Страница 6 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): висюлька тока отбивает желание даже смотреть в их сторону.... ((( не люблю я пацанов (((( дочь хочу... Ага, это от какой не любви к пацанам сейчас ты ребятеночка ждешь...????
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Ага, это от какой не любви к пацанам сейчас ты ребятеночка ждешь...???? ТОчно!!! А я сына хочу! Но мне пророчат вторую дочь! (ну это когда забеременею ) а вот третьего ребенка-сына!
|
-
голос
+
fever
предыстория у меня та же но я уверена что сильнее дочери дочно никого любить не буду она у меня первая, старшая, любимая если будет дочь, она имеет шансы на мою любовь а пацан - врядли ar80 писал(а): Ага, это от какой не любви к пацанам сейчас ты ребятеночка ждешь...???? я люблю мущщин ponka писал(а): А я сына хочу! в чем проблема?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): fever предыстория у меня та же но я уверена что сильнее дочери дочно никого любить не буду она у меня первая, старшая, любимая если будет дочь, она имеет шансы на мою любовь а пацан - врядли я тож так думала и не верила взрослым тетям, которые говорили обратное... понимаешь это только когда это чудо рождается
|
-
голос
+
Вредина писал(а): она имеет шансы на мою любовь а пацан - врядли Зачем рожать тогда? Вредина писал(а): в чем проблема? в маленькой жил.площади!!!!
|
-
голос
+
Малява
полосочка недель после 20 появляется )))) ponka писал(а): Зачем рожать тогда? ну мож привыкну
|
-
голос
+
Девочки вчера прочитала в бегушей строке по телеку: центр Зазеркалье проводит бесплатный курс творческого развития "Апельсин", для будующих мамочек. Что это и когда написано небыло, телефон записать не успела.
голос
+
Малява писал(а): Слушайте, девочки, а у меня нет никаких полосочек. Позагораете - появится -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Малява писал(а): Слушайте, девочки, а у меня нет никаких полосочек. Позагораете - появится белые от купальника
|
-
голос
+
Вредина
Как чувствуешь себя?
|
-
голос
+
ponka
норм вчера в очередной раз убедилась что наша бесплатная медицина полное хамло и га-но ((( особенно в нашей жк ((( забила на них и решила хамить в ответ
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Надюша писал(а): но прям НО? не прямая вертикальная а НО? Оригинально а с какой стороны? Веснушка писал(а): Это Настя наверно относительно пола ребенка определила я лежала в паталогии и к нам привезли девочку на 7м мес, хантейку. Они нигде на учете не стояла, но говорит, я и так все знаю, мне ни обследования ни узи не нужны. И вот она сказала, что у женщин появляется полосочка вертикальная, сначала ниже пупа. а потом и выше. Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. Проверили полпаталогии - оказалось верно. Я канеш не оч верю, но мож совпадение. Так что девочки вспоминайте у кого где была... А как смотреть относительно себя,те где моя левая-правая сторона? Или в зеркале?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Если женщина ждет девочку, полоска слева, если мальчика то справа. а справа, если самой на себе смотреть? или если кто-то смотрит на живот???
|
-
голос
+
Сургутянка
Akva1992 девочки справа это ближе к правой вашей руке, слева соответственно ближе к левой вашей руке, и как смотреть - со стороны, в зеркало, на фото не важно
|
-
голос
+
Девочки, привет! Долго думала, в какую тему вставить свой вопрос... Я в течение полугода принимаю Ярину, до этого делала перерыв около 5 месяцев, планировали с мужем беременность, но представилась возможность сменить место работы, поэтому снова возобновила прием ОК. В прошлый раз, как обычно советуют после ОК дать яичникам заработать в полную силу, мы три месяца предохранялись презервативами, и в течение следующих трех месяцев беременность так и не дождались. Сейчас все-таки решили не откладывать и снова "работать" над беременностью, так вот у меня следующий вопрос: обязательно ли отдыхать от ОК, насколько это небезопасно? Не хотелось бы навредить своему будущему ребенку...
|
-
голос
+
Клео
ОК иногда специально назначают, когда есть подобные проблемы с зачатием, беременнеть можно с первого цикла
|
-
голос
+
Настя Вредина, спасибо! Меня твой ответ очень обрадовал
|
-
голос
+
Клео
-
голос
+
Алевтинка
Вот бы и мне так же, через три недели
|
-
голос
+
Клео
у нас тоже только со второго цикла получилось не переживай и не заморачивайся всему свое время
|
-
голос
+
Клео
Вот я после прекращения приёма ОК не дождалась даже первых месячных.... через месяц жду появления на свет сына P.S. у меня полосочки справа
|
-
голос
+
тааакс жду полосочки
че та как то неудобно стало на животе лежать... мож меньше есть?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): че та как то неудобно стало на животе лежать... мож меньше есть? Поздно, Настенька, боржоми пить А мы вот с доченькой ротовирус поймали Мучаемся напару.... Уже опять 1кг нет -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 6 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 14:03 0 °C
|