Страница 2599 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ХЗ, но это не прихоть нашей учительницы, а задвиг директрисы или департамента, потому что параллельные классы тоже прикупили уже ведра в Леруа по 1600 за штуку
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): ХЗ, но это не прихоть нашей учительницы, а задвиг директрисы или департамента, потому что параллельные классы тоже прикупили уже ведра в Леруа по 1600 за штуку За такие деньги при помощи педаль наверно электричество будут вырабатывать для освещения класса
|
-
голос
+
А что такое ведро дешевое прикупили? Брали бы уж за десятку, с программным управлением и голосовым сопровождением
-
0 : 7
+
LaNotte писал(а): мне интересно с какими знаниями оттуда выходят есть ли время у учеников на учебу пока их родители пис*ками меряются
|
-
0 : 6
+
Танечкина
Красиво жить не запретишь. Ну, департмамент точно не может это выработать. По крайней мере, официально. Если бы родители возмущались хором, то и выработанным им доктринам кирдык пришел бы. А поскольку все послушно покупают, что им скажут, то так и будет гимназия произвол чинить. Сейчас, по-моему, самое время сокращать расходы класса, а не увеличивать их. Все-таки, это - деньги родителей и они вольны ими распоряжаться так, как они сами вздумают, потому что школьные списки - это поборы. Законными их не назовешь. На школу выделяются деньги и если они их тратят не по целевому назначению, то это - их проблемы и проблемы городского бюджета, который должен следить, что смета соблюдена, как надо. Законница. Не, ну, правда! Меня возмущает, что это никого не возмущает! А если и возмущены родители, то очень глубоко в душе, а не громко вслух. Почему бы сменную обувь учителю в этот список не включить? Какую-нить брендовую, естессно.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
0 : 3
+
|
-
голос
+
Вопрос, почему вообще это должны делать родители?!
-
голос
+
Че совсем что ли
0 : 3
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну ей , ладно, а для детей... через месяц интенсивного использования и этой педали не будет , мы это уже проходили. Поэтому в классе 2 корзины для бумаг на 12 литров и много мешков для мусора.
|
-
голос
+
Доброе утро , дамы
Подскажите как начисляют кварталки в СНГ, сумма? И с какого месяца работы, то есть обязательно если работаешь полный календарный год?
|
-
голос
+
Perfection
должен быть в штате на 01.01.
|
-
0 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Ага мечтай-мечтай. Первое же собрание и скажут, "а давайте скинемся на нужды класса по 500 рэ. Вам что для ребенка жалко на год 500?! Один раз в магазине больше оставляете?!!!" А вы скажите "сдам 490, т.к. на ведро скидываться не буду " Молча достанете 500 рублей и скажите, да только отстаньте от меня. (это я по себе сужу, т.к. мне проще сдать 500 рублей, чем выяснять для чего они)
|
-
голос
+
Мама_Ира Абсолютно верно.
И при этом еще и никто докладывать не будет, на что он потратил ваши деньги. Точнее общей фразой отчитается и все, и знать про ведро не будет никто.
|
-
0 : 2
+
Мама_Ира писал(а): сказали бы так нам в прошлом сдавали по 4 тыс, в этом сказали приносить 5
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): это уже с подарками (новый год и тд) ? или чисто на классные нужды
|
-
голос
+
всем доброго утра, мы всю ночь температурили 40 и не сбивается, только в 6 утра удалось уснуть голова болит, кажется я тоже подцепила заразу
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): Мама_Ира писал(а): сказали бы так нам в прошлом сдавали по 4 тыс, в этом сказали приносить 5 Гуля, ты меня пугаешь я как раз на собрание собираюсь. Сколько с собой денег брать не знаю. Дома налички нет.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
|
-
0 : 2
+
gulia1981 писал(а): Мама_Ира писал(а): сказали бы так нам в прошлом сдавали по 4 тыс, в этом сказали приносить 5 нифига се аппетиты!!!! Не ну на 4000 я бы спросила : "скока, скока?!!" Мы в первом классе скинулись, потом во втором добавили, что аж на третий хватило, в третьем не скидывались. Только на новый год скидывались и то я сдала на представление, а дочка заболела и не пошла, так деньги вернули. в течение года сдаем деньги на дистанционные олимпиады, но это кто сколько хочет участвовать, тот столько индивидуально и сдавал. В этом году четвертый класс, вот боюсь представить, какие будут у родителей мысли насчет выпускного. Мне так он впринципе не нужен, а там как доча будет выносить мозг. Но надеюсь все же на благоразумность родилей. А еше с прошлого года у нас отсутствует родительский комитет, может еще и поэтому ни на что не скидываемся И нормально так посещаем образовательное учреждение. И дети не умерли от жажды и попу есть чем вытереть и тетради есть для контрольных.
|
-
голос
+
fantagiro
|
-
голос
+
Мама_Ира писал(а): И дети не умерли от жажды и попу есть чем вытереть и тетради есть для контрольных. я воду с собой даю, и для попы тоже салфетки лежат в сумке тетради тоже свои
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): и я, причем директор всегда говорит, что у них достаточно финансирования на нужды класса, но если есть желающие еще помочь школе в виде финвложений, то никто не против это личная инициатива родительского комитета, всем необходимым школа обеспечена, поэтому сдаем только на подарки
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
анюта_86 писал(а): а что еще остались сомнения?
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): на нг мы отдельно сдавали, на учебники, тетради рабочие тоже отдельно(4 тысячи) больше вроде не сдавали офигеть в среднем в классе 25 чел , умножим на 4000р, получим 100000р - на нужды класса
|
-
голос
+
gulia1981
ну вот с вас прямо и взять то не за что
|
Страница 2599 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:55 -1 °C
|