Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
larus
Спасибо что поправили, а то не правильно породу написала |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите грамотного ветеринара. Кажись, моя кошка не может проссаться. Присаживается везде, где только можно и глаза дикие.
|
![]() |
-
голос
+
Fiesta
![]() |
-
голос
+
Fiesta
![]() |
-
голос
+
Девочки, это нормально что мой котенок моет себе глаза из миски
![]() Короче в мисочке, где у нее водичка, она туда подходит, мочит лапки и моет ими глаза, ходит как панда потом. ![]() Глаза у нее не слезятся, не грязные, выглядят хорошо, вроде бы ничего не беспокоит ![]() Че делать то? Это у нее что то болит или просто прикол такой? ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
1 : 0
+
belka73
lisa_elenka это итальянский кане корсо, почитайте в инете про породу и поймете что бойцовскими собаками и опасными зверюгами здесь и не пахнет. Собака телохранитель, по стандарту породы уравновешенная и с отсутствием агрессии. Моей крошке 9 месяцев, в дворе на площадке гуляем без намордника, соседи реагируют адекватно, дети ее обожают (как и она их). Правда не любит пьяниц и бомжей, с одной стороны хорошо, у нас постоянно маргиналы возле бывшего садика обитали, в итоге куча бутылок, экскременты, дети боялись гулять. Теперь их нет. В город выходим- одеваем намордник. Последний раз редактировалось BastiNda 28 авг 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana
когда ее в наморднике видят еще больше пугаются. Логика- раз в наморднике значит злая. |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
я в клинику "В мире животных хожу"- сравнивала с другими и остановилась на этой. У меня помимо собаки и кошка. Вожу свой зверинец) Последний раз редактировалось BastiNda 28 авг 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
LaNotte
LaNotte писал(а): Согласна. Немного флегмы такие себе... LaNotte писал(а): Мне Филипп понравился в Кот и Пес на геологов, рядом с поликлиникой. Там Комсомольский проспект вроде. Хоть Филипп и сидел дежурным ветеринаром на выставках, которые организовал зеленый мир, но клинику эту - на Комсомольском - ни когда и никому не порекомендую! Даже рассказывать не буду! самые что ни на есть отвратные впечатления остались от всех их специалистов. ![]() BastiNda О породе такой не слышала. Я и не предполагала, что собакен злой, спросила о породе. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Короче в мисочке, где у нее водичка, она туда подходит, мочит лапки и моет ими глаза, ходит как панда потом. Настя, никогда такого не слышала... Может чешутся глаза. Я-бы сводила к ветеринару. Какой-то видимо дискомфорт в глазках, может капельки посоветуют типа искусственной слезы
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): вкусные)))) может она тебя как кошку мать воспринимает и дудонит так. Моему котище 7 лет, он уже "мохнатый поезд" а все равно найдет пуговку мелку на одежде или бантик на сорочке и наяривает ![]() ◊ ШАЛЬное обострение |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): а писает куда? ![]() Настёна писал(а): зубки может меняются?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
0 : 2
+
Гамма
Она найдет в горшке сухое место, туда завалится и спит ![]() А че зубы реально меняются, да? Она может подлезть к ноутбуку и прям десной об угол компа чесать ![]() А еще часами сидит за моей спиной и смотрит в ноут ![]() Короче необычная кошка, не было у меня таких еще ![]() Вложение:
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Конечно, где-то в 4 месяца начинают и к полугоду должны смениться все
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): LaNotte LaNotte писал(а): Согласна. Немного флегмы такие себе... LaNotte писал(а): Мне Филипп понравился в Кот и Пес на геологов, рядом с поликлиникой. Там Комсомольский проспект вроде. Хоть Филипп и сидел дежурным ветеринаром на выставках, которые организовал зеленый мир, но клинику эту - на Комсомольском - ни когда и никому не порекомендую! Даже рассказывать не буду! самые что ни на есть отвратные впечатления остались от всех их специалистов. ![]() BastiNda О породе такой не слышала. Я и не предполагала, что собакен злой, спросила о породе. ![]() так идёшь то не в клинику, а к конкретному врачу. Я только к Филиппу туда ходить буду, один раз попали к тётке, она даже стол не протерла, пока я бутылку со спиртом не вытащила и не начала сама протирать. И назначила ровно то же самое, что и Филипп, тупо списали с карточки. А ещё её помощница спросила так дерзко, что это вы беспородного кота лечить решили... ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
У мамы кошка с лапы воду пьет, может и твоя так же делает ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас под кран старшая сует лапу и вылизывает и сама под кран становится, но она с детства привыкла купаться (в ванне когда мартышки приходят на водопой)
LaNotte я б ответила той помощнице: вы ж лечитесь когда болеете, однако, как я погляжу, совсем не голубых кровей ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): она присаживается в позу как на горшке, причём по всей квартире, во всевозможных местах, сидит минут 5, после неё остаются маленькие пятнышки мочи. мы с перепугу решили, что она проссаться не может. побежали в ветеринарку, там сделали узи, ничего толкового не сказали. вроде есть воспаление, вроде и нет... но среди прочего проскользнуло, что в кишках стоит плотно кал. но что у неё запор - не сказала. короче, им надо анализ мочи. без него лечение не назначить. дали таблетки от воспаления. ест она хорошо, вискасом, китикетом отродясь не кормили. вода всегда стоит. вечером погадила немного, сухари у неё забрали пока. спала ночью спокойно. ссыт нормальными лужами, в горшок. может, всё-таки, запор был? ![]() врача бы нормального. и я не представляю, как собрать мочу, если она кроме катсана вообще никуда не сядет даже. |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
На горшок с налоплнителем надеваете чистый большой пакет, и загоняете туда кошку примерно в то время когда она ходит, садитесь рядом и не отпускаете пока она все дела не сделает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
а еще есть такие штуки http://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... hek_20303/ |
![]() |
-
голос
+
Fiesta
![]() |
-
голос
+
Fiesta
Fiesta писал(а): она присаживается в позу как на горшке, причём по всей квартире, во всевозможных местах, сидит минут 5, после неё остаются маленькие пятнышки мочи. мы с перепугу решили, что она проссаться не может. побежали в ветеринарку, там сделали узи, ничего толкового не сказали. вроде есть воспаление, вроде и нет... но среди прочего проскользнуло, что в кишках стоит плотно кал. но что у неё запор - не сказала. короче, им надо анализ мочи. без него лечение не назначить. дали таблетки от воспаления. ест она хорошо, вискасом, китикетом отродясь не кормили. вода всегда стоит. вечером погадила немного, сухари у неё забрали пока. спала ночью спокойно. ссыт нормальными лужами, в горшок. может, всё-таки, запор был? врача бы нормального. Вот-вот, именно это я и имела ввиду, когда говорила о клинике на Комсомольском (не знаю, где вам УЗИ делали) - пациент то ли жив, то ли мертв, скорее жив, чем мертв и подобное! ![]() ![]() ![]() ![]() Это, действительно, только к нормальному доктору надо попасть. Не знаю, даже боюсь рекомендовать... Попробуйте к Самиленко Виктору Борисовичу сходить. Он на Кукуевицкого принимает и на ЖД. Богом не назову, но кое-что соображает дядька. ![]() Fiesta писал(а): У каждого свои проблемы. Я вот заимела проблему, решив древесный наполнитель поменять на Катсан. ![]() ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
01 мар 2025, 07:33 -2 °C
|