Страница 256 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Милечка писал(а): Вы с курочкой делаете Или со свининой? С морковью острой или капусткой? Хочу сегодня на ужин "здоровую" шаурму с острой морковьюи белым куриным мяском на гриле. Ууууу вкусненько свинину с луком и уксусом обжарила. салат из капусты, огурца и укропа, отдельно помидор ломтиками (не все едят), лаваш тонкий
|
-
голос
+
Суп харчо.
+
У меня сегодня гречка и салат из помидор прямиком из Краснодара
0 : 2
+
Перловка с шампиньонами, куриное филе тушеное с морковью ( на вкус лучше, чем на вид ). А на десерт желе вишневое и молочное.
|
-
голос
+
Настёна
У меня сегодня всё из Анапы Картофельное пюре, жареный минтай, салат из свежих овощей ( капуста, огурцы, помидоры, лук, зелень)
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): У меня дите фасоль не ест, я ему картошечку вылавливаю. Да мы просто фасоль без мяса, но больше всего люблю курицу на подушке из овощей-кабачок,фасоль,перец болгарский,баклажан,помидоры. Когда все пропитывается куринным соком, мммм,вкусняшка
|
-
голос
+
Сегодня щи со свежей капустой с фрикадельками
Салат из свежей моркови с сыром и чесноком Последний раз редактировалось nadichkina 12 авг 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 2
+
У нас рисовая каша (именно каша, из круглого риса, заправленая маслом, подсела я на нее ) и не знаю как назвать, по типу чахохбили, только ч перепелок. Называется как придумала так приготовила. Получилось оооочень вкусно
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
0 : 4
+
Оладьи картофельно-кабачковые со сметанкой и блинчики. С икрой
|
-
голос
+
|
-
голос
+
AngeLina.
ты никого себе в гости не хочешь позвать Лина, ужасно просто, как я захотела эту твою тарелку с блинчиком, еще ведь и сфоткала так "вкусно". П.с. : сухой рис у меня, и курица в духовке.
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
Там уже не на что звать половинную партию блинчиков делала сегодня. Я вас угощу как будет случай
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Usla Anikavuk Там уже не на что звать половинную партию блинчиков делала сегодня. Я вас угощу как будет случай поздно. я сейчас блины пеку, опять правда оладушками, ну и что, так съедим
|
-
+
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 5
+
Паровая брокколи, курица в рукаве. Шарлотка с грушами и яблоками.
|
-
0 : 1
+
Kosha
-
голос
+
А у меня макарошки спиральки с говядиной и черносливом,салат из молодой капусты с огурцом и зеленью.Детям персики и сливы.
|
-
+
Картофельное пюре с отбивными. Слабосоленая семга (солила в рассоле, потом маслом залила) тем, кому нельзя жареного. Огурцы, помидоры.
-
голос
+
А я приготовлю на ужин пасту с копченым лососем в сливочном соусе и салатик из свежих овощей
|
-
голос
+
Я планируют пирожки с капустой, луком-яйцом, беляши. Тесто уже подходит.
0 : 3
+
а у нас сегодня шарлотка, компот из брусники-клубники, карасики в сметане, рис, суп гороховый, сотэ овощное, свинина с сельдереем(тем, кто не хочет рыбы), дочке - творог
+
Вареники с брусникой
|
-
+
Говядина тушеная с черносливом, на выбор рис и макароны. А на десерт желе из апельсинов.
Еще допекается ватрушка Ярмарка. Потом покажу, надеюсь получится Ничего так вышло, интересно. Мои одобрили, жуют
Последний раз редактировалось Кошачий детеныш 14 авг 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
тефтели и пюрешка
|
-
голос
+
Elvirra
Последний раз редактировалось belka73 14 авг 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 256 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 00:50 0 °C
|