Страница 92 из 107 [ Сообщений: 2667 ]
-
1 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
|
-
голос
+
кто делал узи в поликлинике нефтяник? врач написано в заключении Смирнова. она сказала на 12 неделе что у меня мальчик, интересно, совпало ли у других?
|
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу платно пройти узи, чтобы посмотреть шейку матки, перед отпуском,чтобы уехать спокойно, где хорошо делают, добросовестно? Спасибо.
|
-
голос
+
айсулу
в Инвитро Сус хорошая!!!
|
-
голос
+
кракозябра
не помню кто мне делал 1 УЗИ тоже на 12 или 13 неделе, тоже сказали мальчик. Второй раз в 18 недель пошла только во 2 корпус врач другая сказала, что девочка
|
-
голос
+
Ав итоге кто? Или еще рано?
Блин так мальчика хочу
|
-
голос
+
кракозябра
Рано еще. на этом сроке все на мальчиков похожи. Мне с первым на 14 неделе сказали, что мальчик и так и подтвердилось. На Сибирской тогда наблюдалась
|
-
3 : 1
+
Добрый день! Скажите пожалуйста про Ахмадшина...... Стоит идти к нему на УЗИ или нет.... А то много плохого про него слышала... (
|
-
голос
+
Natalka писал(а): Добрый день! Скажите пожалуйста про Ахмадшина...... Стоит идти к нему на УЗИ или нет.... А то много плохого про него слышала... ( Сколько людей, столько и мнений. Если у вас есть претензии к своей ЖК, то как вам сделали УЗИ, или же ваше желание пройти хорошего специалиста, то стоит сходить, многое он обьясняет верно, и уж положительных отзывов куда больше. А вообще Вам решать, что вы хотите получить от УЗИ.
|
-
голос
+
Natalka
|
-
голос
+
Shpilka_ru писал(а): И мне интересно... Его не хвалит только ленивый, говорят он лучший в городе, расскажите чего мы о нем не знаем.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста на каком сроке интересней всего узи? Говорят на 18-20 неделе?
Хочу на 2е узи сходить платно к Сус в инвитро. А в поликлинику не ходить. Там ничего не говорят и ошибаются. А может думаю сходить на 18 неделе к Сус и на 20 неделе планово в поликлинику. кто рожал-как бы вы поступили? Узи платно это ведь так интересно)
|
-
голос
+
кракозябра
Идите платно во втором триместре, есть услуги фото- и видео- записи, очень интересно. Планово идти потом не обязательно, эти результаты отдадите врачу своему.
|
-
голос
+
кракозябра
Мы ходили все на 2 узи(папа и старший сын) в 18,5 недель, но идите ближе к 20 будет интереснее. Ходили мы к Литвиновой в центр Ахмадшина. Там большой экран, диванчик... вообще здорово нам понравилось Последний раз редактировалось Okz-kz 29 май 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Даа платное узи стоит того. Схожу ближе к 20 неделе в платный. У ахмадишина дорого(
|
-
1 : 0
+
ходила на 17 неделе в кабинет узи ип накрыжский. хожу к нему 2й раз. 2000р сначала по абдомально потом трансвагинально. все понятно рассказывает.
|
-
голос
+
Девочки, скажите пожалуйста, сегодня дали направление на первое узи в поликлинике,но я хотела на платное пойти в центр медицины плода, вы не знаете можно ли так? просто врач говорит, что узи должно сопровождаться анализом крови на хромосомную патологию, но я не знаю делают ли этот анализ в центре Ахмадщина(
Последний раз редактировалось IriskaS 17 июн 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
IriskaS
Анализы в центре Ахмадщина не делают. Только УЗИ. Сделайте УЗИ там, а кровь сдайте в поликлинике.
|
-
голос
+
Спросила у своего гинеколога про узи у ип накрыжского. Она сказала что как узист он никакой. И посоветовала в перинатальном делать у мирзаева или кузнецовой.
|
-
голос
+
LuNa82 Спасибо))
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто делал УЗИ в МГК у Кузнецовой С.В, или может слышали, она хороший специалист?
|
-
голос
+
Юлия 1
-
1 : 0
+
девчонки, подскажите кто знает телефон Ахметшина и где он принимает, адрес клиники. Очень хочу попасть к нему на УЗИ
|
-
голос
+
Запись на прием по телефонам: +7 922 253 70 33, +7 922 797 30 95.
|
-
голос
+
СветикК
Запись на прием по телефонам: +7 922 253 70 33, +7 922 797 30 95.
|
-
голос
+
Спасибо
|
Страница 92 из 107 [ Сообщений: 2667 ] • Оценка темы:
20 ноя 2024, 01:22 1 °C
|