Переезд в Краснодар
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 50 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
-
голос
+
какой все таки Краснодар огромный я была у родителей в этот день затопления, они живут недалеко от московской, но там только дождь был весь день, не сильный, и все
в Сургуте вон как топит, со всеми ближайшими территориями, и не очень |
-
голос
+
Ну вот и мы тоже в ваших рядах
|
-
голос
+
Pobeda86
Поздравляем С роддомом определились? |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Боже, какой кошмар за окном! Слышали, ввели режим ЧС? Если этот дождь не закончится - нас точно смоет!У меня от грома чуть ли стекла не дрожат!
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка писал(а): До 26-го включительно.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
пока нет Танечкина сняли двушку в НД сегодня будем заселяться |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Классно! Удачи вам на новом месте!
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Танечкина
Спасибо))) тут суеты пока столько |
-
голос
+
Девочки, мы тоже на пути к вам. Родителям купили дом на Ростовском шоссе, новый, вот ждёт их ремонт. Сейчас нужно вещи отправлять. они как пенсионеры имеют вроде бы какую-то льготу при переезде, но что-то там всё запутанно и не понятно, сколько оплатят и оплатят ли. думаем всё же транспортной, только ещё не обзванивала их.
|
-
голос
+
а мы за ними ближе к весне наверное. Ох как же мне не хотелось в Сургут возвращаться, город понравился, прям душа легла.
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): а мы за ними ближе к весне наверное. Ох как же мне не хотелось в Сургут возвращаться, город понравился, прям душа легла. И мне Муж вроде тоже не против уже переехать Осталось набраться смелости, уволиться и переехать |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): на каком километре купили? у меня тоже там родители живут с прошлого года |
-
голос
+
Девочки, с приездом!
А мы неделю в Абхазии протусили - супер, супер, супер это просто сказка какая-то Юльчик, каждый день тебя вспоминала, жаль, что не получилось поехать, тебе бы точно понравилось всё, на следующий год 100% вместе рванем... без детей зы: про катаклизмы узнали после пересечения границы, когда родственники начали названивать, не смыло ли нас. А в Абхазии все нормуль было
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
а где вы именно были? как море? |
-
голос
+
batterfly
расскажите поподробней как границу пересекали? снимали по приезду жилье или заранее бронировали откуда ехали и сколько по времени как с питанием дела обстоят по ценам сориентируйте |
-
голос
+
batterfly
Юляш, не трави душу!!!! АААА.. У меня такой шанс был- дети как раз в Крыму. Я мечтаю о такой поездке!!! поэтому 100% давай планировать на след год!! Очнь рада что вам понрвилось!! Позвоню поболтаем! |
-
голос
+
batterfly
-
0 : 1
+
kisa
С границей все просто: в поезде приходят погранцы, пристально смотрят на фото в паспорте и всё если на машине, то водитель по своему коридору, пассажиры через паспортный контроль как в аэропорту проходят. есть еще пеший переход, но там не была. Мы жили в Новом Афоне Жильё в диапазоне 350-3000 (вилла Сова в центре) мы жили за 500: комната и общая кухня. Но мы ездили большой толпой со своим поваром, программой и т.д. Но соседи тоже готовили сами. Очень много кафешек - цены вполне адекватные, на Рице только дороговато. Фрукты на рынке по смешным ценам. обратно до Краснодара ехали на поезде 12 часов (1,5 часа на границе стояли). Вообще надо ехать на своем авто, там столько мест куда надо съездить, на экскурсиях разоришься В целом абхазы гостеприимны и доброжелательны, но "сало лучше перепрятать" бдеть за вещами нужно
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
SQL писал(а): надо мужей прокачать за год я после йоги хоть разогнулась Танечкина писал(а): Мы тоже уехали отдыхать на Азовское море, только погода пока не купальная вроде на следующей неделе будет отдыхающим счастье только переехав на юг стала ценить летние дожди: каждый ненастный день уменьшает количество очень жарких дней
-
голос
+
kisa писал(а): Сургутянка писал(а): на каком километре купили? у меня тоже там родители живут с прошлого года что-то я запамятовала то ли 7, то ли 9. забыла блин. и как родителям там живется? тоже из Сургута переехали? |
-
голос
+
batterfly
-
голос
+
Девочки где подешевше кондиционеры покупали? Начиталась рекомендуют Митсубиси, Тошиба, Дайкин, Фуджитсу
|
-
голос
+
Лунежка писал(а): Девочки где подешевше кондиционеры покупали? Начиталась рекомендуют Митсубиси, Тошиба, Дайкин, Фуджитсу Я в Юлмарте купила RIX9 за 7000 и очень хорошо работает год. Две комнаты по 15 квадратов остужает за 4 минуты. Когда под 40, максимум 10 мин и выключаем. А в Новоросе стоит супра, от туда же, за 5 брали. 3 года и нужно закачать фрион. Вместе с чисткой 1000рэ сказали. Последний раз редактировалось Лёка-Кулёка 29 июн 2015, 20:15, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 50 из 58 [ Сообщений: 1443 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 14:23 -9 °C
|