Страница 153 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Элен писал(а): не нашла, 2 дня сидела искала потому ужн тут решила спросить
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
valjacka
Извини Валя,наврала У них в Египте,греции ,вьетнаме и Тунисе отели Просто недавно читала про их отель и везде написано что офис в турции
|
-
голос
+
Считала, читала, считала, читала..... Есть мысль в Турцию дикарем поехать. Билеты на сайте Аэрофлота 80 тыс, квартира 2+1 (две спальни и гостиная) до 1000евро за месяц. Получается 150тыс дорога и проживание на 2взрослых+ребенок3года+младенец. По питанию цены как в России, килрграм помидор 40 рублей и т.п.....
-
голос
+
Elvira2904
а до моря сколько пиликать?? я вот тоже вернулась и задумалась о долгой поездке.. Но такого близкого доступа к морю нет от квартир.. А ходить куда то а то еще и ездить..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Вот сижу по сайтам смотрю... до моря 200 метров, 300 метров, 50 метров... только это коньялты, что это пока не поняла, наверное какой-то район Анталии, но то что там это жилые комплексы с бассейнами, тренажерками, детскими площадками и все это закрытого типа с охраной и т.п. это круто мне так кажется и подкупает что это квартира с двумя спальнями кухней-гостиной... мысли, мысли...
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904
если честно, я даже в 200метров не верю.. не то что в 50.. у нас от подъезда дома до машины иногда побольше будет... Покажите где смотрите.. я в прошлом году заморачивалась, подключила знакомых - мне давали варианты с реальным расстоянием до моря и там цена была куда выше заявленных на всяких сайтах..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в яндексе ))) я только начала поиски, смотрю и закрываю, не останавливаюсь на чем-то конкретном, хочу понять общую картину.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Elvira2904Я весь июнь была в Коньялты. Делилась отзывами стр 10-15 назад. Если есть вопросы подскажу. Квартира нам обошлась 1200 дол+ электричество и вода- по выезду. Немного. До моря реально метров 800. Это вообще не напрягало! Пройтись надо, но даже моя малая пешком доходила! Нам даже больше нравилось ездить на автобусе- 3 остановки( сама остановка прям рядом). В автобусе никого, все с кондерами.... Зато на пляже мы вообще одни были!!!! А там еще и парк!
Коньялты- это район анталии, если по карте смотреть- он почти в конце, чуть дальше Лара, это конец города. Там еще прикол есть- вдоль пляжа дорога, трасса- пешеход ников почти нет! Поэтому надо смотреть расположение относительно этой дороги. Посмотрите по карте. Мои апартаменты назывались aslan residents. Это на 31 улице. Там и надо смотреть! Могу дать телефон- узнаете сколько будет стоить и есть места. Сразу скажу- если вам повезет и этот вариант вас устроит -вам повезло! Мне очень понравилось расположение квартиры, ее состояние и прием! Будут вопросы спрашивайте. Посмотрите на сайте airbnb.ru там есть фотки и по карте все понятно!
|
-
голос
+
Только оттуда.
Добрый день. Отели серии M.C. в частности МС MAHBERY не стоит даже смотреть, поверьте... там ужасно. Честно, соседние были прекрасны, серии HEDEF. там горки для детей нормальные, программы разные хоть есть, даже для взрослых.
|
-
голос
+
DMLangepas писал(а): Только оттуда. Добрый день. Отели серии M.C. в частности МС MAHBERY не стоит даже смотреть, поверьте... там ужасно. Честно, соседние были прекрасны, серии HEDEF. там горки для детей нормальные, программы разные хоть есть, даже для взрослых. А я слышала лично отзыв от мамочки с ребенком ,что не так уж все и плохо',на 4. Конечно, рейтинг у него не ахти всего 3,78. Поедем туда 28.08.. Посмотрим на ужас
|
-
голос
+
DMLangepas писал(а): Только оттуда.Добрый день.Отели серии M.C. в частности МС MAHBERY не стоит даже смотреть, поверьте... там ужасно.Честно, соседние были прекрасны, серии HEDEF. там горки для детей нормальные, программы разные хоть есть, даже для взрослых. У Вас первое сообщение и сразу ОЧЕНЬ негативное.
|
-
0 : 1
+
Vinase писал(а): и что? Турецкий агент от отеля портит репутацию конкурента?))))
|
-
0 : 1
+
А я не удивляюсь первому отрицательному комменту. Я тоже как-то на одном форуме писала подобное сразу после регистрации. Меня так разрывало от возмущения, что я через поисковик нашла сайт, где сидят сургутяне и обсуждают сервис. Вот там я и оставила отрицательную оценку одной организации. И никто даже не поставил под сомнение мои слова. Наоборот, нашлись люди, которые также встряли с ними.
