Страница 62 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Лисёнок
Не ладно я допустила такую мыслю что кому то одели запасных не было.Хотя я у воститательницы спросила она сказала ни кому ваши не одевала.Но постирать и вернуть то можно или что дефецит трусов сейчас.Я бы ни когда чужое не взяла и не оставила себе и свои вещи я очень хорошо знаю.
|
-
голос
+
doneel
возможно, няня или воспитательница хотят "оптимизировать" процесс переодевания описавшегося ребёнка. Это же надо каждый раз идти к определённому шкафчику и найти нужные вещи. Гораздо проще один раз набрать из любых шкафчиков кучку трусов и колготок, сложить где-то в удобном месте в группе, а потом одевать всем подряд по необходимости.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Хотя я у воститательницы спросила она сказала ни кому ваши не одевала а няня? Амелина писал(а): Вот как раз мысль, что не дефицит, может быть причиной.
|
-
голос
+
У нас однажды было так: пришла за дочкой, она в чужой юбке, свои шорты на прогулке сильно замарала. И мне говорят, мол у вас одежды на сменку не было ну мы и одели чужое. Я говорю, у нас целый пакет на сменку лежал, заглянула в шкаф,но он пропал. В итоге няня все шкафы обшарила и нашла наш пакет со сменной одеждой. Так что не всегда родители не кладут запасную одежду, бывает и так..
+
Ленада писал(а): гелевой ручкой подписываю изнутри на подгибе. если вещь черная, то снежинку из 2 стежков делаю. Это скорее для себя удобно и для своего ребенка удобно. Когда по особым меткам узнаете свою вещь. А стикеры с именемфамилией клеятся для чужих. Особенно актуально с одеждой для зарядки. Чешки всегда со стикером ярким. И ребенок свои с полу взгляда узнаёт, а чужие родители не скажут "Не заметили ".
|
-
голос
+
я физру все подписала-кроссовки ручкой на подошве, футболку и шорты-вышила инициалы. У нас одно время футболки путались, они ж белые все, раз шорты-после этого все пометила
чешки пуговки пришила, а то не отличает где правая и левая ко всему же вроде трусы не пропадали...а может я не заметила, в садике у нас трусики сменные старые, так что пропажу не особо жалко будет
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): вроде трусы не пропадали...а может я не заметила, в садике у нас трусики сменные старые, так что пропажу не особо жалко будет Наши вернулись сегодня и труселя и шорты)))
|
-
0 : 1
+
fantagiro
спроси у них где были
|
-
голос
+
Девочки, если в садик просят принести форму на зарядку майку белую -это принципиально майку или можно футболку? мне кажется в майке прохладновато ходить по коридорам будет до спорт.зала... И еще, если сказали будут водить на физ-ру в носках, не холодно так ходить?..читаю у всех в чешках в основном...У нас просто аденоиды, вот и переживаю за переохлаждение..
|
-
голос
+
СамаяМилая
Возможно в носках,тк покрытие ковры, навряд ли по деревянному полу в носках ходят, фиг отстираешь(если краской половой выкрашены) Так вы скажите, что вы боитесь за переохлаждение, возможно вам разрешат чешки.
|
-
голос
+
У нас в садике чешки запрещены, только кеды. Травмоопасно.
|
-
голос
+
СамаяМилая
У нас сад новый и ковров нет вообще, по полу бетонному крашенному в носках идти холодно. Может у вас ковры есть? И у нас только кеды разрешены.
|
-
голос
+
Вы не путайте ИДТИ и ЗАНИМАТЬСЯ..
это как бы разные совсем вещи..
|
-
голос
+
В группе разуваться, из группы потом идти по коридору куда-то в зал, там заниматься в носочках. Ну у нас сад старый да, в коридоре то ковры, в зале точно не знаю, у меня у самой ноги мерзнут постоянно пока до группы дойду и обратно) и дочка мерзлячка тоже)
|
-
голос
+
а потом сказали и вовсем босиком ходить будут... Я к такому вообще не готова морально
|
-
голос
+
СамаяМилая писал(а): а потом сказали и вовсем босиком ходить будут... Я к такому вообще не готова морально А чем обосновывают? Может быть так они "борятся" с повышенной наполняемостью групп, всех на больничные отправить. У нас в садике кеды, так по итогам года у садика минимальное кол-во отсутствующих детей по болезням.
|
-
голос
+
у нас на физру тоже в носках ходят, ну в чем они идут до спротзала не интересовалась. но на самих занятиях в носках, либо вообще босиком. Объясняют это тем, что они там ходят по различным массажным коврикам.
|
-
голос
+
СамаяМилая писал(а): Поэтому запасайтесь бахилами, многоразовыми, зимой вобще ноги можно отморозить пока по лестнице идешь
|
-
голос
+
у нас в спортзале бетонная стяжка. так что только кроссовки. чешки на музыкальное занятие. в группе в сандаликах.
|
-
2 : 2
+
Бахилы от грязи не спасают. Так что, мамочки, лучше разувайтесь. А по мне так лучше, что бы без обуви занимался для профилактики плоскостопия.
|
-
1 : 0
+
Девочки, спасибо всем, кто ответил, аргументируют это закаливанием...хотя мы то дома не закаливаем, и в саду мне это не надо. Да и негигиенично это, босиком топать там, где ходят все в носках и в бахилах по коридорам. Ладно, походим, посмотрим, думаю, что всегда можно попросить в носочках ходить заниматься хотя бы, в чешках и кедах навряд ли разрешат...Или можно попросить?
|
-
0 : 7
+
СамаяМилая Да быть такого не может, чтобы они шли босиком до зала. И в зале то не поверю про босые ноги.
Вы явно не так все поняли.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Лишь бы было все так, как Вы говорите Я ко всему так "переживательно" отношусь, ужас просто не могу по-другому
|
-
голос
+
Но про босые ноги воспитатель сама сказала, это точно, только чуть позже (насколько позже не сообщила )
|
-
голос
+
У нас в саду в спорт. зале ковры. Дети приходили до зала в сандалиях, разувались и в зале занимались с босыми ногами.
Если вы так переживаете, так вообще не ходите на зарядку приходите позже после зарядки. Но это мне кажется фигня, по сравнению с прогулкой и одевание на прогулку. Когда куча детей, несколько детей только колготки натягивают, а другие уже в куртках зимних. А в раздевалке +25 а потом вспотевшие идут на улицу в -15.
|
Страница 62 из 82 [ Сообщений: 2048 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 00:53 0 °C
|