Страница 70 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
+
belka73
у него краска Эстель Я вчера искала в интернете вечером отзывы про эту краску Посмотрела в профмагазинах на сайтах, не нашла такую Он посоветовал маску это же фирму для моих волос, сказал что в Сургутский профмагазинах ее нет Потом сказал, что в Глиста%%%де, но ее продают только вроде только салонам каким то супер модным, на особых условиях. Просто так я ее как физическое лицо Иванов И.И. не могу приобрести Я не очень люблю такие мистические истории о продуктах/косметики которую нельзя просто так купить в магазинах и попробовать, не люблю покупать через кого то, просить Я тут недавно вообще в шоке была. Я пришла по записи тоже здесь в теме советовали прям хвалили мастера Обговорили цену примерную, стрижка покраска около 3-4 тыс Приехала, парикмахерская в каком то подвале, цокольное помещение Мастер говорит, ой нет я ошиблась с ценой будет стоить около 5 тыс с копейками только покрасить. Я же крашу ЭСТЕЛЬ я чуть не упала на пороге. Этель это не самая дорогая и престижная краска Я подравняла только челку за 300 руб с помывкой головы и укладкой утюжком и ушла Поэтому когда тут разрекламировали Александра и что у него приемлемые цены, я записалась к нему У моей подруги волосы очень длинные почти по пояс. я позвонила ей спросила за сколько она краситься у своего мастера, сказала отдает 5 тысяч, та ее красит какой то испанской краской. Подруга говорит я подсмотрела какая краска и цвет и покупаю эту краску в АУРе и сама дома окрашиваюсь иногда. Когда она узнала, что на мои волосы так дорого, и это не салон, а обычная парикмахерская во дворе, была конечно просто в шоке Я просто недавно была на педикюре, я вышла оттуда такая довольная, хотя эту красоту только буду видеть я и мой муж. Я чуть ли не босиком была готова идти Ездила на ноготки, маникюр, я вышла от мастера, была такая довольная что в машине сразу сфоткала их и отправила красоту мужу похвастаться. Зашла в супермаркет, даже продукты брала аккуратно, чтоб ни чего не испортить. Меня запах крема от рук или чего то там преследовал до следующего дня От парикмахера просто вышла, села в машину и поехала домой. Пришла даже ни кому не хвасталась, фото с новой "прической" не выкладывала в соц.сети, чтоб подружки порадовались. Я потом уже дома все это анализировала. А почему я должны была быть в восторге, я же просто подкрасилась Но сегодня не красуюсь перед зеркалом и уже вымыла голову с утра. Хотя я после парикмахера обычно дня три волосы вообще не мою, наслаждаюсь укладкой и запахом от волос Вот как то так Как говорится: Реклама-двигатель торговли Сегодня поймала себя на мысли, что возможно я опять в поиске мастера Последний раз редактировалось Матрена 79 08 июн 2015, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 6
+
Матрена 79
Матрена 79 писал(а): Ага, эффектом стадности еще это называют. просто смотрю - девчонки кинулись оголтело телефон выспрашивать и практически ни одна не поинтересовалась ни об условиях, ни о краске. Или все равно кому свою голову вручать? Полистала я про эту Estel Haute Couture - краска новая, отзывы единичные, хоть и хорошие. Уходовая продукция этой же марки - шампуни, маски, бальзамы и т.д. - цены для люксовой линейки невысокие. Предполагаю, и краска недорогая, хоть и от кутюр. Мастер, конечно, может расписать все красиво, разложить все так, чтобы ему верили - это его работа. Не умаляю достоинств Александра, но на дом НИКОГДА не пойду! Имхо.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73
Катя, ты сама куда ходишь? К кому? Я вот тоже не сторонник квартир belka73 писал(а): цены для люксовой линейки невысокие. Предполагаю, и краска недорогая, хоть и от кутюр. я тож сделала тако жу вывод раз маска стоит 450-500р, и это явно не оптовая цена, а со своими накрутками и процентом
