Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 151 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Фиалка
Да,это стандарт Группа по 6 человек на одного дельфина Трогать,кормить,проплыть с ним,все по очереди и по 1 разу Все быстро, конвейер Но впечатления, фото остались Один раз все таки стоит |
-
2 : 0
+
У меня подруга в Крыму за 3500 15 мин. с дельфином одна плавала, вот это удовольствие
|
-
5 : 0
+
Kosha писал(а): Кошка_ писал(а): Вообще мало в море детей купалось, в основном боялись дети. Очень часто видели что даже старшие, года по 3-4 сильно боялись воды, и их с такими воплями в море мамаши насильно заводили, аж до рвоты рыдали дети, вырывались , а их все равно тащили. Ужас. Мало детей?! ОЧЕНЬ ЧАСТО сильно боялись?! ДетИ! Рыдали до рвоты??!! (Те их еще и несколько было таких?) видела кучу малышей на руках и ходящих уже, плескающихся на кромке или на кругах-руках А в бассейне (уж лучше б в море купали, чем там) вообще видела у папаши младенца, голову еще не держит - месяца два максимум. ичо? вы видели одно, я другое. и? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков28 июля? Мы плдождем отзыва только не забудьте про нас
голос
+
феяА песка вообще там нет? Может, что-то другое посоветуете?
0 : 4
+
Кошка_Ниче
-
голос
+
И еще глупый вопрос
Я дочь приучаю к горшку, вот думаю тащить его с собой? Это же капец сколько места сожрется чемодана всего два, а нас 5 человек поедет мне еще огромную упаковку подгузов надо запихать а если без горшка, то за 2 недели она отвыкнет, потом придется заново вот дилемма блин Или там можно купить недорогой горшок-стульчик?
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда Вы 5м за 130 хотите лететь?
Я все больше удивляюсь |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
нет, у нас уже другой расклад я+муж+малявка в одном номере= 1 путевка (вот тут мне надо максимум др 130 тыс) в другом номере рядом надо сын мой 5 лет и бабушка (она у нас на Якир собиралась, но решила ехать с нами, так как мужу пришлось отпуск передвинуть, и отпуска у них совпали, вот и пятая она у нас получилась), это вторая путевка
|
-
голос
+
Киприда
Приобретите надувной горшок |
-
голос
+
Ira-Danila
-
голос
+
Киприда
У меня от старшего еще остался. Брала в закупке тогда еще. Думаю в детских магазинах есть, типа Маугли, чунга-чанга |
-
голос
+
Ira-Danila
спасибо у меня сын горшком почти не пользовался, с 7-8 мес и до 11,5 (запись посмотрела ), потом сразу по-взрослому стал на унитаз и с ним мы в первый раз полетели, когда ему было 2,6, проблем не было по поводу горшков-подгузов вот теперь озадачилась, даже и не знала, что есть надувные горшки
|
-
голос
+
[quote="Киприда"]
Посмотрите отель Club Nena в Сиде, мы с 3-леткой отдыхали, нам понравилось. С нами была бабушка, мы брали семейный номер. Вторая комната маленькая, 2 кровати и тумбочка. Но нам понравилось, тем более в номере мало времени проводили. В этот отель хочется еще раз вернуться. И по цене нам недорого вышел на 4-ых на 2 недели в сравнении с другими 5-ками. |
-
0 : 5
+
Киприда
вашему ребенку еще и года нет зачем его мучить и себя,тем более в отпуске и тем более если вы берете чемодан подгузников |
-
голос
+
Элен
ну почему мучить? я же не сказала, что у нас горшок=мучения ей самой нравится, ттт, я ее усаживаю, она справляет нужду, все, вытерлись, поползли дальше если бы она вырывалась и орала - это другое дело, а так, не вижу проблемы, если честно. Сын также, как и дочь, рано стал горшком пользоваться, и недолго. Потом уже обычным унитазом.
|
-
голос
+
Inna11
-
голос
+
Киприда
ну тоскайте горшок тогда только я думаю что наврядли вы с ним на пляж ходить будете я бы лучше купила там и оставила |
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Киприда писал(а): феяА песка вообще там нет? Может, что-то другое посоветуете? Песок (мелкая галька), там где лежаки стоят. Мы когда в этом году выбирали отель, склонялись к Лонисере (ее вам девочки советовали). В итоге выбрали Мерьян. Нам очень понравилось. Пляж там галечный конечно, но у нас 3 летний парень нормально по камням ходил. И цена у него на май-июнь была хорошая - 160 т.р. за фемели 2-х комнатный номер (3 взрослых и ребенок) 13 ночей. Сейчас на него цена как "чугунный мост" |
-
голос
+
фея
-
голос
+
Киприда писал(а): фея спасибо, цены вообще кусаются на все посмотрим, определимся с выбором всем спасибо Слышала про магазин Вайкики - там качественная одежда для детей, говорят. Стоит его посетить? На мой взгляд самая обычная, мне редко что там нравится Для примера можно в ауре посмотреть, там то же есть их отдел А горшки мы всегда в отелях брали, на прокат, можно уточнить у представителей на топе есть или нет такая возможность Последний раз редактировалось berberris 24 июл 2015, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
КИПРИДА Вы спрашивали про отель в Кемере сети Ларисса. Вот нашла отзывы по нему http://www.otzyv.ru/hotel/turkey/Lariss ... ess_Hotel/ Советы по отдыху неблагодарное, конечно, дело (у разных людей разные приоритеты-что понравилось одному-не подошло другому...)С маленьким ребенком я бы туда не советовала. А Вы не рассматривали вариант размещения в отеле не два стандарта, а один фэмели номер, может, так дешевле выйдет? Ваш состав 3+1+инфант это позволяет. Будет время-походите по отзывам на отели по этому сайту, на форуме много очень полезной информации.(На турецкой ветке-http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=14)
Последний раз редактировалось Тори--я-- 24 июл 2015, 07:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Киприда
+
У меня сестра в прошлом году отдыхала в Grand Ring. Ей очень понравилось.
В этом году опять туда собирается. |
Страница 151 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 15:40 -13 °C
|