Отдых в Таиланде
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 37 из 53 [ Сообщений: 1317 ]
-
голос
+
Веснушка
так говори отель сразу тогда ![]() а я вот думаю, Таиланд или Шри-ланка? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Второе!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Что тут думать !!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ну на всякий случай вот Pinnacle Jomtien Resort & Spa 3* мы в нем были в 2011 году. |
![]() |
-
голос
+
так вот цена с москвы одинаковая, не были ни там ни тут
![]() сижу и думаю, чего смотреть.. |
![]() |
-
голос
+
Эникей писал(а): Девочки ну скажите, кто из операторов будет в ноябре из Сургута летать? А то вроде и корал тез пегас контролирую, информации нет. Может что-то упускаю помогите советом? И второй вопрос по Пхукету. Подскажите на какой пляж лучше с детками, ну и чтобы можно было не далеко за едой, памперсами ездить? Мы на Камале отдыхали, пляж понравился, места много, отелей там не очень много, 10 минут и ты на Патонге в ТЦ Джангцейлон, там большой супермаркет, БигСи, по-моему, вообще можно любой пляж кроме Патонга и Чалонга (там яхты пришвартовываются и отливы сильные). |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): так вот цена с москвы одинаковая, не были ни там ни тут ![]() сижу и думаю, чего смотреть.. А по времени сколько до Шри-ланки лететь? Я ещё Бали рассматриваю, но туда подороже чуток. Последний раз редактировалось ШАЛУНьЯ 05 авг 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
не знаю.. этот вопрос меня волнует меньше всего всегда ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вот и Пхукет появился из Сургута, и даты добавились...
|
![]() |
-
голос
+
Отличные новости!
|
![]() |
-
голос
+
Шри-ланку рассматривала с екб. Но что то там совсем не сезон.
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Ну вот и Пхукет появился из Сургута, и даты добавились... А где появились? Че-то я не найду, в Пегасе нет, в Тэз тоже нет. Где смотреть-то? Ткните пальцем, плиз. ![]() ◊ Болталка |
![]() |
-
голос
+
aaaa
вообще Анекс только заявился пока не понимаю, как люди ищут туры на сайте туроператора ![]() есть же общие списки, зачем каждого то смотреть? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цены конечно за 10 дней ацкие. Дешевле регуляркой с екб улететь отдав 180 тыс. за билет.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Капец... отель, в котором мы 2 года назад отдыхали теперь бы нам обошёлся 420 тыс. На 4-рых ![]() Специально с мужем посмотрели цены на ноябрь 2015. Они практически такие же, что и в ноябре 2014г. Большие ![]() Поэтому мы и летали регулярным рейсом Аэрофлотом из Ебурга, но еще и с пересадкой в Москве. Номер и машину заказывали сами. В итоге по деньгам вышло тоже самое, что и через туроператора. Но, в нашу сумму вошли: шикарный трехкомнатный номер, аренда машины на 11дней, и еда, ну и экскурсии. |
![]() |
-
голос
+
гульчик
мы в прошлом году брали в октябре-ноябре тур, точно в 2 раза дешевле знакомый забронировал студию на сентябрь (Пхукет) за 15 тыс пойду наверное тоже смотреть квартиры и регулярные рейсы... |
![]() |
-
голос
+
Элен
регулярники через москву? нам ноябрь надо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): через нее Екат еще посмотрю ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, напомните сколько по времени лететь Сургут-Пхукет?
|
![]() |
-
голос
+
Кошка_ писал(а): Девочки, напомните сколько по времени лететь Сургут-Пхукет? 9-10 часов ![]() |
![]() |
16 май 2025, 04:31 6 °C
|