Страница 242 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Плов в казане,на костре!Из говядины,очень вкусно!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Аха увидела толстенькие шейки решила взять аджику добавила и в мультю с пивком само то.
|
-
голос
+
Шашлык, соте из кабачков
голос
+
Суп-лапша из домашнего петуха; рататуй; осетрина м/с; спагетти. Гречка - на выбор; компот; турецкий Гранатовый щербет и халва
0 : 4
+
Картофельное пюре, перловка в мульте, утиные сердечки с подливой, оладьи из кабачков и чай с лимоном и сладостями
фотоотчет Вложение: 345.jpg время: 29.06.2015 18:28, размер: 18.23 Кб | Просмотров: 1281. Последний раз редактировалось Матрена 79 29 июн 2015, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лазанья
|
-
голос
+
Матрена 79
ты же работаешь??? тогда вопрос: когда??? когда все успеваешь??? столько блюд
|
-
0 : 4
+
у меня сегодня из покупного дрожжевого теста пирожки с творогом и вареньем.
ну вас со своими рататуями и лазаньями
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Матрена 79 ты же работаешь??? тогда вопрос: когда??? когда все успеваешь??? столько блюд сегодня последний день на больничном с дитем . Неделю сидели дома с ОРВИ
|
-
голос
+
Usla Anikavuk
я тоже на больничном, вот и замутили лазанью времени она много занимает )))
|
-
голос
+
Жааарко, потому окрошка
голос
+
Кесадилья с сальсой, рулетики из кабачков, Феты и моркови по-корейски, дыня
|
-
голос
+
Спагетти цельнозерновые с соусом (сливки, ветчина, чеснок, базилик). Базилик в каждой овощной лавке свежий и не по цене самолёта.
Люблю лето
|
-
голос
+
Помогите найти ссылку на пирог с шавелем. Плизззз.....
|
-
голос
+
Gabchenko
|
-
голос
+
Вчера был: гороховый суп, салат из свежих овощей, отбивные.
Вечером, вчера, в сделала салат из: куринной грудки, сыра и помидор. Прослоила майонезом с чесночком.оставила на ночь в холодильнике Сегодня хочу сделать кашу пшеничную и сосисочки, салатик . Сделала!!!! Последний раз редактировалось Милечка 30 июн 2015, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Свинина, запеченная под томатно-лимонным маринадов с чесноком; нам гарнир спагетти или гречка с овощами, или овощное рагу с моцареллой; компот из вишни; фрукты всяки-разны; у мужа на окроха; дочке свекольно-морковно-кабачковое пюре; на десерт еще не придумала. Чего испечь, может, насоветует кто?
голос
+
Долма,салат из помидор и огурцов,баклажаны печенные с чесноком,помидором и сыром.
|
-
голос
+
окрошка, пироги с яичком и луком, компот из клубники
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Nata86rus
-
голос
+
Nata86rusНаталья, а где Вы покупали виноградные листья? Очень хочется сделать долму, но понятия не имею, где можно листьев прикупить буду признательна за ответ
голос
+
Киприда писал(а): Nata86rusНаталья, а где Вы покупали виноградные листья? Очень хочется сделать долму, но понятия не имею, где можно листьев прикупить буду признательна за ответ Можно,листья купила в овощном киоске на энергетиков 5,(рядом с военкоматом)они уже в банке законсервированные.Но стоят дорого,750гр. 240 руб.,но их не реально много!!!! Очень вкусно получилось!
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Можно!Баклажаны нарезаются кружочками,обжариваются в муке и яйце до румяной корочке.Далее обжаренные баклажаны выкладывают на противень,солят,перчат.Сверху кладется чеснок из чесночно-давилки,кусочек помидора,кусочки болгарского перца,сыр,зелень и можно капельку майонеза на каждый кружок.Запекать минут 10-15(проверить вилкой) при тем. 180-200гр. Очень вкусно и просто.
|
Страница 242 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
16 ноя 2024, 17:03 -1 °C
|