Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
 Страница 300 из 370  [ Сообщений: 9237 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Чили писал(а): :25 июл 2015, 13:09  №7472                 Подскажите нужен письменный стол ...не могу найти ,везде только компьютерные (((( а мне как раз компьютерный детям нужен, подскажите где хороший выбор ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kisa 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки не подскажите может кто тоже искал, в каком магазине мебельной фурнитуры продаются маятниковый механизм???  старший ребенок залез в люльку покачаться  
													      и сломалась колыбель! ![]() 
 вот такие пластиковые 
					4608250-2-logo.jpg время: 27.07.2015 0:07, размер: 8.38 Кб | Просмотров: 881.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мышонок+ 
													Не уверена, но можно в Оби посмотреть ( или на сайте у них). Неделю назад покупали там фурнитуру для шкафа ( реле с колесиком), обратила внимание, что много всего для мебели.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мартышка85 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите , где большой выбор напольных кулеров? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Не могу найти ватные палочки с острым кончиком (удобно тушь над глазами вытирать). Покупала в Екб, может у нас где видели? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						кипариска 
													в ленте такие брала  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Где купить резиновые женские сапоги? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, выдели ли Вы (где  
													  ) свежий инжир? Раньше в любом овощном ларьке был, а в этом году не вижу. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Pink 
													"Московская Ярмарка" на музейке "Эконом+" около Зайди-Купи kari в Союзе  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						kisa писал(а): : 26.07.2015 12:50 Чили писал(а): :25 июл 2015, 13:09  №7472                 Подскажите нужен письменный стол ...не могу найти ,везде только компьютерные (((( а мне как раз компьютерный детям нужен, подскажите где хороший выбор ![]() Чили писал(а): :26 июл 2015, 12:30  №7477   kisa Евроофис Была там сегодня, нет нужного мне    где еще можно посмотреть? ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мартышка85 писал(а): : 28.07.2015 13:49 Напротив 1-го подъезда Губкина,3 овощной ларек, там сегодня в 16ч видела. Продавец сказала, что остались последние 5 шт. Они там по 20 руб.Девочки, выдели ли Вы (где   ) свежий инжир? Раньше в любом овощном ларьке был, а в этом году не вижу. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите, где большой выбор обуви для купания (такие мыльницы с дырочками)? 
													 | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						кипариска 
													на месте где море   зачем вам отсюда тащить их? где они нужны, там их всегда продают.. и всяко дешевле чем у нас.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Вожак шопоголиков 
													я поняла, что ты недавно из Турляндии (Анталии)- там дешевле вот эти самые мыльницы?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						кипариска 
													а они там нужны?      от 5 долларов и выше  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, может, кто видел - где-нибудь в городе салаку мороженую продают? Я в Чеховском пару раз весной покупала - и все, исчезла рыбка.  

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Где продают гранолу ? 

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, подскажите где купить мужскую сумку (примерно как на фото) в центре города, срочно сегодня надо 

И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Plushka 
							В Премьере (Рост нынешний). Но там что-то недешево, насколько помнится. А самой сделать - не? Я подобрала любимый рецепт и она у меня есть просто постоянно. Делаю сразу на 2-3 порции. И дети, и я очень любим. По этому рецепту.   http://arx0nt.livejournal.com/16880.html
														Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, где есть профессиональная заточка ножей? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, где большой выбор книжных полок? Нужны для учебников. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Кошка_ 
													так между северным и лапландией два ларька стоят - обувной и второй ремонтный. там дядька и ножи точит тоже ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подскажите,  кто знает, где кокосовый субстрат искать в Сургуте? Можно Нефтеюганске. 
													 | 

| 

04 ноя 2025, 10:39  -7 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

)