Страница 96 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Напишите, пожалуйста, про детские сады Василек и Елочка!!! Нашла только старые отзовы, как там сейчас?
|
-
0 : 1
+
HappyMamaLana писал(а): Неужели нет никого из Лесной сказки? Нам туда в понедельник и начитавшись тут разных коментариев даже страшно как то стало. Напишите как там? Мы ходим в "Лесную сказку". Уже две недели. Адаптация прошла быстро и безболезненно, воспитатели умнички. В четверг уже забрала после сна. Со вторника планируем около 4-5 забтрать. Сад красивый, уютный. Заведующая замечательная, все подробно рассказала, объяснила. и как то там все по домашнему. Ходим в группу "Росточки". Воспитатель, Зоя Александровна, очень нравится, все время с детками. Что-то вместе читают, играют, рисуют. Некоторые детки капризничают, адаптация все-таки, но быстро успокаиваются. Да и особо плакать и капризничать деткам не дают, все время кто-то есть из персонала, чтобы успокоить или занять чем-то. Видела как с мальчиком носились, забавляли чем могли. По поводу питания пока сказать ничего не мого, мой то не особенно и дома ест. Но тут сказал, что кашка очень вкусная была и пирожок он весь съел. И вырастет сильным как папа. Еще рассказывал, что к ним зайка приходил и они играли с ним в желтые клубочки. А потом на паровозике катались. Еще у соседки девочка ходит в группу "Россиночки", так она вообще в восторге и от воспитателя и от нянечки. Говорит, даже не мечтала, что так хорошо все будет. Очень переживала. Еще слышала, что в группе для самых маленьких, не знаю, как называется, она у них одна для этого возраста, тоже очень замечательные воспитатели и няня. Даже не знаю, что еще написать. Внутри крридоры необычные, даже наверное не коридоры, а холлы. мы там минут по 15 с мелким зависаем. В одном холле библиотекаь, уже посмотрели - можно просто посидеть и почитать. Музыкальный уголок есть, там такие колокольчики интересные, большие и яркие. Позвенели, на барабане поиграли. Скамеечки, пуфики. Ковры вообще оригинальные, цветные и яркие. В физкультурный зал мельком заглянуди - так там все такое навороченное, детки уже занимаются. В бассейне не были, закрыт пока. В музыкальный зал тоже только мельком заглянули, там детки были, он очень красивый и яркий. Если еще что-то интересует, спрашивайте. Но я очень довольна детским садом.
|
-
голос
+
Интересно а в новых садиках бассейны вообще работают или нет.... Читаю отзывы и везде закрыты в том числе и в нашем аленьком цветочке:(
|
-
голос
+
Перепелочка
В Снегирьке работает с самого начала (сад открылся в декабре 2014), работал до лета, на лето перерыв.
|
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Интересно а в новых садиках бассейны вообще работают или нет.... Читаю отзывы и везде закрыты в том числе и в нашем аленьком цветочке:( Летом бассейн не работает. С 1 сентября по 31 мая будет оаботать, и так во всех садах.
|
-
голос
+
HappyMamaLana
Если вы о Лесной Сказке, что на Киртбая, то мы туда ходим уже третью неделю. О самом садике можно и не говорить, сами видели наверное, новый, красивый, игрушек много, площадки большие, малые формы интересные. Единственный минус- на той стороне где площадки, почему-то всегда ветер сильный детей в группах мало еще, что несомненный плюс для адаптации. Но самое главное, это чтобы с воспитателями повезло. Я очень настороженно отношусь к новым людям в жизни моего ребенка, тем более если эти люди проводят с ним большую часть дня. В нашей группе (любознайки) педагоги всегда внимательны, спокойны, мой ребенок рассказывает о радостных впечатлениях прожитого дня. Выводы пока рано делать, но неприятных моментов у нас небыло, чему я очень и очень и очень рада. Заведующая у нас отличная, это точно. У нас была долгая и тяжелая адаптация с прошлой осени, ходили тогда в Садко. Ребенок болел постоянно плакал, не хотел идти в сад. Три месяца сидели в отпуске за свой счет, ждали открытия Лесной Сказки. За три недели ни разу не заплакала при расставании со мной.
Рубль берегу.