|
-
голос
+
я боюсь ходить на дом, тем более к мужчинам, вдруг ему что в голову взбредет
-
голос
+
gulia1981
я тоже страшный трус в этом плане
|
-
голос
+
gulia1981
-
голос
+
belka73
|
-
0 : 3
+
Матрена 79
На сухие волосы это как раз правильно, чтоб точно состричь нужное количество. Мокрые волосы во первых нельзя расчесывать они травмируются, а во вторых потом после сушки они немного поднимаются. Можно отрезать лишнего. Мне мокрые волосы последний раз стригли лет пять назад. Я думала все стригут на сухие )))
|
-
+
belka73
Ну вот вам за 3 в салоне , а мне меньше чем 5 никогда не выходило. Я наоборот не люблю в салоны ходить, в плане цены дороже да и никто тебе не скажет правду о работе мастера, все у них хорошие)) у меня лично все мастера -маникюр/педикюр /эпиляция /парикмахер -все домашние и годами проверенные. В разы меньше выходит чем в салоне это раз, и обстановка больше нравится это два. Ну и приятно поболтать никто не отменял )
|
-
3 : 1
+
БабаЯга писал(а): а я наоборот думала что все стригут на мокрые, а тут новая может какая то технология
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Это я незнала Александр мне расчесывал мокрые
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): belka73 у меня лично все мастера -маникюр/педикюр /эпиляция /парикмахер -все домашние и годами проверенные маникюр у меня тоже на дому, но там не надо стоять над ванной. Сидишь болтаешь с мастером лицом к лицу Педикюр у меня не дома, но там отдельный косметический кабинет. Там мы наедине с мастером, болтаем, смеемся, общаемся Я первый раз так мыла голову, и мне жутко это не понравилось, стоять на коленках на подушке, вниз опущенной головой при человеке МУЖЧИНЕ, которого вижу впервые Хорошо что я была без макияжа. Нанюхалась краски на годы вперед, все течет и в нос и везде Мне только этот момент больше всего не понравился в нашей встрече
|
-
0 : 4
+
Матрена 79 писал(а): такие удобства, а вот ей, видите ли, не понравилось
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
1 : 0
+
Матрена 79
Ну кстати насчет стоять на коленках при мужчине , я че то не задумывалась ))))) у меня подруга в Москве ходит на эпиляцию к мужику )))) и бикини тоже вот тут бы я подумала. ....хотя он гей, по ее словам видать они в Москве все такие продвинутые
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а):
|
-
1 : 5
+
БабаЯга
БабаЯга писал(а): не люблю в салоны ходить, в плане цены дороже да и никто тебе не скажет правду о работе мастера, все у них хорошие Ну, дааа - а о работе домашнего мастера много чего наговорят. БабаЯга писал(а): Вот это - самый главный аргумент. У Вас лично. И Вас лично это устраивает. А лично меня - нет. Для меня салон - это еще и вопрос какой-то гарантии. И накопительная система скидок - каждое посещение 10%. Хочешь - накапливай и потом целиком бонусами расчитывайся, хочешь - каждый раз минусуй 10%. И, в случае чего, можно идти и требовать своего на законных основаниях. А с домашнего мастера - взятки гладки. А поболтать приятно можно хоть где - хоть дома, хоть в салоне. А мастер - на то и мастер, чтобы подсказать Вам варианты подешевле и чтобы на конечном результате это не отразилось. У меня так и было. На мою длину волос - около полуметра - окрашивание выходило шесть с лишним тысяч рублей. Когда я сказала, что это дорого и я буду искать другой салон, мастер предложила другую схему окрашивания той же краской. Уже год таким образом окрашиваю волосы, результат нравится, а цена в два раза ниже. Конечно, то, что мы спорим об этом - это все равно, как на воду дуть... Вы будете ходить к своим мастерам домой, а я - к свои в салон. Потому что у нас аргументы и мотивация разные.
|
-
1 : 3
+
belka73
Да я не спорю ) у всех свои предпочтения. Если мастера хорошие они везде хороши и дома и в салоне.
