Страница 33 из 39 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Есть золотая карта Сургута, Агора. Могу делиться Обязательно с возвратом
|
-
голос
+
Девочки одолжите скидочные карты в Медвежий Угол, ОБИ, Кераму
|
-
голос
+
E_v_gesha писал(а): Девочки одолжите скидочные карты в Медвежий Угол, ОБИ, Кераму От керамы только плитка осталась, все остальное другой магазин, не подскажу какой, но точно, недавно сами там были и брали плитку.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Девочки, может кому не нужны карты Левши, Строй двора, теплоотдачи, с максимальной скидкой, куплю. У мужа украли кошелек, там были эти карты, карты не наши нужно отдавать(((
Последний раз редактировалось Smush 14 июл 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Smush
В некоторых магазинах оформляют утерянные карты. (мы так восстанавливали в Кераме)
|
-
голос
+
Девочки,может есть у кого ненужные бонусы в спортмастер. Возьму на ваших условиях
|
-
голос
+
Smush
-
голос
+
Девочки, может у кого-нибудь есть скидочные карты в М.видео, очень нужны, возьму за вкусняшку, фрукты, можно и мед (папа пчеловод) . Мой тел. 8-922-433-0700 Виктория.
|
-
голос
+
calipso109
она накопительная же
|
-
голос
+
Накопительная - это бонусная карта, а мне нужна именно скидочная карт, которая выдается при покупке товара, и скидка делается на вторую покупку. Сейчас в М.видео проводится такая акция до 3 августа. Если у кого-нибудь есть, возьму на ваших условиях. Спасибо
|
-
голос
+
Девочки, одолжите пожалуйста, скидочные карты в ОБИ, строй двор, Левша
|
-
голос
+
Девочки, может есть у кого-нибудь скидочные карты в Мвидео возьму за вкусняшку или на ваших условиях.
|
-
голос
+
Здравствуйте, может, кто то поделится промо-кодом на скидку на косметику Ходи Ленд. Они его высылают на почту после заказа
|
-
голос
+
Девочки, кто может одолжить дисконтную карту в магазины "ИнтерСвет" (на 30 лет Победы и Университетской)?
|
-
голос
+
летняя
она накопительная, у меня 1% только
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть дисконтная карта в магазин Первый с максимальной скидкой?
|
-
голос
+
!!! Срочно -присрочно нужны карты в Кераму( на покупку обоев) и в Двери-Дует (если кто покупал входные двери).
Есть в ОБИ 7%
|
-
голос
+
ветерок
Была в кераме на днях. Сейчас у них нет скидок по картам . Сказали скидки пенсионерам по У достоверную и новоселам тоже документально подтверждать нужно . Это в отделе плитки . В остальных отделах полагаю тоже самое Последний раз редактировалось potexa06 11 сен 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а в ЭЛЬДОРАДО есть скидочные карточки? Может кто поделится, завтра хочу купить утюг:)
|
-
голос
+
Поделюсь кодом на скидку в эти магазины
christina.cherryshop.ru cosmeticstar.ru hairmart.ru holylandshop.ru jane-iredale.ru philipkingsleyshop.ru gigishop.ru vichy-shop.ru larocheshop.ru mustelacosmetic.ru guamcosmetic.ru kerastasecosmetic.ru annalotancosmetic.ru
|
-
голос
+
Есть бонусная карта детского мира, бонусов много, сама все не использую.
|
-
голос
+
Подарю дисконтную в Башмак, 10 процентов.
|
-
голос
+
Девочки,есть у кого-нибудь скидочная карта Серебряного Хита, более 7%? Поделитесь,пожалуйста. Там сейчас акция проходит,удвоение скидки.
Последний раз редактировалось Vasabi 24 сен 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Поделитесь дисконтом в ресторан 7 Пятниц, на один вечер
|
Страница 33 из 39 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 02:49 -7 °C
|