Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 71 из 104 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Вы в сургуте назначение это получили? Как то это очень оптимистично (МНЕ КАЖЕТСЯ) - без антибиотиков.. У меня сыну конскую дозу вильпрофена сразу назначили в нашем сокб, причем даже без рентгена, просто по осмотру зеркалом ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
да в Сургуте!я думала что нам назначили сильное средство раз у него такая цена((( причем самое интересное что этот гайморит был еще до аденотомии и в карточке это записано! НО! мне об этом сказали только после аденотомии когда через месяц сопли не прошли и я ходила с ними и к Алибекову! но он сказал что это нормально! пошли в поликлинику к Аджиеву, сделали снимок и тогда всплыл для меня гайморит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Первый гайморит мы тоже вылечили суспензией супракс, ребенок очень хорошо ее перенес, температура ушла через день. Бактериофаг нам, кстати, не назначали ни разу. А вот в этом году диагноз гайморит был поставлен лором тоже при осмотре, без снимка, лечение-антибиотик внутримышечно, на просьбу заменить таблетированной формой-твердое нет, не в Вашем случае! Лечение прошли ,7 дней, но ребенку было плохо ,сильно болел живот, лор сказала-потерпите. Название антибиотика даже не помню. Синупрет пили в обоих случаях, хорошо очищает пазухи. Выздоравливайте! Но схему лечения получите у лора))) Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 06:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Как же я забыла про синупрет
![]() |
-
голос
+
Температуры у нас нет просто иногда нос не дышит и появляются сопли((( наверное это не острый случай поэтому антибиотики нам не назначили. Ладно в любом случае всем спасио))) записались 12 на прием к лору!
|
![]() |
-
голос
+
У нас первый гайморит был с высокой температурой, насморк больше 2недель,-педиатр написала лечение от гриппа, на2 день лечения заболело ухо-пошла сразу к лору, он направил на снимок-двустороний гайморит .А во второй раз не было ничего, кроме затяжного насморка. На Вашем месте бы исключила аллергическую природу насморка и опасалась перехода острого гайморита в хронический. Наш лор говорит-самое главное-очистить пазухи, для этого пили синупрет и флюдитек. Ринофлуимуцил -для разжижения отделяемого(столько начало выходить!).До 12 еще столько времени, нет возможности попасть к лору раньше?
Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
В краснодаре же есть лор клиника! Принимают платно в порядке живой очереди ( в прошлом году было так) http://lor-online.ru Захарова 59 |
![]() |
-
голос
+
Блин, понаписали с этим гайморитом.. Решила ребенка к лору сводить - давно уже сопли лечим и бестолку
![]() |
-
голос
+
А кто в окдц хороший есть? Там же можно платно без направления? Эндоскоп есть у них?
-
голос
+
Kosha
Солдатов еще в гиппократе! |
![]() |
-
голос
+
ЮляшаХороший врач?
![]() |
-
голос
+
Kosha
Это лор из поликлиники нефтяник, осматривает хорошо! Он с усами ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Kosha"]
Блин, понаписали с этим гайморитом.. Решила ребенка к лору сводить - давно уже сопли лечим и бестолку Меньше знаешь-крепче спишь ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тори--я-- 04 авг 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Уже писала про Солдатова. По беременности меня спасал без антибиотиков от хронического гайморита, так, что 3 года не вспоминала. Весной, по прошествии 3х лет опять к нему прибежала с обострением моей хроники. Мне его подход нравится. Хоть и шутник, но шутник серьёзный. Причём всегда бесплатно в Нефтянике. Но пол-ка взрослая, с ребёнком наверное только в Гиппократ. Я раньше своих детей лечила у Низамутдиновой, а теперь только к нему. Выздоравливайте! ![]() |
![]() |
-
голос
+
финикСпасибо, к нему записалась на завтра. И к суслину на пятницу
![]() |
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): На Вашем месте бы исключила аллергическую природу насморка Подскажите Как Исключить аллергическую природу насморка? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Тори--я-- писал(а): На Вашем месте бы исключила аллергическую природу насморка Подскажите Как Исключить аллергическую природу насморка? Обратиться к хорошему (ГРАМОТНОМУ) отоларингологу, который сможет отличить аллергический ринит от другого вида. ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
Тори--я-- писал(а): Обратиться к хорошему (ГРАМОТНОМУ) отоларингологу, который сможет отличить аллергический ринит от другого вида. ИМХО. Аллерголог здесь не поможет? Кто у нас грамотный отоларинголог ? ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Тори--я-- писал(а): Обратиться к хорошему (ГРАМОТНОМУ) отоларингологу, который сможет отличить аллергический ринит от другого вида. ИМХО. Аллерголог здесь не поможет? Кто у нас грамотный отоларинголог ? При подозрении на аллергический ринит- аллерголог-иммунолог и лор-врач. Аллерголог сможет точно подтвердить или, наоборот исключить, аллергическую природу проблем с носом, а лор сможет выявить сопутствующую патологию ЛОР органов, т.к. часто бывает сочетание проблемы (например, аллергический ринит и поллипоз носа или аллергический ринит и синусит). "Грамотными" лорами здесь "делятся " на протяжении всей темы ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас вот тоже после удаления аденоидов прошло почти 4 месяца. За этот период не болели, тк не посещали садик, уже 3 месяц находимся в Краснодарском крае, но вот стала замечать, что периодами сын говорит через нос, у меня вот просто паника, хотя спит с закрытым ртом, дышит через него, не храпит. Умом понимаю, что за такой короткий срок ничего там вырасти не могло, но все равно себя накручиваю. У кого нибудь было так?
-
голос
+
Ice Cream
Мы с подозрением на аллергический ринит записывались к Дудиной в СОКБ, принимала она на Белом Яру, бесплатно с направлением от педиатра. Пришла, поплакалась что не можем найти причину глухоты, на тот момент наших аденоидов найти не мог ни один ЛОР. Она выписала кучу разных направлений на анализы, сдавали которые тоже бесплатно у педиатра, кроме одного мазка из носа, его в Надже рублей за 500(не помню). Плюс к этому ходили 3 недели к Дудиной на аллергопробы (пищевые, на животных и растения), причём тоже бесплатно! Как врач она мне показалась грамотным специалистом. Всё подробно объясняла, в нашем случае ничего не нашла, советовала что делать дальше. Я обычно у всех врачей пытаюсь узнать всё в мельчайших подробностях, так вот на разговоры со мной она тратила много времени... Попробуйте попасть к ней. Хотя после меня к ней обратились знакомые с той же проблемой и им она уже бесплатных аллергопроб не назначила. Не знаю с чем это связано ![]() Выздоравливайте! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Когда Низамутдинова уехала из города мне нужно было найти ЛОРа, который бы отправил нас на аденотомию в Ханты. Она же мне посоветовала Асликян Юлию Фаильевну, в 5 пол-ке она заведующая и как ЛОР она принимает только по пятницам (дело было в декабре, не знаю как сейчас) с 12 до 13 часов. Как врач тоже мне понравилась. Полный неторопливый осмотр и разъяснительная беседа. Я думаю если к ней попроситься на приём, то не откажет, если действительно есть проблема. Хотя я её уговорила не быстро... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня были у Лора! Говорит рецидив-аденоиды снова выросли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Сегодня были у Лора! Говорит рецидив-аденоиды снова выросли ![]() ![]() С ума сойти!! А у какого лора были? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
29 апр 2025, 21:02 -3 °C
|