Страница 5 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Я уже выше писАла, что Пегас нам считает в Сафир 4* - 94 тыщ.,, а вот Тез насчитал 101,5
|
-
голос
+
Gadi_na
все равно это очень дорого для Турции. Я одно поняла,что ехать нужно с другого города однозначно,если хочешь сэкономить 40-50тыс
|
-
голос
+
Klein писал(а): Gadi_na все равно это очень дорого для Турции. Я одно поняла,что ехать нужно с другого города однозначно,если хочешь сэкономить 40-50тыс СОГЛАСНА!!!
|
-
голос
+
Девочки,кто в курсе, в загранпаспорта (выпущенные до 2009 г)дети вписаны -фотки нужны или не нужны? читала в инете разъяснение, что на выпущенные уже не нужны, а те,которые только делаются,нужны. А по факту? не завернут на границе без фотки? кто прошлым летом (и не летом тоже)ездил, вклеивали фотки детям в уже готовые паспорта?
а по ценам -всегда через Москву езжу, даже с учетом билетов на самолет до москвы и обратно дешевле, чем лететь из сургута. путевки тут беру (в планете-тур или в мире путешествий)
|
-
голос
+
Gadi_na
а какой сапфир вам посчитали? мы в 2008 были в тезтуровском Сапфире в Кемере (в Текирова), мне понравилось. Территория большая, тенистаЯ, есть где с детьми погулять на коляске и пешком. (цена заинтересовала -тогда мы за 2 вз +2 реб заплатили из москвы 85 тыс) .С вылетом из сургута что-то дешево выходит(если это тот же отель)
|
-
голос
+
Люся писал(а): Девочки,кто в курсе, в загранпаспорта (выпущенные до 2009 г)дети вписаны -фотки нужны или не нужны? читала в инете разъяснение, что на выпущенные уже не нужны, а те,которые только делаются,нужны. А по факту? не завернут на границе без фотки? кто прошлым летом (и не летом тоже)ездил, вклеивали фотки детям в уже готовые паспорта? Фотографии нужны, мы в прошлом году вклеивали
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Ездили в ноябре 2009, вклеивали фотку ребенка.
|
-
голос
+
вы меня пугаете... Это че еще и фотки идти вклеивать??
где что узнать подскажите тогда мы уже точно решили что в Москве горящие будем брать - на этой неделе буду на Москву брать билеты на 20 мая примерно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша - вот тема - viewtopic.php?f=96&t=290&hilit=%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82 С 5 страницы примерно - все про вклеивание. Там проще простого. Нужно только очередь пережить
|
-
голос
+
Gadi_na
я щас дозвонилась до них..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Gadi_na я щас дозвонилась до них.. До кого, до них?? И что сказали??
|
-
голос
+
Gadi_na
502 кабинет - заявление писать, фотки нести и 200р пошлина..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): 502 кабинет - заявление писать, фотки нести и 200р пошлина.. Так точно! У меня есть образец заявления моего - могу дать В личку скинь мыло)), если надо. Я заполняла САМА!
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков с отелями определилась? Поделись соображениями
|
-
голос
+
Beriya
нет, даже не заморачиваюсь по этому поводу.. ближе в отъезду выпишу отели в которые ТОЧНО НЕ НАДО ехать, и буду по деньгам покупать. Другого варианта у меня нет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков понятно...
Есть хорошая новость! Если землятресения в Турции будут продолжаться, возможно цены упадут
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Если землятресения в Турции будут продолжаться, возможно цены упадут кто ж туда тогда поедет???
|
-
голос
+
mozaika писал(а): Beriya писал(а): Если землятресения в Турции будут продолжаться, возможно цены упадут кто ж туда тогда поедет??? Россияне
|
-
голос
+
[quote="Вожак шопоголиков"]
ближе в отъезду выпишу отели в которые ТОЧНО НЕ НАДО ехать, и буду по деньгам покупать/[quote] Менеджер в турфирме мне сказала, что точно не надо ехать в Polat Alara 4*(Алания) - там какая-то большая помойка рядом.
|
-
голос
+
Люся писал(а): Gadi_na а какой сапфир вам посчитали? мы в 2008 были в тезтуровском Сапфире в Кемере (в Текирова), мне понравилось. Территория большая, тенистаЯ, есть где с детьми погулять на коляске и пешком. (цена заинтересовала -тогда мы за 2 вз +2 реб заплатили из москвы 85 тыс) .С вылетом из сургута что-то дешево выходит(если это тот же отель) Люся Сафир 4* в Аланьи. Вроде тоже неплохой, да и сестра туда ездила - очень советовала.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): Ездили в ноябре 2009, вклеивали фотку ребенка. мы ездили в январе 10 года.ребенок только вписан(в 2007году),фото нет,без проблем все прошло.
|
-
голос
+
Едем в Турцию (Кемер) с 21 мая с ребенком 1,5 лет. Кто с нами?
голос
+
Krasanna
с Сургута летите? я сегодня купила билеты на москву на 20 мая на утро, буду там горящую брать. Но может тут перед вылетом удастся урвать с вылетом из Москвы конечно..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
Страница 5 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
03 ноя 2024, 18:29 1 °C
|