Страница 97 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
ЧерныйKot писал(а): Подскажите пожалуйста , кто нибудь здесь водит ребенка в Бусинку(бывш.Ромашка). И есть ли там группы 2-3 в этом году. И в общем как воспитатели, питание, игрушки, прогулки? Ничего себе только от вас узнала, что Ромашку переименовали! А зачем переименовали? Мы 2 года назад выпустились из этого сада. Все опять таки от воспитателей зависит. У нас была одна очень хорошая воспитатель, а вот с другой постоянно конфликтные ситуации возникали. А вот кормят хорошо, дочке очень нравилось всегда на ужин оставалась а я ее ждала если пораньше приходила. Заведующая тоже хорошая была, сейчас не знаю может поменялась.
|
-
голос
+
Шурочка. Переименовали даже незнаю почему, как то не задавалась этим вопросом)) у меня у знакомой дочка ходит в группу к Зое Антоновне и Наталье Алексеевне. Тоже разное мнение о каждой. Ситуации разные, но вцелом терпимо.. А вы случайно не к ним водили ребенка?
|
-
голос
+
Девочки, добры день! У кого нибудь детки ходят в МБОУ СОШ 12 в 1 группу?
|
-
голос
+
Мы идем в пн в эту группу. А вы уже ходите?
|
-
голос
+
Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим.
|
-
голос
+
Девочки, а можете про Зореньку рассказать? Ато нам скоро туда идти, а я волнуюсь немного.
|
-
голос
+
Barselona писал(а): Девочки, а можете про Зореньку рассказать? Ато нам скоро туда идти, а я волнуюсь немного. Мы туда ходим уже месяц. Пока группа сборная из трех вновь набирающихся (2 группы 2-3 года и 1 с 3 до 4). За месяц было 2 воспитательницы, мне понравились обе (приходила в любое время забирать ребенка, ни разу не слышала, чтобы на них кричали), теперь вот в раздумьях, к какой воспитательнице пойти. Много знакомых водят в этот сад своих детей, ни одного плохого отзыва не слышала.
|
-
голос
+
Barselona
Мы ходили временно в этот сад, в группу 3 (с двух до трех) к Наталье Станиславовне. Нам нравилось, сначала конечно плакали, но потом втянулся ребенок. Она всегда подробно все рассказывала, что и как он делал, за это мы ей очень благодарны. Деткам и театр кукольный показывала и занималась с ними, прогулки почти каждый день, если дождя не было. Если приезжает театр к ним туда, они водят деток на представления. Заведующая тоже очень приятная женщина, старалась пойти на встречу, подобрать лучшие условия для ребенка. Впечатления от сада остались только положительные.
|
-
голос
+
Напишите, пожалуйста, отзывы о Д/С №39 "Белоснежка".
|
-
голос
+
Я могу рассказать о д/с Буровичок группа "Солнышко"/"Снежинка", но нас из этой группы переводят в "Неваляшки". Кто-нибудь водит деток в эту группу?
голос
+
А что за ситуация была в садике Березка в группе Светлячок?? Кто туда летом деток водил? Говорили их на карнтин два раза закрывали.. ЧТо там было? Мы в отпуске были, сейчас надо выходить, страшновато как то...
|
-
голос
+
КЕлена писал(а): В любом садике бывает карантин, будь то ветрянка(у нас болела в раз почти вся группа, карантин был 2 раза именно по ветрянке), ну и... понос, забыла как называют-то правильно и т.п. Думаю в вашем саду, тоже что-то подобное было
|
-
голос
+
Может быть...
|
-
1 : 0
+
Людмила 84 писал(а): Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим. это любимая фраза воспитателей! закрой рот это нормально, лишь бы не били и не унижали
|
-
голос
+
В смысле нормально? Это не нормально. Лично для меня это вообще не должно быть приемлемо, а тем более для воспитателя ДЕТСКОГО сада. Такие воспитатели, чья фраза закрой свой рот любимая, должны дома сидеть и так разговаривать со своими детьми.
|
-
голос
+
суслик писал(а): Людмила 84 писал(а): Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим. это любимая фраза воспитателей! закрой рот это нормально, лишь бы не били и не унижали
|
-
голос
+
суслик писал(а): Людмила 84 писал(а): Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим. это любимая фраза воспитателей! закрой рот это нормально, лишь бы не били и не унижали А что и такое бывает???? Могут бить и унижать ?
|
-
голос
+
ЧерныйKotМы ходили в Ромашку, сейчас переводимся в Бусинку за новый мир, сад ужасный группы маленькие, кормят не очень и воспитателем много ушло в другие сады
|
-
голос
+
Интересуют отзывы о ДС Серебряное копытце (ул. Быстринская) и ДС Родничок (ул. Республики). Напишите, пожалуйста.
|
-
голос
+
Девочки !Кто водит деток в дет.сад Яблонька №36 На ПИКСЕ расскажите пжл
|
-
голос
+
Копейка писал(а): суслик писал(а): лишь бы не били и не унижали По-моему "закрой свой рот" и есть унижение. Не нормально так выражаться, даже в отношении взрослого человека, а тем более ребенка. неужели вы думаете что воспитатели так не говорят!!!!!! моя свекровь всю жизнь проработала в саду и она так и сказала что закрой рот это вообще стандартная фраза!!!!!!!!
|
-
голос
+
АлёнаМ писал(а): суслик писал(а): Людмила 84 писал(а): Ага, с мая ходим. Ребонок ходил отлично, домой забрать не могла. Пришла новая воспитательница и все ребёнка как подменили. Думаю это только с моим так или есть ещё такие детки. Я спрашивпю у ребёнка что случилось, отвечает, что когда плачет воспитательница говорит: 'Закрой свой рот". Придумать ребёнок такое не может, в три года не сообразит такое сказать. А дома мы таких слов вообще не произносим. это любимая фраза воспитателей! закрой рот это нормально, лишь бы не били и не унижали А что и такое бывает???? Могут бить и унижать ? если вы когда нибудь стояли за закрытой дверью и воспитатель не знал что вы там стоите вы много что услышите и даже меняется интонация тон голоса!!!!!!!!
|
-
0 : 1
+
Людмила 84 писал(а): В смысле нормально? Это не нормально. Лично для меня это вообще не должно быть приемлемо, а тем более для воспитателя ДЕТСКОГО сада. Такие воспитатели, чья фраза закрой свой рот любимая, должны дома сидеть и так разговаривать со своими детьми. ой все воспитатели пушистики да?никому кроме вас ваш ребенок не нужен и неинтересен. вы можете верить в светлое будущее и смотреть на садик через розовые очки, но это правда жизни.....
|
Страница 97 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 08:17 -1 °C
|