Страница 71 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
Можешь у меня забрать, но у меня льняной, неудобный он, или я так и не научилась
|
-
голос
+
angel7 писал(а): Можешь у меня забрать, но у меня льняной, неудобный он, или я так и не научилась да мне пофик какой неудобнее чем у меня был наверно не бывает приходите в гости - заодно и слинг занесешь ))))
|
-
голос
+
angel7 писал(а): Вредина Можешь у меня забрать, но у меня льняной, неудобный он, или я так и не научилась а чем неудобный? я на лето хочу именно льняной купить.
|
-
голос
+
Читательница писал(а): angel7 писал(а): Вредина Можешь у меня забрать, но у меня льняной, неудобный он, или я так и не научилась а чем неудобный? я на лето хочу именно льняной купить. я так подозреваю, что он туговато регулируется ) хотя если его раз двадцать постирать - будет отличнейший еще очень мешают регулировке бортики они после двадцати стирок сбиваются комом и вапще застревают и карман на конце слинга тоже фу а так льняной мне кажется очень даже отличный вариант )
|
-
голос
+
Вредина
спасибо за советы. и не только здесь.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): еще очень мешают регулировке бортики они после двадцати стирок сбиваются комом и вапще застреваюти карман на конце слинга тоже фу Блин как раз хотела тебе такой предложить поюзать:D Я все порываюсь его распороть и вынуть нафик эти бортики, но все руки не доходят. Теперь уже и не дойдут, наверное. Зато у него кольца хорошие
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Вредина писал(а): еще очень мешают регулировке бортики они после двадцати стирок сбиваются комом и вапще застреваюти карман на конце слинга тоже фу Блин как раз хотела тебе такой предложить поюзать:D Я все порываюсь его распороть и вынуть нафик эти бортики, но все руки не доходят. Теперь уже и не дойдут, наверное. Зато у него кольца хорошие дык ты его че не пользуешь? распори и выкинь на фик бортики эти я на понкином карман распорола, а то меня прям тошнило от него до бортиков тоже руки не дошли
|
-
голос
+
Вредина писал(а): дык ты его че не пользуешь? распори и выкинь на фик бортики эти я его летом юзала, когда основной кэротовский сох от записов. А щас у меня еще и рюкзак есть, и у меня просто нет столько времени, чтоб носить все мои слинги
|
-
голос
+
Читательница писал(а): angel7 писал(а): Вредина Можешь у меня забрать, но у меня льняной, неудобный он, или я так и не научилась а чем неудобный? я на лето хочу именно льняной купить. У меня фирмы Мать-Ехидна, когда регулируешь в кольце вся ткань друг на дружку налазит, хоть как перед этим не расправляй. Вредина Как нибудь на недельке забежим в гости
|
-
голос
+
angel7 писал(а): У меня фирмы Мать-Ехидна, когда регулируешь в кольце вся ткань друг на дружку налазит, хоть как перед этим не расправляй. покажи какой? ) с бортиками?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): angel7 писал(а): У меня фирмы Мать-Ехидна, когда регулируешь в кольце вся ткань друг на дружку налазит, хоть как перед этим не расправляй. покажи какой? ) с бортиками? Без бортиков вот такой, только желтый Вложение:
|
-
голос
+
angel7 писал(а): Без бортиков вот такой, только желтый приходите))) зы: вы в пол-ку не собираетесь?
|
-
голос
+
Девочки, смотрите что нашла
это уж точно нацепила только чтобы сфотаться. так не походишь больше 10 минут-спина отвалиться! Да и детки на фото уже не маленькие
Ношение одновременно двоих детей в двух слингах
.jpg время: 2.11.2011 13:58, размер: 19.39 Кб | Просмотров: 618. Последний раз редактировалось Марковка 02 ноя 2011, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марковка
Юля, а почему неудобно? Пока сам не попробуешь, не поймешь. Помню, как Вредина критично к маю относилась ( уж не помню на какой странице), приобрела его, освоила - а теперь его ярый поклонник. Надо спросить у слингомам двойняшек - реально так носить?