Последний раз редактировалось Копейка 04 авг 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет! Напишите, пожалуйста, про Крепыш. Можно в личку. У нас младшая группа с 2 до 3 (воспитатель - Юлия Александровна), только начинаем ходить...
|
-
голос
+
Мы тоже ходим в "Лесную сказку". Доча у меня мамина-премамина. От меня ни нашаг. С плачем и воем идем в садик. Там ее сразу на ручки, а меня - домой. Переживала - жуть. Сначала под группой сидела - а теперь спокойно оставляю. Пока на два часа. Прихожу - спокойный ребенок, играет с ребятишками. Думаю, что все будет здорово. Ходим в группу Фантазеры. Воспитатель очень хорошая, приходит психолог кождое утро и моя доча уже ее знает, сразу мою на руки, видно, умеет с детками контактировать.
И сам садик очень красивый, уютный. Когда документы сдавали, заплутали немного, так весь обошли и все рассмотрели. Садик только открылся, а детей уже много. Долековато возить, думали - будем меняться. Но теперь решили остаться, уж очень понравилось.
|
-
голос
+
Дорогие Мамочки! Если ваши детки ходят в "Журавушку" - поделитесь свежими отзывами об этом садике (интересует все: питание, воспитатели, администрация и тд.). Просто стоим перед выбором - остаться в "Перспективе" (бывший "Марьюшка") или перевестись в "Журавушку". Заранее спасибо.
|
-
2 : 1
+
В нашем районе отключили горячую воду. В саду, соответственно, тоже. Вчера вечером, когда забирала ребенка, она захотела в туалет и я прошла вместе с ней. Когда решили помыть руки, вода в кране оказалась ледяной. На вопрос воспитателю, как они моют детям руки, был получен ответ: "Ну вот так и моем, быстро-быстро"
Сегодня утром дала ребенку с собой влажные салфетки и позвонила заместителю заведующей (т.к. заведующая в отпуске). Она мне объяснила, что конечно ледяной водой никто руки не моет. На кухне греют большие баки с водой и разносят воду по группам. Когда услышала мою вчерашнюю историю, спросила группу, пообещала разобраться и поблагодарила за звонок. Это был сад "Умка", группа Крепыш, к нам сейчас и детки из Семицветика ходят.
|
-
голос
+
Солнышко_ писал(а): Расскажите пожалуйста как вам этот сад!!! Нам дали в нем место!
|
-
голос
+
Девушки, может есть кто из сада Салманова, группа Ягодки. Пишите в ЛС.
|
-
+
Макитра писал(а): Солнышко_ писал(а): Расскажите пожалуйста как вам этот сад!!! Нам дали в нем место! Мы успели туда походить только месяца 1,5 (ходили во временную группу), а с 1.07. его закрыли на ремонт - вот с сентября должны туда снова идти. Впринципе претензий у меня к воспитателям нет - ребенок шел в садик с удовольствием, без истерик, быстро адаптировался. Минусы - это далековато от дома - мы всегда опаздываем (а зимой будем тем более), всего один вход в здание и то, что садик довольно старый - старые площадки, дорожки раздолбанные и внутри садика "не айс" (потом будут сборы денег бесконечные на ремонт чего-нить, покраску и т.д.), но это в общем-то не главное, конечно. Хочется все-таки ходить в новый сад, свеженький, современный, с новыми игрушками. "Журавушка" к нам ближе - красивый современный садик. Еще в "Перспективе" была у меня такая ситуация неприятная - когда заключала договор в мае у заведующей, то она мне отказала в предоставлении временной путевки в другой сад на период ремонта (типа мы не малоимущие, не многодетные и пр.), хотя по закону ребенку есть 3 года - должны дать место! Я не стала спорить, написала заявление Мурашовой на предоставление места, ответ пришел положительный и руководству садика "по шапке" досталось - всем деткам дали временные места в близлежащие сады на выбор. Мне даже из садика позвонили после этого и предложили на выбор любой, сказали, что им позвонили из Управления и сказали, что поступило от меня заявление... Вот такой я там шум подняла :)) Зато место ребенку досталось..
|
-
0 : 3
+
Солнышко_ писал(а): Хочется все-таки ходить в новый сад, свеженький, современный, с новыми игрушками. А мне главное чтоб воспитатели и питание хорошие были! У нас во дворе Березка новый сад но я ни в жизнь туда ребенка не отведу-воспитатели и питание не айс...
