Любимый книжный персонаж
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: 

-
голос
+
Не спится мне что то )))
Перебирая тут интересных авторов на наличие новинок, пришел в голову следующий вопрос: А есть у вас герои книг, которые вам близки? Или которые оказали на вас влияние когда-то? Или может быть стали образом идеального мужчины\женщины? Возмутили? Вызвали отторжение или прочие яркие чувства? в общем не оставили равнодушным? ![]() Давайте пообсуждаем, как проснетесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.,
Интересная тема, ![]() Чем мне еще нравится Филипп – он всегда хочет знать не теорию, а жизнь без прикрас, как она есть, во всех её проявлениях. Последний раз редактировалось Лириэль 20 авг 2015, 05:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
«Джейн Эйр» роман английской писательницы Шарлотты Бронте. героиня и герой романа нравится до сих пор.
![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
![]() ГРУША писал(а): А мне Рочестер всегда казался немного неуравновешенным ![]() Ну в смысле он вроде такой мужественный, страстный и тыпы, но обладает такими противоположными чертами характера, что кажется, что у него раздвоение личности )) Очень странный. А Джейн да, органичная ![]() В отзывах часто задаются вопросом, что он нашел в такой скучной Джейн, а мне всегда казалось, что на самом деле повезло в этом плане больше ему ))) И вообще, она его полюбила потому что он явно нуждался в Она бы без него могла быть счастлива, он - нет. Ну имхо ) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
ну они пришли к своему счастью не сразу. каждый прошел через испытания. хороший роман и конец у него хороший ![]() ![]() ![]() и актеры в старом фильме мне нравятся. на руинах прошлого, построили свой маленький мир счастья. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 20 авг 2015, 11:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): а мне такие как Рочестер нравятся. с чувством юмора, как огонь - непредсказуемый, живой. ![]() Я очень люблю версию 1983 г, на мой вкус там отлично подобраны гл герои, хоть Т. Далтон и слишком красив для этой роли, но его обаяние и энергетика вписались идеально ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я очень люблю версию 1983 г, на мой вкус там отлично подобраны гл герои, хоть Т. Далтон и слишком красив для этой роли, но его обаяние и энергетика вписались идеально да именно этот фильм. прям идеальный состав актеров ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.,
Роман, хоть и объёмный, но увлекательный. По крайней мере для меня ![]() |
![]() |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы: 

05 мар 2025, 20:18 -9 °C
|