Страница 2 из 5 [ Сообщений: 115 ]
-
голос
+
Вредина
да, это там, где лимузины стоят, только вход с боку ponka писал(а): Юности 8
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): девочки, так "Диваноff+" это ж тот же Фараон.... не поняла, в смысле не советуете что ли?
|
-
голос
+
Noviki, Boris1975
Формула дивана находится на 30 лет Победы 64. Мы заказали у них диван в субботу . Модель Ливерпуль в ткани Релакс(почти по цене кожи), она антивандальная и т.д., неубиваемая в общем, кожу брать не решились. Диванчик угловой 246*170 со спальным местом, на 102 тыр вышел. А в Диванофф+ нам вообще ничего не понравилось , все однотипное и неинтересное, да еще продавцы рычали, когда попросили их диванчик разобрать
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
Татьяна, наподобие такого? Вложение: А подскажите чьё у них производство и от куда возят?
|
-
голос
+
Noviki
Нет, вот такой http://www.formula-divana.ru/shop/divan ... /liverpul/. Диваны производят в России в Кирово-Чепецке. Фабрика относится к Мебель энд цайт. Вроде как элитные диваны по демократичным ценам
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
лично я с ними работала 2-3 раза - по работе - закупали мебель.. работают как попало (очень много нареканий по поводу исполнительности менеджеров, оформления документов. доставки а так же неуважение, хамство), по качеству мне сложно сказать (ну все же там эконом-класс мебели) т.к. мебель эксплуатируется в офисах (т.е. не разборные диваны) но ножки отваливались.... Еще на сургутском форуме нелестные отзывы, и тут на деткино кто то писал что там купили диван с клопами вообще я ЛИЧНО принципиально с ними связываться не хочу....
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): там купили диван с клопами понятно, про клопов тоже слышала кстати, но по-моему в Фараоне
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Cheri , спасибо Брайтон Если не секрет, какая модель у вас?
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Meduniza писал(а): там купили диван с клопами понятно, про клопов тоже слышала кстати, но по-моему в Фараоне у меня подруга тоже в Фараоне брала диван с клопами правда было это лет 6 назад
|
-
голос
+
Долго выбирали, наконец заказали диван фабрики "Формула дивана" в "Экспомебель плюс" (маг. Магнат). Предоплата не требуется, есть рассрочка до 6 мес. и кредит. Доставка бесплатная. В салоне "Формула дивана" на 30 лет Победы условия с предоплатой 50 % при заказе, остальные за 5 дней до отгрузки товара с фабрики. Рассрочки нет, доставка платная. Некоторые модели диванов там дешевле на 2-3 тыс. Тот,который мы выбрали, стоит одинаково и там, и там. Срок доставки тоже везде до 90 дней. В Экспомебели больше понравилось обслуживание консультантов.
|
-
голос
+
Диваны фабрики 8 Марта очень хорошие, но если их покупать в магазине Экспомебель, но никак не через заказ у диллера 8 Марта. Мы в декабре 2009 заказали себе сиэтл за 100 тыс. диван должен был прийти в течение 2 мес, я тогда была на сроке 30 нед, в квартире только сделали ремонт и спали на полу, ну думаем к рождению то уж точно придет...Проходит 2 месяца,нам не звонят...мы едем в их конторку,а там говорят что Сургутское отделение 8 Марта банкрот,если хотите свой диван платите 100% предоплату и вам привезут его через 2 месяца,а не хотите,судитесь,но наврядли получите свои деньги предоплату 50% обратно. Как я там только не ругалась, спать с пузом на полу не так уж и удобно. В итоге нам на временное пользование привезли диван с выставки, а в ареле после того уже как я родила привезли наш диван. Качеством дивана я очень довольна,а вот всей нервотрепкой с заказом и доставкой увы...
+
диваны фирмы "Формула диванов" есть в экспомебели и стоят значительно меньше,чем Кераме граните и рядом с ним отделе. мы когда выбирали,сами не поверили своим глазам.что фирма с таким же названием дороже продает. но купили "Чайку",чудный диван,а спать на нем просто сказка.
|
-
голос
+
самая самая
голос
+
там в наличии есть довольно приличный выбор,причем один из самых приличных в городе по диванам Чайка.
|
-
голос
+
Мы недавно купили угловой диван в магазине "Элитная мебель", дизайн очень понравился, качество изумительное. Там вообще много диванов...Порадовало, что не пришлось ждать, как это обычно бывает.
|
-
голос
+
QuickSand писал(а): Мы недавно купили угловой диван в магазине "Элитная мебель", там , наверное, дорого. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
оооооо, Чайка!!! это вещь!!! нашему дивану уже 4 года, пережил и скачки с препятствиями (ребенок с собаками скакала))) и обоссывали его ск-ко раз. у него все отстегивается великолепно. летом перед отъездом в отпуск разбирали его "на подушки", все стирали, промывали, оставляли на балконе до приезда. чехол снимается полностью - можно самим стирать (но проблематично), можно в чистку отдать. А спится на нем великолепно - ничего нигде не болит, не ломит и не впивается в спину.
голос
+
матрица писал(а): QuickSand писал(а): Мы недавно купили угловой диван в магазине "Элитная мебель", там , наверное, дорого. Мы объехали весь город, тоже думали, что там дорого, а оказалось нет, нам еще люсту подарили, там в декабре акция была. Обновили интерьер- диван новый и люстра просто шикарная.
|
-
голос
+
QuickSand писал(а): матрица писал(а): QuickSand писал(а): Мы недавно купили угловой диван в магазине "Элитная мебель", там , наверное, дорого. Мы объехали весь город, тоже думали, что там дорого, а оказалось нет, нам еще люсту подарили, там в декабре акция была. Обновили интерьер- диван новый и люстра просто шикарная. за сколько купили?
|
-
голос
+
Аннэт писал(а): Диваны фабрики 8 Марта очень хорошие, но если их покупать в магазине Экспомебель Почти у всех наших друзей (4 семьи) диваны ф-ки 8марта. Мы тоже думаем себе покупать этой фирмы. QuickSand Мята писал(а): за сколько купили? присоединяюсь к вопросу
|
-
голос
+
самая самая писал(а): там в наличии есть довольно приличный выбор,причем один из самых приличных в городе по диванам Чайка. это фирма Чайка или модель? и где там? меня больше интересует какой модели раскладушку выбирать? дельфин, французская и тд.? поделитесь отзывами?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь покупал диван в Интерьере, на 30 лет Победы 45/1?
|
-
голос
+
Малыш
да, смотрели мы их каталог, симпатичные.. Но они по-моему даже дороже чем у фабрики 8 Марта?
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 115 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 21:26 -9 °C
|