Страница 26 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Тиночка
А вот такое у нас "умное" государство! Наверное думают, что и так декретные получаем...
|
-
голос
+
Тиночка
Потому что либо лист нетрудоспособности оплачиваемый за счёт средств ФСС в 159 000 руб (максимальная сумма) либо пособие за 4 мес в 37 000 из бюджета ХМАО По-моему есть разница
|
-
голос
+
mama Matvey
ну так то да. т.е пока она не родит на старшею получать не будет.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, когда звонишь по телефону в соц службу, чтобы сказать, что вышла на работу, что там спрашивают? Может за меня позвонить другой человек или нужно знать какие-то личные данные?
+
MamaPapa писал(а): Девочки, подскажите, когда звонишь по телефону в соц службу, чтобы сказать, что вышла на работу, что там спрашивают? Может за меня позвонить другой человек или нужно знать какие-то личные данные? Цитата: Если я вышла на работу надо сообщать в соц службу? Надо. (принести копию приказа о выходе на работу с указанием, на полный рабочий день или нет. Если в приказе указано, что вы вышли на работу на условиях неполного рабочего дня, НЕ прекращая отпуск по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет - то пособие платить не прекратят)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Цитата: (принести копию приказа о выходе на работу Алевтинка Спасибо! А по телефону разве нельзя предупредить
|
-
голос
+
MamaPapa писал(а): А по телефону разве нельзя предупредить раньше по факсу разрешали прислать документ о выходе на работу. Сейчас - не знаю. По телефону точно нельзя представьте, что кто-то решит "подшутить" и позвонит в соц.службу со словами, что "иванова марьинванна вышла на работу, и пособие ей больше не нужно"
|
-
голос
+
Девочки а за октябрь кому нибудь перечислили пособие уже с 1,6 до 3 лет?я была сегодня ничего нет.
|
-
голос
+
_nastik_
это для малоимущих
|
-
голос
+
_nastik_ писал(а): что можно взять справку с загса (какую-то) хм.. не знаю, что это. Я в разводе, сижу в декрете, 2 детей. Мне дают.
|
-
голос
+
Девочки подскажите,а карта любого банка, Сургутнефтегаз можно?
|
-
голос
+
Gnom писал(а): Девочки подскажите,а карта любого банка, Сургутнефтегаз можно? Вроде Сберыч нужен.
|
-
голос
+
или ХМБ, а у СНГ есть социалки?
голос
+
Swetik
Аккобанк, ХМАО и Сбер- на стенде написано
|
-
голос
+
Gnom писал(а): Девочки подскажите,а карта любого банка, Сургутнефтегаз можно? Банковские карты СНГБ тоже подойдут, только нужен картсчет (см. или в договоре или в банк подойдите, консультант сообщит). Я сама 27 октября оформляла пособие на эту карту - приняли! Последний раз редактировалось inфanta 02 ноя 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
inфanta писал(а): Gnom писал(а): Девочки подскажите,а карта любого банка, Сургутнефтегаз можно? Банковские карты СНГБ тоже подойдут, только нужен картсчет (см. или в договоре или в банк подойдите, консультант сообщит). Я сама 27 октября оформляла пособие на эту карту - приняли! здорово!
|
-
голос
+
Девочки, возникла новая проблем. В приказе с работы нет даты рождения малыша? Кто в СНГ работает, подскажите как сдавали документы?
|
-
голос
+
Девчата, а если я не работающая-то мне какие доки нужны? Кто-нибудь знает, кто сдавал?
|
-
голос
+
Gnom
Я в СНГ – у нас же приказы унифицированной формы – там все указано.
|
-
голос
+
mama Matvey
Унифицированная согласна ... Блин блинский! девчонки брали копию приказа, позвонили, сказали даты рождения малыша нет
|
-
голос
+
Gnom
У меня и такое приняли.Без вопросов. Указана дата окончания отпуска по уходу
|
-
голос
+
mama Matvey
Фууууууууууу спасибо успокоили!!!!!!!!!
|
-
голос
+
651 рубль пособия положен тем у кого пособие ниже прожиточного минимума и одиноким матерям. и платят его до 18 лет.
|
Страница 26 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:19 -3 °C
|