Страница 65 из 82 [ Сообщений: 2047 ]
-
голос
+
belka73
зачем вам литровое? возьмите маленькие объемы и попробуйте. Мне например,эстель не нравится. Тоже покупала литровые и отдала.
|
-
голос
+
Эльмирик
-
голос
+
belka73
Я пользовалась Эстель Otium для окрашенных, шампунь, как шампунь мне понравился и бальзам тоже.В тоже время пользовалась шампунем Loreal Expert, так вот, сравнение в пользу дешевого Эстеля.
|
-
голос
+
belka73
Узнавала в магазине Италкосметика. Шампунь без сульфатный, 1 литр, Барекс для окрашенных и для сухих волос по 850 руб. Последний раз редактировалось Анютины глазки 20 июл 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Если рассматриваете бюджет-берите корейский уход Керасис. Великолепные средства за свои деньги. У меня сейчас такие:
голос
+
belka73
я всегда разными сейчас джойко кондиционер увлаж(второй раз его беру) джованни две серии, одна увлаж, другая с кератином, шампуть ив роше для блеска естель, джон фрида, керасис- не мое вообще хочу матрикс попробовать, многие хвалят
|
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): По-моему, я в Парфюмлидере видела его, нет? Спасибо, думаю, попробую. Эльмирик Эльмирик писал(а): Хотела сразу глаза округлить, но вовремя вспомнила, что восприятие таких слов, как "всегда", "сильно" и т.д. - у всех, как выясняется, разное. Всегда - это как? Т.е. заканчивается один флакон, Вы покупаете другую марку? Если так - то я не. У меня чесотка, боюсь, начнется. Я достаточно продолжительное время пользуюсь средством, если оно мне нравится по всем параметрам. Потом меняю, да. Чтоб привыкания не было. Элен писал(а): я никогда литрами не беру это же так долго одним мыть,от одного запаха устанешь Да прям! Мне одной литра месяца на два хватает с небольшим. А у меня еще дочка с удлиненными волосами. У обеих густой волос. Пока гриву промоешь! Так что надолго не хватает. У Wella, кстати - только не у той, которая в супермаркетах продается в красных бутылках - очень приятный аромат. Perfection Спасибо! Я не видела, надо полазить.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
2 : 0
+
Если мыть голову эвери дэй. 1000мл/60 дней получается 16,5 мл. Чайная ложка 5 мл. Три чайных ложки шампа на раз. Капец.
|
-
0 : 1
+
Вредина
Настя, у нас с дочкой очень густые волосы и не короткие. Я пока просто водой их до основания промочу - это ппц! Я пару раз набираю, чтобы намылить всю голову на раз.Мою дважды. Как правило, раз в три дня. Даже столовой ложки шампуня мне не хватает для мытья. Даже если я разбавлю его водой. Я его немерено не использую, но столовой ложки шампуня мне для мытья точно не хватит.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Всегда разными это значит в ходу 2-3 шамп и столько же кондиционеров Повторно покупаю конечно ,но после некоторого времени Зануда У меня наоборот бальзам больше уходит
|
-
голос
+
Элен писал(а): Всегда разными это значит в ходу 2-3 шамп и столько же кондиционеров да, так! у меня густые и длинные, но мне на долго шампуня хватает, а литрового на год наверное хватило бы))) его же только на корни нужно, длину пеной у меня кондиционер и маски быстро уходят я например сегодня одним помою, в сд раз другим, может это и неправильно, не знаю, но мне так больше нравится
|
-
голос
+
Девочки! что скажите про матрикс, kapous?? что все таки выбрать?
|
-
4 : 4
+
belka73 писал(а): Вредина Настя, у нас с дочкой очень густые волосы и не короткие. Я пока просто водой их до основания промочу - это ппц! Я пару раз набираю, чтобы намылить всю голову на раз.Мою дважды. Как правило, раз в три дня. Даже столовой ложки шампуня мне не хватает для мытья. Даже если я разбавлю его водой. Я его немерено не использую, но столовой ложки шампуня мне для мытья точно не хватит. Даже эфиопке которая всю жизнь отращивает косу до пят чтоб продать ее, хватит чайной ложки шампуня. У моейдочери густые длинные волосы. У Эльмиры волос охапка. Вы просто неправильно моете голову и все. Ладно бещсульфатники еще. Но обычные которые пенятся на ура зачем. Моют только корни, а поверхность головы у всех одинакова примерно.
|
-
голос
+
У меня поллитровая банка кондиционера стояла больше года. Им мыла и детей и себя. А кондиционера идет как раз больше раза в три у меня,тут уже зависит от количества волос
|
-
голос
+
вот я тоже смотрю на Матрикс
Matrix Biolage HydraSource Увлажняющий спрей-вуаль кто пробовал? еще смотрю на это Matrix Biolage ExquisiteOil Питающий шампунь Matrix Biolage Fiberstrong Укрепляющий шампунь
|
-
0 : 3
+
|
-
голос
+
Я на шампуни не смотрю. Мне пофигу чем мыть голову. По запаху выбираю и чтоб пенились. Безсульфатные не люблю.
|
-
голос
+
ponka писал(а): И мне, еще ампульная терапия в золотистом флаконе.
|
Страница 65 из 82 [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 17:01 0 °C
|