Страница 2600 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Мама_Ира писал(а): И дети не умерли от жажды и попу есть чем вытереть и тетради есть для контрольных. я воду с собой даю, и для попы тоже салфетки лежат в сумке тетради тоже свои воду не даю с собой, т.к. ей и так тащить тяжело, а еще + 500гр с салфетками беда, они ж несуться в туалет не свпоминая о салфетках, дай бог хоть имеющейся туалетной бумагой подотруться. (моя по большому в школе неходит) а тетради у нас централезованно одного цвета закупают, но это я перепутала, это не для контрольных, а просто для работы на уроках и для домашки.
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): вооот! и ничего так, ходят их дети, учатся, никто со школы не выгоняет, пальцем не тычат. А другие сдают за себя и за того парня.
|
-
голос
+
belka73
Цитата: Десятку стоит наша запчасть. что там за запчасть и что у тебя за пмм? я свою пмм покупала за 12 тыр, правда 4 года назад Кать, а что можно обычную соль засыпать вместо специальной для пмм? Зануда Цитата: умудряются заливать гель для мытья посуды Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е). Всем приветики ) наболтали, Вас не перечитать )
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
Ну это е ли с покупками принтеров и тд. По сути не так уд и много в саду так же было. Но я все таки думаю, что это с нг и включая все праздники У нас всера собрание было доя первоклашек, оплатили только тетради - оч бюджетно даде, меньше 1300 Сыну в 4й сдавали по 3000 на тетради. Больше всего бесит, что в некоторых мы потом не пишем вообще или по 1 листику
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): конечно. нафиг мне знать про него, если максимум 500 рублей в год уходит на расходники а когда такие суммы платятся конечно интересно у нас и 500 не выходит покупаю мыло жидкое, туалетную бумагу, воду , катриджи..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в саду покупаются игрушки , пластилин , краски и тд , еще и на подарки остается а куда их тратить в школе я не понимаю ? тетради свои , канцтовары тоже вон Элен - в 500р все нужды укладывает по поводу тетрадей с одним исписанным листочком - я с тобой полностью согласна - бесит у нас некоторые остаются еще и совершенно нетронутые к лету стопочку - выдают , типа на каникулах позанимаетесь
|
-
2 : 1
+
у одной Татьяны голова не болит, по поводу поборов в садах и школах везучая
голос
+
Meduniza писал(а): а учителей не поздравляете? 1 сентября, день учителя, НГ, 8 марта/23 февраля , ДР классрука? 1 сентября , день учителя, 8 марта - все индивидуально поздравляют , не понимаю , зачем от класса еще поздравлять вот на НГ и ДР - можно делать "классный" подарок
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): а учителей не поздравляете? 1 сентября, день учителя, НГ, 8 марта/23 февраля , ДР классрука? Лен, это на нужды класса мы в 1 сдавали по 2 тыс, даже остались чуть деньги во 2 по 2500 , но из расчета, что почти 500 стоили дополнительные незапланированные тестовые тетради, словарики и т.п. , чтобы купить одинаковое и централизовано, а не бегать каждому по магазинам. Но уложились примерно в 300, так что получилось на все 2200. С этих денег еще и тетради покупает учитель. Праздники все отмечаем и учителей всех поздравляем, а не только кл.рук. Но мы не покупаем подарки по 1т р, и даже по 500 не покупаем детям на НГ максимум 350,а то и меньше Никто обделенным при этом себя не чувствует улыбаемся и машем у нас индивидуально поздравляют по собственному желанию дополнительно, не все, но 30% стабильно. Я тоже могу например ребенку дать коробочку конфет, чтобы сам поздравил от себя и нашей семьи.
|
-
голос
+
Элен писал(а): улыбаемся и машем у нас индивидуально поздравляют по собственному желанию дополнительно, не все, но 30% стабильно. цветы не носят что ли ? или цветы - за подарок не считаются обязательно , материальные блага , должны быть приложены
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
все -разве что только на 1 сентября, а в остальные праздники нет
|
-
голос
+
Девочки, посоветуйте каких мультиков накачать мелкой, что-то новое интересное, и короткометражек и полнометражек может. целый месяц на даче жить, надо мультов хороших
-
голос
+
lisa_elenka
не замерзнете? не знаю как твоя, мой смотрит Щенячий патруль, поли робокар и пожарный Сэм
|
-
0 : 4
+
LaNotte писал(а): Для богатеньких Буратин у нас есть другая школа, там обучение оооочень платное Но и знания по итогам ЕГЭ там тоже belka73 писал(а): Меня возмущает, что это никого не возмущает! А если и возмущены родители, то очень глубоко в душе, а не громко вслух. Меня это возмущает, но в стенах дома и на форуме, потому что мой ребенок ходит в эту школу не по прописке. А по прописке ему пешим ходом 40 минут тащиться в потемках через парк. И наших соседей до дому треть от всего класса. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я тебя уверяю, что ты даже об этом и не узнаешь, если не будешь в РК. А если будешь там, то точно также будешь более/менее робко выполнять наказы "сверху". Потому что от ваших жалоб пострадает прежде всего ваш учитель, который в лучшем случае обидется на вас и вашего ребенка, а в худшем ваш класс останется вообще без постоянного учителя. Мы это уже проходили в прошлом году Нашего учителя лишили премии годовой из-за жалующихся родителей, а двух других уволили. Два класса второе полугодие приобретали знания с приходящими учителями. Ну вот как-то так. В данном случае поговорка "Сначала ищешь справедливость, а потом новое место работы" работает как нельзя хорошо. Мама_Ира писал(а): Молча достанете 500 рублей и скажите, да только отстаньте от меня. Особенно, если вам предложат что-то купить или организовать для класса И сразу все такие занятые-занятые становятся и машины ломаются/не заводятся и дети младшие болеют и ещё куча причин
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
lisa_elenka
есть клевый мульт сериал про насекомых смешной без слов, название не помню может девочки дальше подскажут. еще пл карусели показывали тинга тинга про животных в джунглях, очень красочный и интересный
|
-
голос
+
olgarezh
|
-
0 : 2
+
lisa_elenka
ну я когда ищу чет новое захожу на fast-torrent выбираю в меню мультсериал и критерий поиска по популярности или самые новые, читаю отзывы и качаю
|
-
голос
+
анюта_86
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): нас всера собрание было доя первоклашек, оплатили только тетради - оч бюджетно даде, меньше 1300 У нас 1000р на тетради и 500 на остальные расходы.
|
-
голос
+
fantagiro
рабочие тетради нынче ужасть дорогие мы по весне за 2 тыщи на человека закупили, сейчас, говорят , они уже около 4
|
-
голос
+
анюта_86
Не знаю наша учительница сказала, что комплект тетрадей вышел по 1000р.
|
-
голос
+
fantagiro
вы по какой программе учитесь?
|
-
голос
+
анюта_86
Мы в первый класс идем. Школа России. У нас в школе только эта программа сейчас.
|
-
голос
+
щас пришла со школы и на английский на тетради собирают по 3000 говорят покупают их в долларах короче на 12000 меня разорили на двоих и это еще не было родительского собрания
01 ноя 2024, 18:21 0 °C
|