Страница 68 из 93 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
в Агоре 3 июля с 22:00 до 01:00 скидки до 50-70%
(слышала сегодня от продавца-консультанта, что маг."Дочки-Сыночки" не участвует) у Московского Ювелирного Завода 02.07 - 02.08 сезонная распродажа -60% http://market.miuz.ru/SpecialOffers.aspx?sn=81
|
-
голос
+
В Ленте только 9 июля 2015 года – скидка 50% на все товары для дачи, спорта, сада и огорода по карте "Лента"
http://www.srg.lenta.com/akcii-i-specia ... /news/291/ Акция действует в магазинах формата "гипермаркет". Действуют оптовые ограничения. На товары, участвующие в других акциях, действуют специальные условия. Подробности о каждой позиции товара и цене на неё можно узнать на стойке информации или по телефону Единого Информационного Центра 8-800-700-41-11 (звонок по России бесплатный).
|
-
голос
+
Сегодня в суперстрое на Андреевском скидка 20% на все, до часу ночи, уже началась распродажа.
|
-
голос
+
в мазекея скида 50%
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Книжный на Сибирской работает сегодня последний день все абсолютно книги по 30 рублей,на канцтовары тоже скидка от 50% копейки все стоит
|
-
голос
+
кто-нибудь использовал уже купон на скидку 20 % в оптиме??
если он с чеком на 600 руб, то я могу купить по нему товар с большей стоимостью или нет?
|
-
голос
+
kisa писал(а): кто-нибудь использовал уже купон на скидку 20 % в оптиме?? если он с чеком на 600 руб, то я могу купить по нему товар с большей стоимостью или нет? можете, там же написано - на любой продукт..
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.)
|
-
голос
+
любимочка писал(а): Подскажите где именно Этот? https://www.google.ru/maps/place/Книга, ... 1b184d66ec Последний раз редактировалось Perfection 17 июл 2015, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Perfection
да, это он.
|
-
голос
+
владлена писал(а): А конкретней можно? Какая конечная цена у Ваших обновок?
|
-
голос
+
А может кто знает где сейчас скидки на шубы?
|
-
голос
+
Святая писал(а): А может кто знает где сейчас скидки на шубы? Мне смс пришла, что в solenne в сити молле скидки -70% на кожу, -60% на меха и дубленки
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Kisena
я когда были на гв брала в милавице, тк они разкомплектом продают, сиськи у мну на 50р оказались, а попа только на 48 , соответственно где комплект, то трусы сваливались
|
-
голос
+
Сейчас хорошие скидки в Ауре отдел Mohito, вчера две хороших кофточки взяла, размеров полно
|
-
голос
+
KisenaСогласна. У меня извечная проблема - на грудь надо 42-44, а низ 40-42, а сейчас еще и гв покупаю всегда в милавице в мае брала у них купальник, так мне такю скидку сделала хозяйка, что я вообще удивлена была (я с доченькой 5 мес была, она там ее заагукала ) брала в сити молле
голос
+
Kisena
Calzedonia в Сити Молле
|
-
голос
+
Kisena
В спортмастере можно раздельно подобрать, правда простенькие.
|
Страница 68 из 93 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 18:32 -6 °C
|