Страница 27 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
Tosya
мы тоже рядышком живем, за почтой Можно погулять вместе
|
-
голос
+
gvenevra
Tosya Будете у нас в 24-ом! Заезжайте!!! Как только тепло и сугробчики уйдут! Вперед на Сайму!!!!! Мы вчера впервые в этом году там были. Места не много, но пройти можно!
|
-
голос
+
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ПРИВЕТ!!!!
голос
+
Lena
gvenevra Tosya девочки вроде наконец то теплеет, если в понедельник тепло будет давай те погуляем вместе, только не на сайме, нам туда топать пешком далеко, может где-нибудь посередине что бы всем не далеко было идти, кто во сколько гуляет
НЕ ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ, ВСЕ РАВНО ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ТЕБЯ. ВОСПИТЫВАЙ СЕБЯ!!!
ПРОБЛЕМЫ С 1С 7.7 или 1С 8.2, 1С8.3 , Обращайтесь
|
-
голос
+
Tosya
А дома это где? в лесу жили?
|
-
голос
+
ponka
Ну ты даешь. Люди с Алтая приехали, а это уже о многом говорит.
|
-
голос
+
Tashka
Эх жалко, что вы далеко от нас живете, ваша дочка дюже моему сыночку понравилась , (на встрече возле Эгоиста вместе с ней снег гребли, а потом вас в парк звал....)
|
-
голос
+
Надюша
Да откуда же мне знать что с Алтая!!! Наслышана я про природу этого края! сама жаль не была, но в памяти отпечаталось, как подруга оттуда кресло-качалку привезла из таааакого классного дерева. Красииивое!!! Тема же знакомства, вот я и знакомлюсь. Я вот с Казахстана, кому что рассказать?
|
-
голос
+
Привет всем!!! Я Оля,мне 23,а моей дое Алисе почти 3. Буду рада пообщаться,если примете!
+
Олюшка.
|
-
голос
+
НЕ ВОСПИТЫВАЙ ДЕТЕЙ, ВСЕ РАВНО ОНИ БУДУТ ПОХОЖИ НА ТЕБЯ. ВОСПИТЫВАЙ СЕБЯ!!!
ПРОБЛЕМЫ С 1С 7.7 или 1С 8.2, 1С8.3 , Обращайтесь
|
-
голос
+
Привет всем. Меня зовут Дина, мне 26 лет У меня двое деток, буду рада новым знакомствам и общению
голос
+
Дина , ну что это такое
-
голос
+
Здравствуйте! Меня зовут Оля. А мою малышку - Юля. Скоро будем праздновать самый важный праздник - один годик! Мы живем на улице Югорской, но гулять выходим редко, так как я учусь, и дочка целыми днями сидит дома с кем придется. Мечтаю по-скорей сдать госы и уделять внимание ребенку по полной программе.
|
-
голос
+
Привет зовут меня Тина. Мне 21 Семья наша не больша. Муж Евгений и пузожитель который будет Вовкой)))))Живем на Ленина где Иль Патио. Гулять хожу редко, но метко.Просто муж до вечера работает, а мне толком не с кем гулять. Думаю когда карапуз родится буду больше гулять.
|
-
голос
+
Лакомка
|
Страница 27 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 02:50 -15 °C
|