Страница 2545 из 4414 [ Сообщений: 110346 ]
-
0 : 11
+
темпо писал(а): Только не говорите что вы и в туалете за мытьем рук наблюдаете Люди глупеют потому что едят в ситимолле? народ хочет хлеба и зрелищ, это еще древние говорили ))) а вы целую философию из этого развели ) У каждого свой ритм жизни, ее наполнение и приоритеты, странно беситься что твои с кем то не совпадают Правильно сказали, относитесь проще )
|
-
0 : 3
+
А я люблю где нибудь поесть готовенького
+
Я тоже по этому поводу не парюсь. На работе на обед в столовую хожу. В сити-молле бываю редко. Но тоже после хождения по магазинам можем купить чего-нибудь съестного. И с девчонками со своими встречаемся в кафешках. А по поводу мытья рук: по-моему сейчас у каждой женщины в сумке влажные антибактериальные салфетки.
голос
+
Так в Ауру и СМ ездят не только сургутяне, но и люди с Федоровки, да и с Лянтора и с др. и едут на целый день наверное, так как только дорога туда и обратно занимает часа два а на счет немытых рук: накрайняк есть влажные салфетки
|
-
3 : 4
+
AngeLina.
AngeLina. писал(а): Не специально и не в торговых центрах. Но на работе глаз невольно отмечает, что, выйдя из туалета, многие даже голову в сторону крана с водой не поворачивают. Это, все-таки, общественный туалет. А потом этими же руками лицо трогают, едят... AngeLina. писал(а): У каждого свой ритм жизни, ее наполнение и приоритеты, странно беситься что твои с кем то не совпадают Если бы ВСЕ относились проще, тогда здесь не возникало бы столько текста - один против другого. Каждый имеет право на свое личное мнение и каждый имеет право это мнение высказать, а кто-то имеет право с ним не согласиться. В конце концов это - Болталка. Девы, поболтали-потрындели-обсудили и забыли. Ну, прям вот-вот в глотку друг другу вцепимся. Что за ерунда!
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
1 : 5
+
belka73 писал(а): Мои слова - констатация факта и лёгкий дружеский стёб)) Хотя позже их опровергли, девочки написали, что едят там. Я тоже, бывало, ела. В Макдоналдсе вкусное мороженое. В другом отделе вкусные синнабоны. Ещё что-то ела. Я вообще никого не осуждаю - кто там ест, кто там не ест, мне всё равно. Это их личный выбор.
|
-
2 : 1
+
Окей
И я так думаю. Не являясь постоянным посетителем фудкортов, я могу изредка купить там детям бургеры, а себе кофе и мороженое, да и бургер себе могу - чего греха таить. Я просто хочу сказать, что девочки - такие девочки... Ну посплетничали немного, кто-то пар выпустил таким образом. А получается, что возвели пустячный разговор в степень и довели до конфликта почти. И скажите мне, что никто из вас-нас никогда в жизни, ни разу не шептался на счет чьего-то поведения, слов, одежды и многого другого, когда это идет вразрез нашему-вашему мировоззрению. Просто надо понимать, что сказанные фразы - это не злобные пересуды. Простодевачковыесплетни.
