Страница 35 из 48 [ Сообщений: 1200 ]
-
голос
+
Елена и К
Анапа вся для детей, но на мой взгляд лучше в Витязево или Джимете. Там более чище вода.
|
-
голос
+
Лёка-Кулёка
Спасибо. Поедем в Витязево. Вы мои сомнения разрешили
|
-
голос
+
Елена и К
Хорошего Вам отдыха!
|
-
голос
+
berberris писал(а): Кто нибудь отдыхал в районе Имеретинской низменности ( Сочи, олимпийский парк), отели новые, море чистое, только вот говорят холодное оно да же летом, подскажите кто был, действительно детям холодно будет купаться? Как раз сейчас там отдыхаем. Погода и море супер, с 5го июня ни одного дождя (ттт!) чистота кругом идеальная, пляжи огромные и потому свободные, годовасик плещется - от воды не оттащить. Развлечений столько, что боюсь, за месяц не успеем все посмотреть и опробовать) Пока одни восторги.
|
-
0 : 1
+
Девочки, добрый день! Сестра в июле с мужем и 2 детьми планируют поехать на отдых в Анапу. Дорогие отели и гостиницы не рассматривают. Подскажите хорошие мини отели или частный сектор нормальные по цене и качеству. Заранее спасибо.
|
-
голос
+
Девочки,кто отдыхал в Адлере или отдыхает позаимствуйте номер местного такси пжлста
|
-
голос
+
Натуська писал(а): владлена Неделю отдыхали в Адлере, сейчас в Сочи. Пользовались дешевым такси Прикуп 271 55 55. Правда не всегда пунктуальны, то через 5 минут машина уже стоит, а из аэропортп и до вокзала мы их так и не дождались Вы счас в Сочи? Подскажите, много народу на пляжах в центральном Сочи? например возле Жемчужины, да и вообще по городу... Выбираю между Сочи и Дагомысом, не хочу попами толкаться на пляже
|
-
голос
+
Belykмы как раз в районе Жемчужины отдыхаем, народу много, к 11 часам вообще сложно приткнуться. Вообще пляж мне здесь не нравится, узкая полоса, в море булыжники, плиты. В адлере в районе Мзымты отдыхали, так там раздолье, и пляжи аакие то более ухоженные
|
-
голос
+
Приветик! Еду отдыхать в Лоо поселок возле сочи. Расскажите об отдыхе кто там отдыхал.
|
-
голос
+
девчонки подскажите куда одной с 2хлетним ребенком можно поехать в краснодаркий край. Хочу в санаторий чтоли, чтобы питание было на весь день.
|
-
голос
+
Натуська писал(а): Belykмы как раз в районе Жемчужины отдыхаем, народу много, к 11 часам вообще сложно приткнуться. Вообще пляж мне здесь не нравится, узкая полоса, в море булыжники, плиты. В адлере в районе Мзымты отдыхали, так там раздолье, и пляжи аакие то более ухоженные Натуська, спасибо! Выбрала Дагомыс)) и до Сочи недалеко доехать и пляж этого комплекса свой
|
-
голос
+
Счастливая Маруся
Почитайте мой отзыв за июль 2014 года, мы жили в частном гостевом доме. Последний раз редактировалось bee_2 05 июл 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
bee_2 писал(а): Счастливая Маруся Почитайте мой отзыв за июль 2014 года, мы жили в частном гостевом доме. Спасибо за подсказку!! А готовить самим там разрешено? Или только кафе?
|
-
голос
+
Счастливая Маруся писал(а): Всем доброго вечера. Подскажите про Дивноморское. Как там и где можно остановиться? Спасибо! Мы 3 года назад отдыхали в гостинице Ретро, нам понравилось
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
+
Счастливая Маруся
Вчера оттуда вернулись. Если понимать, что едешь в обычное приморское село с грустным российским сервисом, то можно получить массу удовольствия, тк место там замечательное (3-й раз ездили, и еще поедем). Почему так пишу-несколько раз слышала от мимо проходивших, что лучше бы за эти деньги в Турцию съездили-отели, пляжи, сервис и прочее. Насчет где остановиться-поищите, например, на azur.ru, но сейчас самый сезон, сложно будет. Как вариант-приехать, устроиться где-нибудь на сутки и искать место для постоянного отдыха.
|
-
+
Weird писал(а): Как вариант-приехать, устроиться где-нибудь на сутки и искать место для постоянного отдыха. мы много раз сталкивались с тем, что не хотят владельцы частного жилья сдавать на 1-3 суток. "а вдруг приедут люди, желающие на 2 недели-месяц-2 месяца...." , а мы тут на сутки-трое занимаем жилье. в гостинице, конечно примут, на любое кол-во дней.
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
голос
+
gulia1981
Мы в этот и прошлый раз бронировали заранее и вносили предоплату в размере стоимости суток проживания, остальную сумму-на след. день после заселения, практически все частники работают по такой схеме. И если бы нас что-то не устроило-через сутки собрались и сменили место, т. е фактически-это и есть "на сутки устроиться и там посмотреть". Я люблю все заранее планировать, но если бы случился спонтанный отпуск-поехала бы именно так
|
-
голос
+
Счастливая Маруся
Готовить можно и самим - есть две кухни-веранды со столиками и стульями под навесами на улице, посуда есть. На Azur.ru есть фотографии этого ГД http://azur.ru/divnomorsk/db.php?place=12805 Последний раз редактировалось bee_2 12 июл 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Сейчас по России много отличных предложений, отели проводят акции- дети бесплатно, скидки и т.д. Путевки с перелетом от 25000, все включено на двоих от 100000 на 12 ночей.
|
-
голос
+
Elvira2904
А ЧТО, где то не оплачивают чартерные рейсы?
|
-
голос
+
Конечно можно вернуть, рейсы обычные, но чартер тоже при льготном оплачивают, просто справку надо брать у турагента о стоимости перелета.)
|
-
голос
+
BastiNda
-
голос
+
Девочки будите в адлере посетите сочи парк карусели оооочень шикарно только сразу сходите в дельфинарий и в цирк т.к там выступление по времени советую идти к 15.00 сами там гуляли 7часов жаль ребенок уже застонал ему 4года кстати воды там хочется бузумно 0.5стоит 80руб
05 ноя 2024, 04:25 -1 °C
|