голос
+
Vinase писал(а): С этим абсолютно согласна. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
DMLangepas
про опасную винтовую горку- знаю, что лучше не пускать туда ребенка-столкнут, про старенькие номера- это как повезет. Но Вы прям говорите- УЖАС!!! Что же так вас ужаснуло? Анимация не пятерошная. но ,говорят, нормальная Поделитесь опытом
|
-
голос
+
кипариска
ты когда нибудь тут видела, чтобы после таких постов человек приходил и отвечал? они и не заходят никогда больше.. выброс сделал и вперед..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
а вдруг это исключение
|
-
голос
+
кипариска Рейтинг и цена как правило не сильно связанные вещи
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А как же тогда выбирать самостоятельно? Хочется же не дорого и чтоб отзывы были хорошие. Я в прошлом году покупала путерку в Селдж 5 -нам посоветовала агент- все остались довольные. В этом году пошла в другое агенство( по рекомендации), шла и не знала отель в какой хочу,а мне директор говорит, что сейчас сами выбирают все- а ей только на почту кидают заявку и ждут все документы по почте(мне же хочется совета в агенстве). Так вот, мы выбирали-выбирали с ней, она даже звонила представителю анекса в Турцию(вообще такое возможно или я лох?), короче выбрали м.с.мак(х)бери. А когда почитала отзывы,что то прям какой-то осадок сейчас у меня. Вот и смотрю, что цена на этот отель растет,уже на 7. Тыс за неделю выросла
|
-
голос
+
кипариска Растет не цена, а доллар.
Сначала по деньгам выбираете отели, потом по рейтингу смотрите -читаете. Все ж элементарно. или вы пришли и купили сразу по рекомендации агента? Им то глубоко параллельно куда продавать тур.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): кипариска Растет не цена, а доллар. Сначала по деньгам выбираете отели, потом по рейтингу смотрите -читаете. Все ж элементарно. или вы пришли и купили сразу по рекомендации агента? Им то глубоко параллельно куда продавать тур. Слишком долго я рылась-выбирала,так что, придя на след раз' те отели выбранные оказались на стопе уже. И я решила наконец определиться и сразу купить по рекомендации агента. Буду оптимистом! Отдохну хорошо! Разговаривала с женщиной- в июне там была- отзыв на 4. Спасибо, что выслушали)))наверно,просто волнуюсь- еду одна с 2 детьми.
|
-
голос
+
Кто нибудь отдыхал в этом отеле ALARA KUM HOTEL 5*?
|
-
голос
+
Добрый день! Вот и я вернулась с отпуска))))) Ездили всей семьей (с двумя детьми 13 лет и 11 месяцев) в Терцию. Были мы в Кемер, отель KARMIR resort&spa. Отель просто супер!!!! Цена на 10 дней на трое взрослых и малыш вышло 140 тыс. Сам отель находится в гористой местности. Персонал вежливый и доброжелательный. Заселение в номера происходит в 14.00, но так как мы с ребенком, нас заселили в 12.00. Прилетели мы утром и оставив чемоданы, пошли завтракать. Стол шведский, каждый день разнообразные блюда. Есть детское меню (обед и ужин), так же можно подойти к шеф повару и что то определенное заказать, чтобы сделали малышу. Так же есть блендор и детские стульчики. Номер у нас был стандартный, плюс еще раскладное кресло для старшего ребенка. На территории отеля есть для малышей дет клуб, где работает анимация. Есть дет бассейн и площадка для малышей. Для взрослых и детей постарше есть горки и бассейны. Каждый вечер шла мини диско, для малышей. Анимация прекрасная, ко всем находят подход. Вообще турки очень открытый народ, каждый сюсюкался с нашей дочкой. Девочки если будут вопросы , задавайте. Я не пожалела, что поехала в данный отель с маленьким ребенком.
02 ноя 2024, 18:10 1 °C
|