Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
Страница 243 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
-
голос
+
пирожки с печенью
|
-
0 : 2
+
Вчера на ужин готовила кабачки.
Кабачки и баклажаны готовлю без обжарки (мне они так жирными кажутся). Нарезаю ломтиками кабачки и баклажаны. Каждый ломтик обваливаю в подсоленной муке. Выкладываем их на притивень в один слой посыпаем сыром (любым). Запекаем до мягкости и образования корочки сыра. Остужаем (можно теплыми) сверху мажем соусом: майонез+мелко порезанный укроп+чеснок. Сверху тонкий ломтик свежего помидора. Очень вкусно.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 30 июн 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nata86rus
-
голос
+
Nata86rusСпасибо. 240 рублей - это нормально, я думаю н не капуста, Канеш но нормально спасибо
голос
+
Уха из форельки, жареные кабачки, медовый торт
голос
+
Шурпа, блины
|
-
голос
+
Мартышка85
И у меня шурпа и одадьи |
-
голос
+
|
-
голос
+
А у нас легкий ужин - я с температурой, ужасно себя чувствую сделаем салат из свежих овощей, дачных салатов и зелени, Фету туда добавим и яйца перепелинные. Дочке пюре свекольной-морковно-картофельное, сыну - сырники со сметаной. Всем компот из вишни (еще на раз осталось ), а у мужа еще есть суп куриный и окрошка на выбор
голос
+
Usla Anikavuk
-
голос
+
курица с овощами в мульте и макарошки.
|
-
голос
+
Свинина, тушенная с овощами. На гарнир рис.
+
Котлеты из говядины, гарнир - ячневая крупа, томатный соус , салат из свежих овощей.
+
Щучьи котлеты с жареной картошкой. Салат (огурцы помидоры вареные яйца копченный окорочок листья салата и зелень). На десерт апельсиновый кекс и творожная запеканка. Компот из клубники
|
-
голос
+
Киприда
Usla Anikavuk Я как всегда. Оладьи конечно. Но прикольно получилось |
-
голос
+
Марковкаа мы и поняли вот и поддержали прикол
голос
+
Фаршированные фаршем из индейки перцы с соусом из свежего базилика и сливок, сырники с клубникой и вишней.
|
-
голос
+
овощное рагу ВСЕМ, даже тем, кто его не любит
|
-
голос
+
манты стряпаю
|
-
голос
+
Перец фаршированный, салат из капусты.
+
Блины со сгущенкой
голос
+
Мартышка85 писал(а): Фаршированные фаршем из индейки перцы с соусом из свежего базилика и сливок, сырники с клубникой и вишней. Всё хочу к тебе на ужин |
-
голос
+
Кефирчик я с температурой - вообще еле ползаю муж доедал обед (тушеные в сметанном соусе креветки со спагетти), сын ее спагетти с сыром, дочке пюре из банки да вот такая я плохая
20 дек 2024, 18:35 -11 °C
|