Страница 7 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
Ocean писал(а): fantagiro писал(а): Мне много не надо таких с гелием, так несколько штук. У нас в "Молодежном" в цоколе надувают и фигурки можно разные сделать . В Пушкинском тоже есть отдел "Империя праздника" кажется. Шары точно есть
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Ocean писал(а): У нас в "Молодежном" в цоколе надувают и фигурки можно разные сделать . Вот туда я и отправлюсь, наверное Ещё раз благодаю
|
-
голос
+
Расскажите как отметили 2 годика.Где торт заказывали?приглашали взрослых и детей или только деток с мамами?что интересного вы придумали?
|
-
голос
+
Alisa
читайте эту тему,про торт есть отдельная тема "Где заказать торт" в этой же ветке.
|
-
голос
+
В субботу отмечали четырехлетие сына в кафе "Собеседник". Все понравилось. Организаторам удалось создать веселую и непринужденную атмосферу. Интересная программа для детей , еда тоже ничего - съедобная. Есть зона для игр с мягким конструктором, пуфами. Удобно то, что на 2 часа нашего праздника кафе закрыто для других посетителей. И цены довольно демократичные - 850 руб. на 1 ребенка (стол + анимация).
|
-
голос
+
Девочки, хочу чтобы дочку с днем рождения поздравил какой-нить сказочный персонаж, приехал в садик минут на 30, может кто заказывал что-то подобное?
|
-
голос
+
Амели
Я заказывала в театре "Петрушка" сыну на 6 лет. Две девушки приходили. Мы с воспитателями оговорили, во сколько можно прийти, те пришли, с реквизитом, с магнитофоном, прям в садике переоделись в Ирисок и детей встречали в музыкальном зале. Провели несколько игр, подарили шарики, раздали угощение, подарили имениннику подарок. Дети были в восторге, именинник в приятном шоке, я сама в большой усталости Конфеты, шары, подарок заранее отдала девочкам, когда встретились у садика. Всё представление заняло примерно 20-30 минут (точно не помню уже). Вместе со встречей девчат, их переодеванием, потом сборами и проводами я потратила где-то час времени. Цену за всё тоже уже не помню Это было 3 года назад. А, ещё они попросили сделать сыну значок или медальон, чтоб отличать его в толпе детей. Я сделала звезду картонную с цифрой "6" и на грудь ему прилепила. В принципе нам понравилось, но я настолько умоталась, что больше на такой подвиг не пойду никогда.
|
-
голос
+
ПыСы: одного клоуна в группу детсада мало. Надо минимум двоих, если это будут игры.
Если просто поздравить - не знаю как это. Я и хотела просто поздравить, а получилось вон что
|
-
голос
+
Окей
Спасибо за отзыв просто поздравить думаю и не получится, конкурсы, игры и т.п. по любому нужны. Завтра позвоню в Петрушку и в агентства праздника Последний раз редактировалось Амели 11 окт 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девушки, а как вам такая идея для проведения семейных и детских праздников. Есть помещение на 60 человек, оборудованное под кафе-ресторан. Там есть все - посуда, мебель, кухня, простор где порезвиться детям. Нет только одного - еды! То есть, не готовят там, просто сдают в аренду это помещение. Можно приехать со своим, все накрыть, отгулять - и уехать. Тем более, что, сами знаете, КАК дети едят. Сейчас все чаще родители накрывают просто сладкий стол - торт, чай, мороженое, лимонад, и все. Детям же лишь бы поиграть-побегать! Можно, кстати, туда же заказать детскую развлекательную программу. Так как вам мысль?
голос
+
Леди Гамильтон
мне тоже интересно, что, где и почём? Последний раз редактировалось Gadi_na 16 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Находится напротив "Богатыря", на перекрестке. Радом какой-то магазин, с надписью "Ямаха" на крыше. Отдельное здание с удобным подъездом. Я сегодня там была, это бывший "Пив-пункт" (кажется так назывался). Отличный зал, свежий ремонт, уютно, красиво, гардероб, туалеты. На втором этаже еще большой зал для детской комнаты (это если внизу взрослый день рождения, чтобы было куда деть детей). Сейчас хозяева как раз решают, как использовать помещение, и устанавливают ценовую политику. Думаю, в ближайшем будущем возьмут повара. Короче, скорее всего это будет банкетный зал "на заказ". Ведущие (как для взрослых, так и для детских праздников) уже имеются. Если кому интересно - пишите в личку.
