Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Юля, а как отель, питание в нем - нравится??? Расскажите, пожалуйста))
|
![]() |
-
голос
+
Grig
А где это Заозерное? |
![]() |
-
голос
+
Ли_я писал(а): Это под Евпаторией поселок городского типа, 15 минут езды от города. |
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ писал(а): Юля, а как отель, питание в нем - нравится??? Расскажите, пожалуйста)) Отель прекрасный, как о нем написали в отзывах "маленькая Турция", так он и оправдывает это определение. Очень маленькая территория, но очень красивая и ухоженная, пруд с лилиями и лягушками, бассейн, красивый ландшафтный дизайн. Построен он в 2005 году, поэтому коттеджи и номера в них новые и в современном стиле. Нравится то, что лестница снаружи, и вход в каждый номер с улицы индивидуальный. До моря не очень близко, метров 300-400, это вторая линия. Но нам нравится ходить по тенистой аллее, которая ведет к пляжу. В общем, все нравится на 100 баллов, а вот по питанию есть нюансы (по питанию напишу отдельно). Просто отличная анимация, детей не видно, не слышно. Играют с ними и на пляже, и в отеле. Пляж прекрасный, оборудованный всем, что необходимо. Про море и песок даже говорить не буду - выше всяких похвал. Да, кстати, в 2007 году отель получил медаль "Лучший курортный отель курорта Евпатория" |
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ
По питанию: в отзывах писали про минусы питания, поэтому мы не стали опачивать питание заранее, кроме завтраков, которые включены в стоимость номера. И правильно сделали. Тк питание комплексное, без вариантов выбора. Могут заменить салат на овощную нарезку и кашу - на яичницу. Поэтому мы смотрим заранее меню, и если оно нас не устраивает, то не берем обед или ужин, а если устраивает, то заказываем. Обычно меню нас устраивает. Вообще готовят потрясающе вкусно, по-домашнему. Ну, вот сегодня на обед суп-харчо из баранины, мои дети его не едят, поэтому мы будем обедать в кафе рядом с пляжем "Барбадос", кстати, рекомендую, это в 5-ти минутах от пляжа на территории детского оздоровительного центра Чайка. Там нет спиртного (тк детский санаторий), но можно принести свое. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Красотища прям! Здоровско! ![]() Юля, как называется отель? Экскурсии предлагают? Или, может, в посёлок для этого лучше выйти? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Лига-клуб. Нет, экскурсий нет. Нужно в поселок выходить ![]() Да, аквапарк Банановая республика (самый крупный в Крыму) находится близко, туда отвозит и привозит специальный автобус бесплатно. Посещение аквапарка платное, конечно. |
![]() |
-
голос
+
Вообще, здесь было бы скучно, если бы не анимация. Поэтому я выбирала отель в городе, но все было забронировано, и мне предложили в Заозерном. Я сказала: если только с анимацией. Сейчас не жалею, тк в Евпатории столько народу
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля, спасибо за подробный рассказ. Мы тоже не стали заранее питание оплачивать, будем на месте смотреть))
|
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ писал(а): Юля, спасибо за подробный рассказ. Мы тоже не стали заранее питание оплачивать, будем на месте смотреть)) Да, забыла по питанию написать. В отеле есть бар, где можно заказать любые блюда, но только после 14:00. Но столовая в приоритете, поэтому, заказав на популярное время, можно долго прождать. А вечером приходит шашлычник, и на ужин можно заказать блюда на мангале. Их делают без задержек. Можно поужинать в баре на воздухе, в беседке или принесут вам в номер. Но опять же, в "Барбадосе" дешевле ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig
фото если можно добавьте к рассказу ![]() для полной картины ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Если научите с телефона фото вставлять, то выложу ![]() Или по возвращению только ![]() |
![]() |
-
голос
+
СказочнаЯ