|
-
+
блин развели тут... я с утра только спать хотела, а теперь еще и есть да ничего-то там, а какой-нибудь гадости фастфдовской
|
-
0 : 4
+
belka73 писал(а): Да ладно, это даже на спор не тянет )))) тут иногда такое бывает.. belka73 писал(а): Просто надо понимать, что сказанные фразы - это не злобные пересуды. Простодевачковыесплетни. Но кто то вот так прочитает и будет теперь этим гамбургером давиться, оглядываясь по сторонам не смотрит ли кто то слишком уж пристально
|
-
голос
+
К слову о готовой еде, раньше тоже не могла пройти мимо выпечки (моя слабость). Особенно нравились сочни с творогом, а дочь всегда просила сосиски в тесте. И, конечно же, покупала. Откушу кусочек сосиски с тестом на пробу, свежая ли выпечка, потом ребенку даю. Последний раз брали в Росте на Нефтеюганке в прошлом году, если память не изменяет. Так же попробовала - свежее, все норм. А дочь потом всю ночь полоскало. Ужас, я еще такого не видела. Потом как бабка отшептала. Булочки покупаю хлебозавода, а прочую выпечку -
|
-
+
AngeLina. писал(а): Но кто то вот так прочитает и будет теперь этим гамбургером давиться, оглядываясь по сторонам не смотрит ли кто то слишком уж пристально Если только тот, кто здесь с трибуны протестует Остальным как было пофиг на окружающих (что и где они едят), так и, соответственно, пофиг, что онИ (окружающие) думают, глядя на егО фаст-фуды
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Кстати была сегодня в окее в ауре (аа, какой кошмар, как вообще теперь можно ходить в этот рассадник )
-
голос
+
Посоветуйте, как приготовить цукини?
-
голос
+
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): та лааадно. Тот же кабачок))
|
-
голос
+
Kosha
А ты точно будешь его есть, если просто запечешь?))) Или ты цукини+что то еще запечешь?
|
-
голос
+
Kosha нафаршируй его (их)) чем-нибудь. Тогда точно не поплывут)
|
-
голос
+
olgarezh
olgarezh писал(а): Kosha писал(а): источник:03 авг 2015, 11:01 №63615 цукини ни разу в жизни не ела это вкусно? ______________ Оля, ты меня пугаешь. Правильно Mango Rain сказала - почти тот же кабачок. Просто в нем сухих веществ больше, он столько воды не выделяет, как кабачок и более плотный. Ты такие темно-зеленые кабачки-цуккини в овощных видела же? Kosha Kosha писал(а): Посоветуйте, как приготовить цукини? Не запеканкой-оладьями-рагу, а чтоб нормальными кусочками, те чтоб не плавало все? В муке и на противень мОжно или в муке только жарить? Или гриль лучше? Почему именно в муке? Можно нарезать кружочками или "пальчиками", подмариновать в оливковом масле с лимонным соком и медом, посыпать чесноком и имьяном и запечь в духовке. Можно таким же образом подмаринованные (громко сказано просто политые и присыпанные всем вышеупомянут) на гриль-сковороде приготовить - мгновенное дело и вкусно. И хрустящие. Можно просто пожарить - хоть с мукой, хоть без. Можно тонкими слайсами цукешку натереть (на терке Бёрнер, например, или подобной), замариновать в масляно-уксусно-медовой заливке с чесночком и петрушкой и есть в виде салата или закуски. Еще варианты нужны? Приготовьте фарш - ваш любимый вариант - начините "лодочки" из цуккини (мякоть не выбрасывайте, ее можно слегка обжарить и добавить в фарш), сверху присыпьте фетой (можно и без) и запеките. Очень вкусно!
|
-
0 : 1
+
Kosha
Попалам разрежь, немного сердцевину вынь, Мякоть смешай с сыром, хлебными крошками, смажь чуть маслом и обратно на цукини, соль перец по вкусу Все это в духовку
|
-
голос
+
я правда никогда не ела цуккини
у нас только кабачки росли
|
-
голос
+
belka73
|
-
голос
+
AngeLina.
Буду, наверное, смотря как получатся Вообще они мне нравятся В общем по белкиному совету искупала в маслочесночнотравяной смеси и в духовку поставила, но в др раз обязательно сделаю freken Snork писал(а): Попалам разрежь, немного сердцевину вынь, Мякоть смешай с сыром, хлебными крошками, смажь чуть маслом и обратно на цукини, соль перец по вкусу Все это в духовку сейчас они худые , надо потолще выбирать, чтоб удобнее было фаршировать
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
-
голос
+
belka73
|
Страница 2545 из 4414 [ Сообщений: 110346 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 10:51 -1 °C