голос
+
Boris1975
А аниматоры в "Собеседнике" свои или надо приглашать?? и как все оплачивается (стол и развлечения отдельно или развлечения прилагаются или.....)?????
|
-
голос
+
Лара
напишите потом, пжл, понравилось ли
|
-
голос
+
Амели,расскажите как все прошло?где и кого заказывали,цена,все поподробней если можно и название садика
|
-
голос
+
Северяночка
У нас все сорвалось, в садике оказывается не разрешены подобные мероприятия (новые правила) и дочка в свой день рождения заболела.
|
-
голос
+
Мы заказывали клоуна из коллектива "Петрушка", дети были довольны, да и родители тоже. Стоймость 2000 р. в час. Каждому ребенку было по конфете и шарику от клоуна.
|
-
0 : 1
+
В прошедшую субботу праздновалидень рождения дочери в пабе Пипл ,общая оценка "Отлично"
- меню по цене 500 рублей на одного ребенка включает :салат оливье , картошку фри с двумя котлетками, тарелки с овощной и фруктовой нарезкой , 3 пиццы, морс . Овощную нарезку можно не заказывать ( никто не съел) , а фруктовую мы ещё дозаказывали 2 тарелки . Морс дети не пили , налегали на детское шампанское ( разрешают приносить)и ещё мы заказывали молочные коктейли 1 стакан 300 мл по 140 рублей . После всей этой еды для торта места н осталось - давали в нагрузку домой . Пиццу делали так : им вынесли 3 круга теста и ингридиенты (клбаса , сыр,помидоры,грибы,кетчуп) , они разделились на 3 команды и готовили (естественно у всех была одинаковая пицца- надо бы поразнообразить), потом в нетерпении ждали когда пицца будет готова - съели все пиццы , ни кусочка не осталось . -аниматор (работала 2 часа - оплата 2.5 тыщ.рублей) , отработала хорошо , детям не давала скучать , конкурс за конкурсом проводила , я бы на её месте делала короткие музыкальные диско-паузы , чтобы дети потанцевали. Аниматора нам рекомендовали в кафе , но можно и своего , либо самим проводить -главное -дети остались довольны : побегали , побесились, участвовали в конкурсах , делали пиццу , лопали мыльные пузыри , сидели за барной стойкой потягивая коктейльчики - праздновали с 1 до 4 - времени навалом ,больше не надо фото прилагаю
Праздничный стол
Весёлая компания
Конкурс автолюбителей
Боевая готовность - кто победит
Поприкалывались в париках
Лопаем мыльные пузыри
|
-
голос
+
Лара
сразу видно, что праздник удался! Отличные фото! З.Ы. Жалко что нет таких кулинарных школ для взрослых я бы походила на мк к какому-нибудь шеф-повару
|
-
голос
+
девочки,а кто-нибудь может посоветовать, кого можно пригласить, чтобы поздравить с Днем рождения девочку 9 лет? Клоуна не хочет
|
-
голос
+
А кто-нибудь отмечал день рождение в вершине на 6 этаже?
Говорят там отдельная комната под день рождения (вчера звонила туда, но там ни разу не была), сладкий стол - сок, торт со свечками, аниматор час, потом на час карточки выдаются в игровую комнату, стоит вес около 800 р в выходной день, в будний 700. Программу можно увеличить по времени на час и это будет рублей на сто дороже, не больше. Но меня больше интересно. как там проводят эти дни рождения? И еще вроде говорят в Джуманджи есть детская комната и тоже можно день варенье отметить, кто-нибудь знает?
|
Страница 7 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 21:52 -12 °C
|