Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ]
-
голос
+
У нас из Икеи, очень довольны!! http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/10369/18715/
Последний раз редактировалось Elvirra 03 авг 2015, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
мышонок+
берите kid-fix СТУЛ растет вместе с Вашим ребенком! Конструкция стула позволяет изменять положение сиденья (глубину и высоту) и подставки для ног по мере роста ребенка! Сидеть на стуле Kid-Fix удобно в любом возрасте! Стул подходит для всех типов обеденных и письменных столов. Стул Kid-Fix высокоустойчив, ваш малыш сможет легко забраться на стул самостоятельно! У стула регулируется все основные положения – высота сиденья и подставки для ног, глубина сиденья. Kid-Fix станет верным другом вашего малыша на долгие годы – достаточно поменять высоту сиденья и опоры для ног под новый рост ребенка! все кто покупал такой стул, ни на какой другой и не взглянет. гарантия 7 лет можно купить здесь в закупке у организатора
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Согласна с Аней
Но лучше всего этот
145920.png время: 23.10.2015 21:08, размер: 58.39 Кб | Просмотров: 3225. У нас появился сначала такой
|
-
голос
+
У меня есть оба варианта. Первый стульчик старших моих деток. Он для деток которые уверенно сидят. Сейчас мы купили второй вариант. Можно использовать как шезлонг. Регулируется спинка (почти до положения лежа) и по высоте. Есть хорошие фиксирующие ремни. Приятная на ощупь "сидушка", легко моется, протирается. Обратите внимание на "разделитель для ножек". Он бывает на самом стульчике или на столешнице. Складывается легко, мобильный.
|
-
0 : 1
+
мышонок+
Первый вариант идет с возраста , когда ребенок уже сидит. Там идет стульчик, который его придерживает. А зачем стульчик для "лежания" в нем?! Имхо - это ни к чему Стул для того и стул, что б сидеть в нем
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 3
+
Plushka писал(а): я в слинге не готовила, мне неудобно было, дочь не сидела еще, лежала в стуле, пристегнутая как раз с 5,5 месяцев до 10 мес и полеживали, если уставала сидеть
|
-
голос
+
МосьОля
http://kapitoshik.ua/shop/858/desc/stul ... sato-tessy Купили в Карапузе на Нефтеюганке месяца два назад. На тот момент оптимальное сочетание цены и качества.
|
-
0 : 2
+
Вот и я бы кидфикс не стала брать как первый стульчик
Обычный использовали с 4 месяцев, служил на все 100% и полежать,поспать,поесть, позже рисовать, лепить. Сейчас у обоих аналог кидфикса, всеи всем довольны
|
-
голос
+
мышонок+
Мы купили на той неделе стул Чикко Полли, мне очень нравится. Три положения спинки и тд мне именно надо было положение лежа, мне удобно пока ребенок не сидит чтоб со мной по квартире ездил. В Карапузе такой стул 14500, а в мезекее 11500.
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
Девочки, купили стульчик для кормления Happy Baby William
http://www.detmir.ru/product/index/id/35391/ Мы так довольны им, даже сейчас,пока доча не сидит,уже пользуемся активно,т.к. есть положение лежа. Кто выбирает стул,присмотритесь к нему. И цена не "кусается", по сравнению с другими, у которых такие характеристики
|
-
голос
+
МосьОля
Где покупали и в какую цену?
|
-
голос
+
МосьОля писал(а): Мы так довольны им, даже сейчас,пока доча не сидит,уже пользуемся активно,т.к. есть положение лежа. Кто выбирает стул,присмотритесь к нему. И цена не "кусается", по сравнению с другими, у которых такие характеристики У нас тоже такой же, я от него в восторге!!! Он с нами везде и в зале и на кухне. LuNa82 В июле я не смогла найти его в городе в продаже, купила на авито с рук а идеальном состоянии . Если не принципиален вопрос покупки нового то посмотрите там, недавно видела продавали такой:... В детском мире его цена 9200 но в наличии нет.
Вот так мы спали первые два месяца пока мама на кухне возилась :)
Последний раз редактировалось Танюшка87 01 фев 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас стульчик Peg-Perego Siesta. Не очень маневренный правда, но т.к. у нас он редко перемещается куда-то кроме кухни, то вполне устраивает. Есть горизонтальное положение, пользуемся с рождения, очень нравится
Вложение:
|
-
голос
+
И мы покупали такой стульчик http://www.detmir.ru/product/index/id/35391/
он очень удобный, начали пользоваться им рано, использовали его до 2,5 лет, может немного дольше, уже и не припомню. На стульчике регулируется высота сидения, что удобно для того кто кормит. Столешницу можно убрать и придвинуть ребенка к общему столу.
|
-
голос
+
Elvirra писал(а): У нас из Икеи, очень довольны!! http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/functional/10369/18715/ У нас тоже такой стульчик, очень нравится.удобно что можно ножки отстегнуть и с собой брать в гости, на дачу и т.д.
|
-
голос
+
ОЧень удобная фишка, мы тоже его везде с собой таскали, просто не заменимый.
|
-
голос
+
Вот и я уже потихоньку смотрю стульчик, но их такое разнообразие, что выбрать пока не могу
|
-
голос
+
Стульчик для кормления очень классный ИКЕИвский и очень дешево выходит по сравнению с другими
голос
+
У нас Чико , ребенок нормально и удобно себя чувствует в таком стульчике .
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 49 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:10 -6 °C
|