|
-
голос
+
belka73
Катя, ты так и не написала куда ходишь к кому мастеру? Можно в ЛС
|
-
голос
+
Матрена 79
Матрена 79 писал(а): На окрашивание я хожу в салон Стиль.ру к девочке Ксении. Раньше ходила к другой девушке, но многие из салона ушли в "свободное плавание", работают на себя. И, практически все, ушли в "Лондон" - сейчас он на Каролинского работает. Там мне нравится, как работает Марго, к ней я тожже ходила, когда она работала в Стиль.ру. Крашу волосы краской Wella Illumina. Краска относится к премиальным, имеет щадящее действие на волос, волосы выглядят очень естественно и как бы подсвеченными, цвет "играет". Мне пока нравится, в отличие от Igora Royal Schwarzkopf, которая даже для моего толстого и густого волоса была агрессивна - ею я окрашивала волосы достаточно долго, лет восемь точно. Волосы становились на ощупь, как пакля, хоть и выглядели ничего. Здесь тоже - не могу сказать, что на пять с плюсом - все-таки цена мне не очень нравится. Стричь свои волосы я доверяю с 96 года Наташе Болдыревой - она начинала работать еще в парикмахерской "Мечта" на Ленина, потом с девчонками они открыли свой салон в Атриум-центре. Сейчас их салон - тоже "Атриум" осталось название - работает на Дзержинского, возле Аккобанка. Там я еще рекомендовала тем, у кого короткие волосы - Марину. Она тоже еще с "Мечты". Уменя волосы всю жизнь полудлинные - до лопаток примерно. А за ней я наблюдаю и вижу результаты ее работы - просто очень даже! Пыталась отдать свою голову в руки и других мастеров, но результат мне не нравился ни разу. Так что пока остаюсь при своем выборе. Ханжой не буду - что в окрашивании, что в стрижке меня не устраивают цены. Но я понимаю, что сейчас, если хочешь нормального результата и ожидаешь от краски бережного отношения к волосам - низкой цены не жди. Все-таки, хоть и говорят, что "волосы - не зубы, отрастут", мне жаль будет, если мне испортят и настроение и волосы. Женщину волосы украшают. Я, как всегда, длинно. Но постаралась исчерпывающе. Если кому нужны контакты - пожалуйста, сдам все явки и пароли.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): А как она выглядит? красивая девушка высокая стройная с креативной стрижкой?
|
-
голос
+
belka73
сколько на твой волос стоит стрижка и покраска? Я помоему там была такое не большое помещение, высоко по лестнице подниматься?
|
-
голос
+
Макитра
Макитра писал(а): Марину А как она выглядит? красивая девушка высокая стройная с креативной стрижкой? ______________ Марина работает в Атриуме. Она невысокая, сама с ассимметричной стрижкой, симпатичная и самую малость полновата, чууууть-чуть. Работают с красками Шварцкопф и Эстель. Матрена 79 Матрена 79 писал(а): Юля, я стригусь и крашусь в разных салонах. Стригусь в Атриуме, а окрашиваю волосы - в Стиль.ру. Я уже девочке одной писала в личку - поскольку волосы у меня не короткие я могу позволить себе стричься не чаще раза в квартал, а то и реже. А окрашиваю волосы раз в полтора месяца. Стрижка-комплекс стоит 1200 руб. В нее входит мытье, сама стрижка и хорошая укладка. Если нужны горячие ножницы - прибавляйте еще 500 руб. Дорого, да. Но я пока не готова сменить мастера. Покраска в Стиль.ру до настоящего времени мне стоила 2950 - 3150 руб. Процедура такая - наносят краску только на отросшую часть волос и захватывают еще сантиметров 5-6. Сижу под климазоном какое-то время. Потом к мойке, размачивают краску, но не смывают, а эмульгируют и наносят по всей длине волос. Сижу так у мойки минут 20. Дальше, как обычно все - сушка, укладка. С прошлого месяца подорожало, теперь стоит 4150, а если полностью волосы окрашивать, как я еще раньше делала (наносят на корневую часть волос, сижу под климазоном 20 мин., дальше наносят уже по всей длине волос, снова под климазон на 40 мин. и под мойку), то теперь это стоит 6950 руб. У меня волосы примерно до середины лопаток. Матрена 79 писал(а): Я помоему там была такое не большое помещение, высоко по лестнице подниматься? И Атриум на первом этаже жилого дома расположен, и Стиль.ру тоже. Стиль. ру на Мира расположен, недалеко от Мясного двора.
|
-
голос
+
belka73 писал(а): У меня волосы примерно до середины лопаток. у меня также темные или светлые волосы? Почему спрашиваю, тк мне кажется что у блондинок больше заморочек с окрашиванием
|
-
голос
+
Матрена 79
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Матрена 79 Ну кстати насчет стоять на коленках при мужчине , я че то не задумывалась ))))) у меня подруга в Москве ходит на эпиляцию к мужику )))) и бикини тоже вот тут бы я подумала. ....хотя он гей, по ее словам видать они в Москве все такие продвинутые Искательница приключений , завидую таким девушкам "без комплексов" я бы не смогла
|
Страница 70 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 23:30 0 °C
|