой причине эту фразу нельзя заменить например на "помолчи, пожалуйста". Если вы считаете что это не унижение, почему тогда в отношении взрослого ребенка, с ваших же слов, сказать так, значит рискнуть? думаю закрой рот для ребенка и взрослого имеет разные контексты.
|
-
голос
+
суслик писал(а): получается?
|
-
голос
+
суслик
Мы с первым ребенком прошли адаптацию в 4-х садах. И самые теплые воспоминания только о первом садике "Веснушка", потом были "Огонек", "Марьюшка", "Белочка". "Огонек" - ни о чём.... "Марьюшка" - мы там были недолго - сад старый, но воспитатель молодая ответственная женщина. Ничего плохого сказать не могу. И последний "Белочка" - сад возле дома. Это самый большой плюс. Затем плюсы - новый, современный, есть бассейн. Воспитатели менялись, но ребенок был уже взрослый и если что-то было не так, говорила мне, а я уже решала все вопросы.
|
-
голос
+
stv писал(а): суслик Мы с первым ребенком прошли адаптацию в 4-х садах. И самые теплые воспоминания только о первом садике "Веснушка", потом были "Огонек", "Марьюшка", "Белочка". "Огонек" - ни о чём.... "Марьюшка" - мы там были недолго - сад старый, но воспитатель молодая ответственная женщина. Ничего плохого сказать не могу. И последний "Белочка" - сад возле дома. Это самый большой плюс. Затем плюсы - новый, современный, есть бассейн. Воспитатели менялись, но ребенок был уже взрослый и если что-то было не так, говорила мне, а я уже решала все вопросы. мы тоже ходили в огонек, теперь в другой. а почему ни о чем огонек? когда вы туда ходили? мне тоже показалось что садик какой-то не душевный)))
|
-
0 : 4
+
Мы сейчас на адаптации в Зореньке. Три раза ходили, три раза ревели и упирались. Но с каждым разом всё меньше и меньше. Завтракает, играет, еще жалоб не было. Воспитатель временная, одна еа всю группу. Дети разные, многие на адаптации, двое с её рук не слазиют, одна девочка ревет все время. Но слышно, как она им и песенки включает, и в туалет зовет, и разминочки короткие проводит. Мне искренне жаль эту хрупкую женщину и её нянечку. Когда забираю ребёнка, она всегда выходит из группы и рассказывает как он себя вел и что делал. Имею огромное желание чем-нибудь её угостить, когда наши воспитатели выйдут из отпуска. Гулять пока их не водят, и я понимаю почему и не имею никаких претензий по этому поводу. В понедельник пойду с ответрткой и шурупчиками, потому как у шкафчика дверца болтается. Меня всё пока устраивает и нравится
|
-
голос
+
суслик писал(а): Людмила 84 писал(а): В смысле нормально? Это не нормально. Лично для меня это вообще не должно быть приемлемо, а тем более для воспитателя ДЕТСКОГО сада. Такие воспитатели, чья фраза закрой свой рот любимая, должны дома сидеть и так разговаривать со своими детьми. ой все воспитатели пушистики да?никому кроме вас ваш ребенок не нужен и неинтересен. вы можете верить в светлое будущее и смотреть на садик через розовые очки, но это правда жизни.....
|
-
голос
+
Не надо всех ровнять, у нас воспитатели поменялись и ребенок в сад с радостью идет
|
-
голос
+
stv писал(а): Интересуют отзывы о ДС Серебряное копытце (ул. Быстринская) и ДС Родничок (ул. Республики). Напишите, пожалуйста. Мы в Родничок ходим С 5 до 6 группа. Что именно интересует?
|
-
голос
+
sonata писал(а): stv писал(а): Интересуют отзывы о ДС Серебряное копытце (ул. Быстринская) и ДС Родничок (ул. Республики). Напишите, пожалуйста. Мы в Родничок ходим С 5 до 6 группа. Что именно интересует? С этим садом мы заключили договор на посещение ГКП. Ещё не начали ходить. Через поисковик посмотрела, что из "старых" отзывов нет ни одного отрицательного. Вот и хотелось услышать более свежие отзывы. Многие хвалят сад, т.к. это центр развития ребенка. Так ли это на самом деле? Дело в том, что возле нашего дома ДС Серебряное копытце. Грубо говоря из 10 отзывов только 1 положительный (у которых ребенок посещал группу с 6 до 7 лет). Кто водит малышей, все разочарованы работой воспитателей.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Я могу рассказать о д/с Буровичок группа "Солнышко"/"Снежинка", но нас из этой группы переводят в "Неваляшки". Кто-нибудь водит деток в эту группу? Расскажите,пожалуйста. Как раз сегодня написали заявление на перевод в эту группу
|
-
голос
+
Deya
-
голос
+
Доброго дня. Девушки, не могу найти отзывы о д/с "Снегирек", особенно интересуют воспитатели (группа 4-5 лет, к сожалению, точно не знаю № группы) и общее впечатление от сада. Заранее благодарна, всем кто отзовется.
Последний раз редактировалось stasechka71 08 сен 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мы 2 года ходили в сад на Пушкина,жили рядом и место получили..теперь переехали в 25-1 мкр..и рядом прям с домом д\с Микки Маус..сегодня получилось туда перевод сделать..честно..даже и не знаю..и радоваться или нет...в том саду очень,очень хороший воспитатель,которая в шоке была ,когда узнала,что мы переводимся..девочка у меня хорошая,послушная,умница,активная..участвовала во всяких утренниках в главных ролях..и сама моя девочка,сначала,когда я ей раньше говорила,идя домой мимо сада,что вот бы было хорошо,если б мы перевелись сюда...она соглашалась...а сегодня,узнав..расплакалась...очень она любит свою Тамару Геннадьевну..говорит..не хочу в Микки маус...ну что делать..успокаиваю как могу...переживаю..как будет в новом саду..Девочки,кто водит деток своих в сад этот..напишите отзывы о нем..нам 5.5 лет..
|
Страница 98 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 01:44 -7 °C
|