Выбор салона по пошиву штор
Модератор: Klein
-
голос
+
А что за северная венеция?
-
голос
+
Plushka
Это салон штор в Гере. Раньше (примерно в 2008-2012 гг.) он был в Магнате. |
![]() |
-
голос
+
Заказывала на всю квартиру в салоне Олис, приехал дизайнер, сделала замеры, фото комнат. То, что она предложила, мне совсем не понравилось, выбирала-подбирала все сама, на свой вкус. Сделала предоплату, дней через 5-7 забрала в одну комнату. Повесили.
![]() |
-
голос
+
а олис понравился, правда заказывали там лет 6 назад во всю квартиру, подобрали ткань отлично. плюс еще на кровать покрывало и декор в комнате.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, дайте плиз, телефон Ольги (Мерседес). Можно в личку, очень срочно надо!
|
![]() |
-
голос
+
Я заказывала у женщины на дому, шьет аккуратно, мне нравится. А какие красивые шторы и покрывало у нее в спальне...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, нужен срочно номер Ольги (Мерседес).
0 : 3
+
Девочки и снова работы Ольги, спасибо большое
|
![]() |
-
голос
+
Конечно качество фото не очень, да и цвет штор искажает 1 фото кухня, 2 фото зал
|
![]() |
-
голос
+
Рамзия
ДОбрый день, все очень красиво, а ткань вы у нее брали? |
![]() |
-
0 : 1
+
Ильма писал(а): День добрый, проехали по магазинам с Ольгой, посмотрели цены и купили на китайке все по 800, 900, 1100 только в спальне 1800руб за метр, а в городе цены ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Спальня
|
![]() |
-
0 : 2
+
Спальня
|
![]() |
-
голос
+
Девчонки, фото добавляла первый раз в деткино, закрасить лицо не умею, ну как получилось, так получилось
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рамзия
а покрывало кто шил? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Рамзия
все очень потрясно ![]() мне очень понравилось |
![]() |
-
голос
+
[quote="Usla Anikavuk"]
Рамзия все очень потрясно мне очень понравилось ______________ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Девочки, дайте пожалуйста телефон Ольги, хочу сшить шторы в детскую до приезда доченьки
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Ольги. Так её расхвалили, тоже хочется красотищу на свои окна
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, напишите, пожалуйста номер телефона Ольги.
|
![]() |
-
голос
+
МУРЖА
бурлеск Оксана_86 Девчата, мерседес - это Олин ник на Деткино. Можно ЛС ей отправить, если тел. не найдёте. |
![]() |
-
голос
+
MaLiNoK
Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Салон Северная Венеция в ТЦ Гера, заказывала шторы для кухни.
заказывала там шторы для детской viewtopic.php?p=2343415#p2343415 тогда была в восторге, сейчас все оказалось намного хуже ![]() в этот раз я также не знала, чего хочу, только общие принципы: окно должно быть закрыто по минимуму, свободный доступ на балкон, прозрачная ткань (окно выходит на северную сторону, света очень мало). вызвала дизайнера на дом. пришла дама в возрасте, посмотрела кухню, выслушала мои пожелания, и начала сыпать варианты: тюль, сверху портьеры, тут фалды, там ламбрекены ![]() ![]() ![]() долго искала варианты в интернете, в итоге нашла идею, которая после некоторого осмысления обрела законченный вид. пошла в салон с готовым эскизом в голове, но не совсем точно представляя ткани. решила сориентироваться на месте. девочка-консультант помогла с выбором, пересмотреть весь ассортимент самостоятельно там нереально. правда, снова выбрала очень дорогие ![]() ![]() и тут опять я встречаю эту тетеньку-дизайнера ![]() ![]() - вот здесь сделаем штору. - но она закроет балконную дверь! - а мы соберем ее подхватом. - но там впритык к стене стоит холодильник... - есть магнитные подхваты. - нет, штора будет с другой стороны. - ну давайте тогда покороче? - нет. - тогда так... - нет! - тогда... - нет!!! свой вариант я буквально говоря отвоевала ![]() тюль была на заказ, чуть больше недели ждали. пришла другой ширины, пришлось корректировать размеры. опять уговоры на сборку 1 к 3 ![]() сшили быстро, меньше недели. ну и в итоге- результат Вложение: тюль на фото почему-то получилась белая ![]() Вложение: Вложение: у шторы, кстати, ткань типа натуральный лен. на ощупь похоже, но штора сутки каталась сложенная в пакете, достали- а ее даже гладить не нужно ![]() цена вопроса- 20 тыс, половина стоимости- ткань: тюль 2,5 тыс/м., штора что-то в районе 1,5тыс, но потребовалось много ткани на сваг + мне посчитали остаток около метра. вроде все получилось, что я хотела, но восторга как-то не ощущаю ![]() последнее ФИ: неправильно пришили липучку, в итоге штора висит изнанкой наружу. перешивать не понесла, ткань с обеих сторон одинаковая, только боковые швы наружу, но вроде не сильно заметно. но больше я в этот салон ни ногой! ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
блин ну очень дорого, за такой кусочек ткани
![]() ![]() |
![]() |
17 фев 2025, 09:14 -7 °C
|