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить!
|
-
голос
+
Мне кажется носить двоих детей в слингах все же удобней, чем носить просто на руках. Мне приходилось сажать детей на разные бедра в слингах с кольцами, правда коряво как-то получалось, но в любом случае удобней, чем просто кого-то на руках нести. Если бы была необходимость носить постоянно, то думаю и такой способ ношения освоила бы.
|
-
голос
+
TATA
Ну на фото дети кг по 10,а нести на себе 20 кг Многие говорят,что не могут слинг использовать потому что спина и так сильно болит,а тут сразу двое. Ну и не новорождные.что есть необходимость так передвигаться,дети в обуви,ходят и сами. Так что не вижу такой необходимости!
|
-
голос
+
а вот Иринка - болтушка
наговорила про слинг мы дома уже примерили, очень мягенький, регулируется превосходно, я бы сказала силой мысли, тканька тоненькая, приятная, а главное он большой я в него Танюльку посадила, с плечиками завернула, такой кокон здоровский получился )))) Ирин, я тебе даже спасибо не сказала это все от моей зашитости спасибо зы: если обзавидуешься и передумаешь - отдам обратно он правда очень удобный Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Вредина
Насён, можно вопрос? Это что такого важного надо делать, чтобы годовалый ребенок не просто сидел в слинге, но и при этом сисю кушал? Настя, честное слово не в обиду. Правда интресно, просто мы ели в слинге ну до месяцев 6, больше вроде необходимости не было
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Это что такого важного надо делать, чтобы годовалый ребенок не просто сидел в слинге, но и при этом сисю кушал? надо любить ребенка и чтобы это было взаимно
|
-
голос
+
Вредина
Считаю что от ответа ты ушла...
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Вредина Считаю что от ответа ты ушла... почему? ну нравится мне носить ребенка в слинге, нравиццо и кормить нравиццо и ей по ходу нравиццо и то и другое я думаю, я ей внушила любовь к тряпкам и титьке еще через общий кровоток помню на доплере меня узистка спрашивает - а почему у вас так странно в пуповине кровь пульсирует, азбукой морзе?
|
-
голос
+
Вредина
Настен,ну ничего не имею против. Но вот думаю. Чтобы просто покормить грудью можно обойтись и без слинга. А слинг и грудь для меня совместимы с походом куда-либо,ну в общем вне дома. А дома можно расположиться и на диванчике,чтобы покормить и понежиться с ребенком. Ну по крайней мере так было у нас. Ну как-то так.Надеюсь понятно написала. А слинг мы до сих пор юзаем. А неделю назад ещё и шарфо-май взяла. Была просто удивлена. В нём действительно удобней нести подросшего ребенка. И теперь,когда детю говорю "Неси слинг",он говорит "го-го" и несет шарфомай. А ещё ССК купила,решила пометить влезет ли в него мой хомяк. Пока примеряла и подтягивала,сынок в нём уснул. Видимо память с младенчества
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Чтобы просто покормить грудью можно обойтись и без слинга. А дома можно расположиться и на диванчике,чтобы покормить и понежиться с ребенком. Ну по крайней мере так было у нас. И так мы едим но у нас основные кормления - вокруг снов, мы и наобнимается, и нанежимся, и наспимся вместе в слинг ее сажу, когда она просится на ручки никогда не отказываю ребенку в этом но даже просто поносить ее на руках - мне тяжело сажу в слинг, даю игрушку какую нить к груди в слинге она прикладывается ненадолго, как бы проверяет - все на месте? то есть это не основная кормежка, а так, прилив нежности с ее стороны ) Марковка писал(а): А неделю назад ещё и шарфо-май взяла. а зачем вам щас шарфо-май? почему не просто май?
|
-
голос
+
Вредина
Вот теперь поняла про вашу связь слинга и груди. У меня к груди очень спокойно днем относился,так что с 9 месяцев грудь только на сны,дневные и ночные. Да вроде как у шарфо-мая широкие лямки,лучше нагрузку распреддляют. И действительно какая я любительница слингорюкзака,была поражена,на плечи совсем нагрузку не чувствовала. А вообще я на будущее взяла. Я сертификат выиграла на слинг,вот и забрала приз. Что-то я уже второго малыша хочу. Вот будет сыночку 2 года и будем писать с мужем письмо аисту.чтобы выслал нам Егорку
|
-
голос
+
Марковка писал(а): Да вроде как у шарфо-мая широкие лямки,лучше нагрузку распреддляют. ну в принципе у мая тоже лямки хорошо нашрузку распределяют, по крайней мере у меня 9 см - мне Марковка писал(а): И действительно какая я любительница слингорюкзака,была поражена,на плечи совсем нагрузку не чувствовала. может мне поэтому рюкзак после мая не пошел ну вот совсем неудобно как то - лямки грубые, толстые (это в сравнении конечно же), пояс толстый и жесткий, и лямки ну очень неудобно на плечах лежат у меня в слинге ощущение, что нас с ребенком только двое а в рюкзаке как будто кто то лишний появился... ЗЫ: я уже хочу третьего ребенка и "занавеску" как у Маши тока я Наташу буду просить
|
Страница 71 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 20:41 -2 °C
|