Да, еще такой момент, вдруг пригодится инфа ![]() Думаю, и в Чайке можно взять, если туда обратиться, но это только мое предположение, а в Маяке точно можно |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): СказочнаЯ Да, еще такой момент, вдруг пригодится инфа ![]() Думаю, и в Чайке можно взять, если туда обратиться, но это только мое предположение, а в Маяке точно можно Спасибо ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Мы на днях вернулись с Евпатории. Снимали домик на ул.Кирова. Ходили на городские пляжи. Все чисто, если нужно можно взять напрокат зонтик, шезлонг, детские плав.средства. Сам город конечно далеко не в идеальном состоянии, но курортные места более менее приличные. Цены в курортной зоне на продукты выше чем в городе. В магазинах Пуд (бывший АТБ) на продукты цены примерно как у нас. За фруктами и овощами ездили на рынок возле Красной горки, там конечно дешевле. Были в дельфинарии, нам понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
omela311 писал(а): Если не секрет- какая цена? И условия.Grig ГРУША В поисковике по названию отеля открылся их сайт. Есть фотогалерея. Территория очень интересная. ![]() Цены за проживание в данный период кусаются: номер-студия 06 июля - 28 августа = 4850 руб/сут. Я поняла, хоть 1 чел. там живёт, хоть 4 (это максимум)- одна цена. За четверых, может, и нормально, а вот вдвоём накладно. Мне оч.понравилась цена в период 15 апреля - 31 мая = 1700 руб/сут. ![]() Написано, что Евпатория является первоклассным бальнеологическим курортом. Здравница также знаменита целебными грязями и термальными источниками, не уступающими Ессентукам и Трускавцу. Яндекс подсказывает, что Бальнеологический курорт – тип курорта, где в качестве основного лечебного фактора используются природные минеральные воды. Юль, все эти лечебности, наверно, есть в Маяке? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
цена за какое-то количество дней 1400, потом 1600, так как разгар сезона. предоплату 3 тыс.переводила заранее. |
![]() |
-
голос
+
omela311
Эта цена за скольких человек? А как по комфортности? свои туалет/душ/кухня? |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): omela311 Эта цена за скольких человек? А как по комфортности? свои туалет/душ/кухня? за всех. нас было двое и ребенок 10 мес. вода горяча всегда (от газового котла), душевая кабина, кухня с плитой, микроволновкой, холодильником. все свое, никто борщ варить не приходит))) еще стиральная машина. все чистенькое, приличное. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Да, все это есть в Маяке ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Grig с сайта: обед и ужин для взрослых и детей старше 12 лет. Стоимость на 1 человека составляет: взрослый обед - 485 руб, взрослый ужин - 425 руб, детское - 610 руб. Юль, у них там ресторанное меню что ли? Да, так и платим ![]() ![]() ![]() Сейчас мы уже договариваемся, если надо, и суп заменят, и котлету с рыбной на куриную. Сегодня заменили одну солянку на вермишелевый суп, и 2 рыбные котлеты на куриные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В общем, в баре меню ресторанное, но стоимость обеда или ужина будет зависеть от того, что и сколько закажете. В столовой меню комплексное (без возможности выбора) по ценам, указанным на сайте. В индивидуальной порядке можно договариваться о замене отдельных блюд.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Zабияка писал(а): Grig с сайта: обед и ужин для взрослых и детей старше 12 лет. Стоимость на 1 человека составляет: взрослый обед - 485 руб, взрослый ужин - 425 руб, детское - 610 руб. Юль, у них там ресторанное меню что ли? Да, так и платим ![]() ага, и после этого ты до сих пор мне хочешь сказать, что Крым дешевле заграницы?? тока на поесть 2500 в сутки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юля подскажи, стоит ли в октября в Евпаторию ехать или уже холодно? Посмотрела ваш отель-неплохо, территория только плохо что небольшая! Просьба к тебе-спроси пожалуйста у администратора они точно в октябре принимают только коллективные заявки?! Оздоровится нам нужно съездить, выбираем где.. |
![]() |
13 фев 2025, 14:07 -20 °C
|