Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
-
5 : 1
+
Grig 19 дней, фэмели 60 кв.м и тд
Я теье говорю о том, что у тебя дороже Разговор бессмысленный, каждый при своем мнении останется. Но отдыхать у нас всегда дороже, тока если это не санаторий от снг с путевкой за 5% |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Не знаю. Последний раз в июне прошлого года в Анапе использовали. Тогда коляска очень Последний раз редактировалось Zабияка 27 июн 2015, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я знаю, что у тебя дети маленькие, а у меня один ребенок - взрослый. У вас 2 взр + 2 реб, а у нас 3 взр + 1 реб. И потом, ты отдыхаешь сейчас, а сейчас в Крыму цены дешевле, а я еду июль-август, в сезон самых дорогих цен. В общем, сравнивать ваш и наш отдых не совсем корректно. Поэтому я сравнила наш же отдых в Египте с нашим же отдыхом в Крыму. И это составило: 200 тысяч против 50 тыс с завтраками/70 тыс. полным пансионом Я долго не могла найти вариант в Крыму (все забронировано на наши даты), и, уже начала искать вариант в Турции. За неделю поисков я не нашла по нашим условиям на те же даты (только я искала на 14 дней) ничего дешевле 250 тыс. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): А в три года, даже не знаю, детей возят в колясках? Конечно, возят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Специально посмотрела цены на конец июня-начало июля в нашем пансионате: за 10 ночей - 40 тыс. с завтраками, полный пансион - 60 тыс. |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Нам билет на взрослого обошёлся 21787. Через Москву. Мы тоже купили недорогие билеты (муж покупал, сказал, что дешевле, чем до Краснодара). Вот пойду в пн оформлять аванс на оплату проезда, и уже точную цену узнаю ![]() Знаю, что рейс прямой, авиакомпания Ямал |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Астра334 писал(а): зачем в личку? Grig Юля, поделись ссылкой на отель. мы в сентяборе едем, пока еще не придумали куда. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вопрос ко всем ГДЕ??? вы купили в Крым дешевые билеты?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Вот и у нас на 4ых из Тюмени прямой рейс получился 107 тыс.! С нами летели люди у них билет туда-обратно получался меньше 20 тыс на одного. Как такое возможно я не совсем поняла ![]() Сестра двоюродная тоже летели из Тюмени на 3 дня раньше нас, им на 4ых туда-ообратно вообще 40 тыс получилось! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Мы купили у Ямала (на офиц сайте), но муж сказал, можно было подешевле на авиакассе купить (это он позже выяснил). Это прямой рейс Сурут-Симферополь. Вышло: 1 взр - 16 тыс, 1 реб - 12 тыс. Это в одну сторону. Обратно хотим через Питер лететь, в Питере будем неск дней. А так да, примерно, как у вас получилось. У вас 107 - это туда и обратно? |
![]() |
-
0 : 2
+
Zабияка писал(а): Астра334 писал(а): зачем в личку? Grig Юля, поделись ссылкой на отель. мы в сентяборе едем, пока еще не придумали куда. Я не очень люблю давать ссылки до того, как сама опробовала их услуги ![]() ![]() Но я брала, по сути, то, что досталось. Возможно, при наличии выбора, я предпочла бы что-то другое ![]() А ссылку дам, пожалуйста: http://liga-club.com/pansionat-crimea.html Последний раз редактировалось Grig 27 июн 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Странно что ты в расходы не считаешь дорогу ![]() Даже если и оплачивают Другим например полет зарубеж оплачивают тарифом до Сочи, так могут тоже сказать что тыщ за 20 в Египте отдыхают ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Нет конечно. ![]() Невнимательно посчитала. За 107 туда и обратно ещё бюджетнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Grig Странно что ты в расходы не считаешь дорогу ![]() Даже если и оплачивают Другим например полет зарубеж оплачивают тарифом до Сочи, так могут тоже сказать что тыщ за 20 в Египте отдыхают ![]() Я сравнивала НАШ отдых в Египте с НАШИМ же отдыхом в Крыму. Поэтому приводила НАШИ расходы, а не чьи-то другие. Конкретно НАМ оплачивают дорогу в Крым полностью (причем даже поезд или автобус до Евпатории оплатят), а в Египет не опачивают ни копейки (ни до Сочи, ни до чего-то другого). Поэтому конкретно НАМ выгоднее отдыхать в Крыму. Хотя и от заграничного отдыха мы не собираемся отказываться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Ну, в принципе, и с дорогой можно посчитать ![]() 110 тыс на дорогу + 70 тыс (полный пансион) = 180 тыс. В Египте вышло 200 тыс. Ну, не дороже же получилось? Примерно одинаково получается. Но вот в июле ни за что в Египет не поеду ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Наташа, может если бы заранее брать вышло бы и дешевле. В четверг я вот заплатила 103 тыс. Двумя днями ранее были за 98 тыс. Но пока мы думали эти билеты уже ушли. Тоже 2 взр и 2 детей с 2 до 12 лет Кум купил билеты ещё в мае с вылетом из Казани на конец июля и вышло 40 тыс!!! на троих: двое взр и 1 ребенок 7 лет. А с вылетом из Тюмени компаний Ямал на эти же дни на нас билеты вышли 75 тыс. Но у меня льготный отпуск и мне либо с вылетом из Сургута, либо из др города, но тогда в этом пересадочном пунке можно находиться не больше 24 часов. А у нас в Тюмени столько друзей, на так просто не отпустят ![]() Последний раз редактировалось Марковка 27 июн 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Мы купили у Ямала (на офиц сайте), но муж сказал, можно было подешевле на авиакассе купить (это он позже выяснил). Мне в авиакассе насчитали столько же за сколько я купила билеты на официальном сайте Ямала. Расскажите секрет. Икар ещё летает в Симферополь. Но у них дороже выходило Последний раз редактировалось Марковка 27 июн 2015, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Сейчас и за 107 нет ![]() А с Тюмени 87 000 + поезд 18 000 на 4 туда \обратно ![]() ![]() ![]() ![]() А заранее я как то смотрела давно, по 30 000 прямые были на одного взрослого ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Марковка
Секрета не знаю ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 28 июн 2015, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Мы на машине думали до Тюмени доехать. Как вариант А вообще, да, не дешево. Смотри бери уже что есть. А то с каждым днем дорожают билеты и на нужные даты может уже не оказаться. Компания нормальная. Мы на ней в Черногорию летали |
![]() |
-
голос
+
Ездили в Крым, только вернулись, самое дешевое такси заказать машину можно в личные сообщения http://vk.com/megakrym_taxi или на email megakrym@mail.ru или по телефону +7 978 070 1900
|
![]() |
12 фев 2025, 17:50 -4 °C
|