Страница 5 из 6 [ Сообщений: 135 ]
-
голос
+
Стою перед выбором, какие санки купить младшей дочери. Вернее стоит ли покупать вторые. Одни у нас есть, такие как на фото 1. Хочу купить такие, как на фото 2. Столкнулась с совершенно разными мнениями, кто то говорит, что они неудобные, кто то наоборот утверждает, что очень удобные, особенно для малявок. Меня прельщает капюшон, накидка на ноги, а так же сидячая поза, в которой ребенок не будет сползать на спину. Думаю, что от снега и ветра все таки какая никакая, а есть защита. По дороге не едут никакие санки... В принципе мои санки меня устраивают в маневренности, легкости ведения. Но не смотря на то, что у них переставляется ручка, делается это очень тяжело, поэтому чтобы сложить их - то есть вытащить ручку, нужно приложить максимум усилий. Со старшей я их так и таскала разложенные на 5й этаж ((( Надеюсь, что вторые санки все таки более компактно складываются.
Девочки, добавлю опрос для наглядности. Жду ваших отзывов. А ну да, санки мне нужны не просто так раз в неделю по погоде погулять сходить, а на каждый день. Вложение: 1.jpg Вложение: 2.jpg
|
-
голос
+
Вредина
Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски. Меня бесит ужасно, когда сумка спадает или висит как-то не так. А тем более, на плече. Я тоже хочу санки-стул. Но у меня трое санок и так Если я четвёртые куплю при том, что саночного возраста ребёнок у меня один... Это будет перебор. А ещё у нас четыре корыта разных размеров для катания с гор. И ледянок несколько. И тюб на подходе Йа маньйак...
|
-
голос
+
Настя, можно ещё на спинке санок-стула нашить карман. Ткань можно подобрать при желании, особенно, если у тебя в оранжевом оформлении будут сани или в зелёном. Для рабочей одежды такая ткань есть. Нашей карман на всю спинку снаружи и с липучками сделай. никакой сумки не надо.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Пусть муж накрутит какие-то ограничители на ручку с двух сторон и вешай сумку колясочную, растягивая её, как на ручке коляски. а в нее свою класть?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): а в нее свою класть? Дык ты со своей хочешь ещё ходить? Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить. Ну тут тогда я не советчик, я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак. С дамскою сумочкою я хожу без детей.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Дык ты со своей хочешь ещё ходить? ну да у меня там документы, кошелек, косметика... Окей писал(а): Я-то думала, для дитя чего-то чтоб носить. ну салфетки детские еще Окей писал(а): я с коляской и с санками ношу колясочную сумку либо рюкзак. даже в шубе? или у тебя норковый рюкзак?
|
-
голос
+
Нет, зимой с сумкой. С колясочной.
Ну а что, если я с коляской и дитём. Или с санками и дитём. Гармонично всё смотрится.
|
-
голос
+
Насть, на моих санках сзади карман есть на резинке 35*24см, в принципе, небольшую сумку с доками туда засунуть можно.
|
-
голос
+
А я вчера купила доче вот такие http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-1.html
Еще не выходили, но я уже довольна как слон Порадовало наличие ветро- и снегозащитной пленки. Померила сиденье - 36 см. В комбезе не "мерили" но думаю будет достаточно свободно, и до крыши и ножкам есть куда расти.Да и сумку на ручки можно вешать. вообще пока меня устраивает все, сегодня на тест-драйв пойдем
|
-
голос
+
Девочки, а санки колясочного типа как преодолевают препятствия? По дороге в сад будет много сугробов ( чистят плохо-по углам распихивают снег ) И стоит ли брать с регулируемой ручкой или ненужный наворот
|
-
голос
+
Филатик
в Росте на Ленина Тандем стоят 1465 р., (точно цену не помню.)
|
-
голос
+
Татьянка
Где брали и сколько стоят?