|
-
+
Солнышко_ писал(а): когда заключала договор в мае у заведующей, то она мне отказала в предоставлении временной путевки в другой сад на период ремонта (типа мы не малоимущие, не многодетные и пр.), хотя по закону ребенку есть 3 года - должны дать место А нас сразу спросили нужно ли место на время ремонта Мы в начале мая оформлялись может там было ограниченное количество временных мест.? Заведующая и ее и.о. очень понравились, плюс там хорошая подготовка к школе в Журавушке там точно ее не будет. Ну и воспитатели и нянечки почти все славяне. Хотя да садик староват. .... Вы в какую группу ходили? Нас в Капитошку записали
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста , кто нибудь здесь водит ребенка в Бусинку(бывш.Ромашка). И есть ли там группы 2-3 в этом году. И в общем как воспитатели, питание, игрушки, прогулки?
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Солнышко_ писал(а): когда заключала договор в мае у заведующей, то она мне отказала в предоставлении временной путевки в другой сад на период ремонта (типа мы не малоимущие, не многодетные и пр.), хотя по закону ребенку есть 3 года - должны дать место А нас сразу спросили нужно ли место на время ремонта Мы в начале мая оформлялись может там было ограниченное количество временных мест.? Заведующая и ее и.о. очень понравились, плюс там хорошая подготовка к школе в Журавушке там точно ее не будет. Ну и воспитатели и нянечки почти все славяне. Хотя да садик староват. .... Вы в какую группу ходили? Нас в Капитошку записали Мы тоже в "Капитошку" ходили. Воспитатели очень понравились.
|
-
+
Солнышко_ писал(а): спасибо большое добрый человек успокоили меня-я переживаю как мы опять уже в третий раз адаптироваться будем к новым воспитателям. Если вам не трудно напишите в личку что за воспитатели.
|
-
голос
+
[quote="HappyMamaLana"]
Неужели нет никого из Лесной сказки? Нам туда в понедельник и начитавшись тут разных коментариев даже страшно как то стало. Напишите как там?[/quo Ходим в Лесную сказку две недели. Сам садик очень красивый, все новое, красивое. Заведующая хорошая, видно, очень грамотная. Группа наша на втором этаже - Акварельки. Воспитатели внимательные к детям и к нам, родителям. Был уже негативный опыт посещения другого сада, так что есть с чем сравнивать. Моя только при упоминании, что идем в сад, заходилась в такой истерике, что аж синела. а сейчас спокойно, с радостью идет в сад. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Питание очень хорошее, вкусно пахнет по всему саду. Бывает, ждешь пока покушает (забирала первую неделю после обеда) так усидеть невозможно. Насколько моя привереда в еде, а тут кушает хорошо. Проехать, конечно к садику проблематично. Говорят, дорогу только к октябрю сделают, потому, что дом достраивают рядышком. Но мне кажется,что может быть и раньше, уже техника работает. Придется немного потерпеть. Так что хорошо даже, что нам не желаемый сад достался по путевке, как мы хотели, а Лесная сказка.
|
-
голос
+
Девочки,а с района усольцева-крылова в какие садики поблизости детей водите? Хотелось бы услышать отзывы
|
-
голос
+
Девочки, кто успел походить на адаптацию в Дюймовочку в группу 2-3 года, поделитесь отзывами,очень надо. Интересует воспитатель, как она с детками себя ведет и как детки к ней относятся
|
-
голос
+
Макитра,
вы уж если пишете про Березку, то пишИте, пожалуйста, пофамильно, конкретно, группу укажите, и что в питании не нравится,- качество или меню, а то мы туда всем домом детей водим и не знаем, что там оказывается и кормят плохо, и воспитатели не очень. Я вот с вами не согласна, год вожу ребенка и никаких претензий не возникло.
|
-
1 : 1
+
Mutti85 писал(а): что там оказывается и кормят плохо, и воспитатели не очень. Я вот с вами не согласна, год вожу ребенка и никаких претензий не возникло. У меня там работают 3 знакомых-одна из них с кухни одна воспитатель и еще 1 работник вот они и говорят что своих детей ни в жизнь туда не отдали бы честно скажем так ответили. А вообще у каждого свои критерии и требования и если вашему ребенку сад нравится то это замечательно!
|
-
голос
+
Девочки, кто водит деток в /Светлячок\, группа Акварельки. Поделитесь отзывами, можно в лс. Спасибо!
|
Страница 96 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 16:46 -5 °C
|