Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
[quote="Bebe"]
Кроме этого очень важно знать, что ЗАО «Югорское Управление Инвестиционно – Строительными Проектами» было создано только для строительства нескольких домов. Для строительства других домов созданы другие застройщики. Ни у одного из застройщиков нет генерального директора и нормального органа управления, это касается и домов Зима, Лето, Весна, Осень. Руководит всей системой ООО «Северные строительные технологии». Все представители, находящиеся в Сургуте действуют по доверенностям. А как закончат строительство- все фирмы быстро ликвидируют, претензии не к кому будет предъявлять. |
![]() |
-
голос
+
Что можете сказать о застройщике, который строит дом на Энтузиастов, 25? И о самом доме?
|
![]() |
-
голос
+
Не нашла отзывы про СТХ (за ручьем)... Что можете сказать, как по срокам сдачи обьектов? Какое качество? И в каком виде кв.(понимаю, что без черновой отделки, но все же)?
И северные строительные технологии интересуют, судя по отзывам, не самое лучшее качество? Последний раз редактировалось Soul 23 июл 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 0
+
Grig
![]() |
-
0 : 1
+
неугомонная мамаша писал(а): Grig Это тот самый дом, который внезапно стал законным после смены главы департамента архитектуры Таня, но сейчас там все законно? ![]() Мне этот дом очень нравится ![]() Последний раз редактировалось Grig 30 июл 2015, 08:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Soul писал(а): Присоединяюсь к вопросу |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Пост 6844 |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Спасибо Юля ![]() Еще раз убеждаюсь что наш дом неплохой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
Да, Настя, я с тобой согласна. Интересовалась этим районом и фирмой стх, но поняла, что качество не соответствует цене. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
ваш это какой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Soul писал(а): Яна я не то чтобы его советую его ![]() Мы сами присматриваемся к Каролинскому 10-Взлетный оранжевый дом, очень понравился, но цены кусучие Последний раз редактировалось Макитра 11 авг 2015, 09:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
застройщик сибпромстрой? я уже столько инфы перечитала, что голова кругом и чем дальше, тем страшнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вообще наш район шикарный-мест для гуляний много, до центра близко, инфраструктура развита, Сайма и Храм рядом, бассейн какой то шикарный строят-в общем район советую!
|
![]() |
-
голос
+
Soul писал(а): застройщик сибпромстрой? я уже столько инфы перечитала, что голова кругом и чем дальше, тем страшнее да СПС, вы были во Взлетном доме? |
![]() |
-
голос
+
Макитра
нет, в этом доме не была, тоже цены пугают, но,если не ошибаюсь, в этом доме выбор кв уже плохой (или это про соседний дом нам рассказывали ![]() вот и я район этот хочу, сейчас в районе лабаза на югорской живем, вот и хочется где-то рядом |
![]() |
-
голос
+
Soul
Посмотрите обязательно! мне там очень понравились двушки на обе стороны которые выходят, просто зайдите посмотрите в почти панорамные окна на весь город и вы поймете что хотите эту квартиру)) |
![]() |
-
голос
+
Макитра
я люблю, чтобы было много света ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а за ручьем ходили, смотрели, там тоже впечатлил вид, оооооочень красиво, но вот отзывы смущают
![]() |
![]() |
-
голос
+
Soul писал(а): я вам даже подскажу как-у меня и план есть))) |
![]() |
-
голос
+
Макитра
![]() ![]() |