Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
 Страница 261 из 650  [ Сообщений: 16247 ] 

| - голос + lisa_elenka писал(а): : 24.08.2015 19:08 Отменился плов. У меня тоже  У меня вообще ужин отменился 
														Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку							 | 
|  | 
| - голос + Настёна______________ А так все хорошо начиналось   Блин как тоже ужины отменить. 
														Хочешь жить - умей вертеться...  Блин, меня скоро стошнит уже!! | 
|  | 
| -  0 : 2  + У меня плов с курицей  Ужинаю одна, поэтому салат не делала, домашней хреновиной обошлась 
 | 
|  | 
| -  0 : 1  + Салатих помидор, базилика и брынзы с маслом; гречневый хлеб, компот, фрукты; суп с фасолью на ребрышках; рагу овощное; печеночные оладьи; куриное филе в соусе из мацуна  ______________  это все на завтра на готовила, теперь можно отвалить от плиты  сегодня доедали плов и салат с кальмарами  
														Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным							 | 
|  | 
| -  0 : 2  + Ленивые голубцы, спагетти, помидорки черри.______________  ◊ ***  | 
|  | 
| -  0 : 2  + Перцы фаршированные взрослым, детям тефтельки в той же кастрюльке и картофельное пюре. Дети перцы не едят. Готовила внучка под моим чутким руководством.______________ 
														А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.							 | 
|  | 
| - голос + Лягуха Путешественница писал(а): :24 авг 2015, 23:30  №6506  детям тефтельки в той же кастрюльке и картофельное пюре у нас тоже тефтельки с картошечкой, правда просто с отварной и ещё огурчики малосольные.Наконец-то насолила мать  | 
|  | 
| - голос + У нас макароны спирали, быстрый жюльен из курицы и шампиньонов, салат из овощей с зеленью.  А еще оладьи были  с клубничным и черничным джемом,  и со сгущенкой. | 
|  | 
| -  0 : 1  + Жаркое в горшочках, кабачки с сыром в духовке и овощной салатик. | 
|  | 
| -  0 : 1  + вчера были вареники с картофелем и жаленым луком, сама лепила., и огурчики квашеные. | 
|  | 
| - голос + У нас сегодня будут манты, драники со сметаной, над салатом еще думаю, не знаю пока какой приготовить. К чаю кексы и малиновое варенье свеженькое. | 
|  | 
| -  0 : 3  + Плов с курицей) 

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 | 
|  | 
| - голос + Kosha______________ какая тарелка интересная 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| - голос + LaNotte______________ Обычная, ракурс просто такой (имеешь ввиду края как будто опущены?) 
														Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)							 | 
|  | 
| -  0 : 1  + Суп штрудли с перепелкой + картофельное пюре с котлетами из индейки и свежими огурцами.______________ Вложение: Вложение: 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 | 
|  | 
| -  0 : 1  + Куриный суп с клецками, пирог к чаю с сыром и ветчиной   | 
|  | 
| - голос + Матрена 79______________ Клецки как делаете? само тесто и по форме.  ◊   П  | 
|  | 
| - голос + Ice Cream писал(а): : 26.08.2015 0:08 Матрена 79 Клецки как делаете? само тесто и по форме. 1 яйцо, 50 мл молока, 5-6 ложек муки, соль Смесь чтобы была как густая сметана 20-25 процентов Потом за 10 мин до окончания варки, маленькой чайной ложечкой набираете смесь и аккуратно опускаете в бульон и так всю смесь Не делайте их крупными, тк они увеличиваются в объеме Варим 10 мин, кладем 1-2 листика лавра и отключаем конфорку | 
|  | 
| - голос + Kosha______________ Ага, как будто отпечаток от мячика и края опущены 
														Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход							 | 
|  | 
| -  0 : 3  + Суп с лапшой домашней на индейке,  пюре с индейкой в сливочном соусе. 
 | 
|  | 
| - голос + belka73 писал(а): : 25.08.2015 22:05 Суп штрудли с перепелкой + картофельное пюре с котлетами из индейки и свежими огурцами. Вложение: 006.JPG Вложение: 008.JPG Супы у Вас мне нравятся всегда, аппетитные , бульон прозрачный  | 
|  | 
| - голос + belka73Кошачий детеныш А где индеек раздают? | 
|  | 
| - голос + Вожак шопоголиков писал(а): : 26.08.2015 1:09 belka73Кошачий детеныш А где индеек раздают? Муж в окее берет. | 
|  | 
| - голос + Кошачий детеныш______________ Спасибо!  Враг прозрачного бульона - сильное кипение. Варю всегда на медленном огне. Вожак шопоголиков Маша, я брала на базе на Кукуевицкого замороженное бедро (филе). Грудка тоже была. По 360 руб/кг то и другое. 
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 | 
|  | 
| - голос + Святая писал(а): : 23.08.2015 23:40 На завтрак были блины. На обед котлеты с макаронами, салат помидоры с сыром, на ужин бутерброды с малосольной семгой, жареные кабачки с чесночком и майонезом. К чаю делала быстрый тортик из печенья и бананов  умяли за один присест  ну и фрукты. Подскажите рецепт быстрого тортика. | 
|  | 
| 31 окт 2025, 07:58  5 °C   | 
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |