Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 73 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
А куда и к кому вы ходили?
|
-
голос
+
tatyanka87
я ходила к тетеньке (не помню как зовут ее). Она не русская живет в доме Югорская, 34 (1 подъезд) |
-
голос
+
Девочки,а после инсеминации есть кто-нибудь? Я как то давно читала тут,одна девочка писала,что беременна после инсеминации. Какова вероятность успеха? Мы с мужем по всем обследованиям здоровы,в карте диагноз"другие формы женского бесплодия". Так уже хочется увидеть две заветные полосочки
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #6652 а что вам мешает статистику открыть,пойти на ии и получить положительный результат с первого раза ..удачи.. Спасибо! |
-
голос
+
Девочки, у всех по разному ведь, и не стойте на месте,время не трате попусту ...
голос
+
ТайнаЯ #6652
Не поделитесь сколько сейчас в Сургуте стоит процедура инсеминации и какие анализы нужно сдать перед ней? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #6652 Не поделитесь сколько сейчас в Сургуте стоит процедура инсеминации и какие анализы нужно сдать перед ней? Анализы-ЗППП,вич,сифилис,гепатиты,мазок. Обязательно проходимость труб и справка от терапевта о состоянии здоровья и отсутствии противопоказаний к беременности,гормоны тоже нужны,у них срок годности год. Терапевту в свою очередь-ОАК,ОАМ и кардиограмма. Ну и муж или партнер -ЗППП,вич,сифилис,гепатиты и спермограмма обязательно. |
-
голос
+
А стоит без анализов 6000. Анализы часть можно по полису,терапевта тоже по полису.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
Спасибо!Я думала ,что процедура стоит гораздо дороже. |
-
голос
+
Возник еще вопросы
и я опять к вам форумчанки.Где можно проверить проходимость труб?В Инвитро и подобных можно?Или только в стационаре?И насколько болезненна процедура? Розалинка писал(а): Я вдруг поняла,что это про меня |
-
голос
+
В Инвитро можно,в надже можно,можно в брак и семья,но там обязательно направление гинеколога. Нужны анализы-общий крови,сифилис и мазок,варианты разные где то только мазок,где то сифилис не надо. Стоит,вроде,около 3000.
|
-
голос
+
Порог болевой у всех разный,мне терпимо было,думала хуже будет,потом пьешь антибиотик одноразово для профилактики инфекции.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
Спасибо! |
-
+
ТайнаЯ #6996 писал(а): Я обращалась в Наджу к Романовой именно с целью проверить трубы, она сказала что просто так делать по моей прихоти не будет. Сначала сдала мазки, в т.ч. и на скрытые инфекции. Потом овуляцию отслеживали по УЗИ. Воообщем не понадобилась проверка проходимости. Я это к чему: мне понравилось что она не сюсюкаясь проверяла по гинекологии и что не стала сразу бездумно делать такую процедуру. Правда анализы эти все не из дешёвых, делала в самой Надже. Вообще лучше бы найти врача который займется бесплодием и проверить все возможные причины, чем самостоятельно искать болячки у себя. |
-
голос
+
LuNa82 писал(а): ТайнаЯ #6996 писал(а): [size=70] Вообще лучше бы найти врача который займется бесплодием и проверить все возможные причины, чем самостоятельно искать болячки у себя. Конечно,обязательно нужно обследоваться у хорошего врача,лучше репродуктолога. Если деньги позволяют можно в "Здраве" у Шишанок,Бондаревой. А можно через женскую по полису обратиться в КПЦ,но это намного дольше,т.к. Там много женщин с бесплодием наблюдается |
-
голос
+
Luna82,вы самостоятельно забеременели,если не секрет?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6652
Да, самостоятельно. |
-
+
tatyanka87 писал(а): Девушки Подскажите пожалуйста!!! основную свою проблему написала в теме "замершая беременность", врачи посоветовали найти хорошего гинеколога, который делает гинекологический массаж, так как правильно и хорош проведенный массаж помогает добиться главного, забеременеть! может кто то обращался куда то? есть координаты? пожалуйста не оставляйте без внимания! Может быть стоит попробовать сделать массаж живота, я ходила к мануальщику. Он делает как полный массаж (для меня очень больно), а также массаж спины и живота. На животе используется технология работы с точками, с каждым органом, увеличивает кровоток, убирает спайки. Я ходила из-за спины, плюс живот делала, в итоге мы 2 года второго ребенка планировали, а после массажа в следующем цикле забеременела. |
-
голос
+
а подскажите координаты куда вы ходили к мануальщику и сколько это по деньгам?
|
-
голос
+
tatyanka87 писал(а): а подскажите координаты куда вы ходили к мануальщику и сколько это по деньгам? Natur-сила на Быстринской 22, массажист Алексей, за массаж 15-минутный вроде бы цена была 1,5 тыс.руб. Недешево конечно, но мне его рекомендовали как опытного массажиста, мне понравилось, работает добросовестно, на результат. |
-
голос
+
Подскажите, в какой аптеке купить спермактин, где дешевле?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #3927
посмотрите в фармадоне там + скидка 10% |
-
голос
+
Позвонила в фармадом, 4400-10%=3960
|
-