|
-
голос
+
На рис 2 санки удобные для маленьких деток,которые еще не очень активные у нас в прошлом году были такие, я очень довольно была.Проходимость хорошая без проблем и спал малой зимой в них по 2 часа (при хорошей погоде).Нам хватило только на 1 зиму.Выросли с них.Складываются и легкие.В этом году купили которые на рис 1.Тоже довольна,мы уже на них катались.Эти санки для более взрослых деток.
|
-
голос
+
я хочу санки как на 2-ом фото. Для ребенка до 2-3 лет очень удобно(мне так кажется) Как на фото 1 я буду вечно очковать что малой выпадет сползет.Я лично выпадала с санок такого вида.
|
-
голос
+
Я сына на санках №1 начала возить когда ему было 1,3. Мне не помогали даже ремни - он сползал Когда засыпал на улице, мне было его ужасно жалко, т.к. лежал шеей на спинке и голова тряслась, а по-другому уложить на них маленького ребенка невозможно.
Дочери буду брать 2 вариант. Даже если хватит только на эту зиму - все равно будет здорово, т.к. уже сейчас коляску таскать по нечищеным лянторским дорогам/дворам - убийство своих нервов
|
-
голос
+
Мы опробовали наши санки Тимка 5+ Очень удобно что ребенка можно разворачивать к себе лицом (если ветер /снег). Нам понравилось. Скажу так, если ребенку 1 год с небольшим и вы решили приобрести санки, то это однозначно санки колясочного типа, а если ребенку около2 х лет и более, то я бы выбрала обычные стандартные санки. У нас были и колясочного типа, и обычные и могу сказать 100% что ребенку в год и 2-3 мес нужна нормальная коляска, а не санки (все же теплее). А сейчас мы уже созрели для санок и нарадоваться не можем нашим обычным.
+
Тиночка писал(а): я хочу санки как на 2-ом фото. Для ребенка до 2-3 лет очень удобно(мне так кажется) Как на фото 1 я буду вечно очковать что малой выпадет сползет.Я лично выпадала с санок такого вида. в нормальтных санках идут ремни безопасности, у нас точно есть и ребенок никуда не выпадает.
|
-
голос
+
Мама 2 детей писал(а): Филатик в Росте на Ленина Тандем стоят 1465 р., (точно цену не помню.) спасибо, боюсь, муж меня погонит из дома, если я третьи санки прикуплю Хотя, предложение оооочень заманчивое Эх, блин, и почему у меня не погодки, тогда бы точно "тандем" взяла
|
-
голос
+
У нас с 1-го года были санки как на 1-ом фото, бабушка сшила чехол из старой дубленки, так что можно было ножки с этот чехол спрятать, и от старой коляски пришили ремни безопасности. Пока ребенок маленький был, спал в них полностью лежа (помещалась и ноги не свисали), на следующую зиму на ручку привязывала шарфик и доча спала, облокотившись головой на шарфик, хватило нам этих санок на 2 зимы (пользовались каждый день), потом полозья стерлись; лицом к себе не поворачивала, т.к неудобно на бордюры заезжать. Если бы снова пришлось покупать санки, то взялы бы 1-го типа и с колесиками.
Еще пользовались немного санками, как на фото у Елена2010 - неудобно, ребенок постоянно сползал вниз.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, а вот такие не хочешь? Коляска у вас есть на холода, в такие дни снега немного... а если снег и не проехать, то и старшую можно посадить и быстренько добраться куда надо Как раз у хорошей Светы всё это добро в закупочке сейчас А в санки №1 я вкладывала меховой конверт из коляски, пристёгивала крепко, и никто никуда не сползал. Да и тепло было При таком раскладе тебе вообще кроме конверта ничего и не надо покупать -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
Машу по ширине мою знаешь. Вот в Светиных санках мы Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. А это полулежа (там спинка опускается немного), с расправленным козырьком и одетым полностью чехлом Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ponka
а че ты ее голиком посадила надень на нее пуховик и будет уже не так свободно...
|
-
голос
+
ponka
Учитывая, что Танюха по ширине ужЕ размером с Марью Андреевну, сравнение уместно. И всё равно в этих санках ноги мёрзнут, ибо накидка - фуфло, а меховой конверт не втиснуть -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 135 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 21:24 -9 °C
|