Страница 259 из 267  [ Сообщений: 6663 ] 

Новое сообщение26 июл 2012, 01:32   №^  
-
голос
+
Встречи слингомамочек ТУТ
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
:sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Новое сообщение06 июн 2015, 13:09   №6451  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
источник:05 июн 2015, 22:11 №6449
тогда уж лучше эстетику

мне не нравится ткань *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 июн 2015, 22:08   №6452  
-
0 : 2
+
Vim
ткань оочень хорошая, после стирки и разнашивания не хуже всякого дорого слинга)

Новое сообщение06 июн 2015, 23:34   №6453  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 6.06.2015 23:08
Vim
ткань оочень хорошая, после стирки и разнашивания не хуже всякого дорого слинга)

я так о ямми думаю.
у меня ямми сск, шарфы ямми и эллевиль
я в эллевиле мало носила, мне больше шарф ямми по душе

эллевиль, как и эстетика тонкий. 10 кг дите, слинг в плечи врезался и провисал. а в ямми носила часами в отпуске *THUMBS UP* никакого дискомфорта

Новое сообщение07 июн 2015, 01:34   №6454  
-
голос
+
Vim
Люба, эстетика вся разная, моя вся плотная, не тонкая, но много было выпусков и тонкой совсем, но она если тонкая то и мягкая, а если плотная разнашивать надо, хотя бывает и среднее что-то. Элевиль тоже когда какой, у меня три было Джея, разного цвета все очень разные, 2 как покрывало, но один все равно толще и в нём легче было носить, а третий вообще и на джея то не похож, скользкий зараза и мягкий очень...
Ямми я щупала только не носила, когда они новые я отличий от эстетики особо не видела.

Новое сообщение08 июн 2015, 11:37   №6455  
-
0 : 1
+
у меня первый - эстетика, теперь взяла Эллевиль. думала: боже, какой мягенький! и тут мне попался дидик. :D оказывается, есть еще мягче.

Новое сообщение17 июн 2015, 15:16   №6456  
-
голос
+
Слингомамочки, кто-нибудь юзал май-слинг фирмы sling me?

Новое сообщение18 июн 2015, 10:10   №6457  
-
голос
+
Vim писал(а):
источник:05 июн 2015, 11:01 №6448
потом не стирать без острой необходимости, т.к. после стирки становится дубовый

Екатерина Антонова писал(а):
источник:05 июн 2015, 22:11 №6449
с моей ничего не случилось, плечо очень удобное, и стирала часто, просто главное с кондиционером

Девочки, почти все шарфовые слинги ведут себя одинаково, в зависимости от того, чем стирать. Я свои слинги стирала только Био-средствами, чаще всего Соннетом для шерсти (вряд ли есть что-то натуральнее Соннета *give_h* ) и они всегда были мягонькие *give_h* . А любой даже почти натуральный порошок (по-настоящему натуральных можно на пальцах пересчитать) действует разрушительно на волокна хлопка. Особенно это заметно в диагональном плетении. Разрушающиеся волокна цепляют друг друга и становятся более жёсткими :-( .

Читательница писал(а):
источник:08 июн 2015, 11:37 №6455
у меня первый - эстетика, теперь взяла Эллевиль. думала: боже, какой мягенький! и тут мне попался дидик. оказывается, есть еще мягче.

В дидике хлопок БИО, собран вручную и ничем не обработан *1priz* . Если его не убивать разрушающими средствами для стирки, то он неубиваем ))) и всегда будет мягче мягкого *give_h* .
В моих шарфиках выросли штук пять малышей и ничего этим слингам не делается :-P В кольцах Дидиковских тоже несколько малышей подросли, и он всё такой же классный *THUMBS UP* .

Но и дидик дидику рознь ;) . Мне вот, например, было совсем неудобно носить в шарфе Индио, он как покрывало, плотный очень. Носила своих тяжеловесиков (10-13кг) в Нино и в полосах, они одинаковые по плотности. Для меня менее плотные оказались намного удобнее Индио. А в Индио на мне слишком плотная ткань собирается везде, видимо мелковата я для него :-[ , на мамочках покрупнее, возможно, лучше распределяется такая ткань. Но за то его как одел, и можно особо не завязывать с такой-то цепкостью 0_ . Сразу вспоминается из анекдота "Как прибили, так и держится.." *JOKINGLY*

Новое сообщение18 июн 2015, 10:17   №6458  
-
+
Vim писал(а):
источник:06 июн 2015, 23:34 №6453
я так о ямми думаю.
у меня ямми сск, шарфы ямми и эллевиль
я в эллевиле мало носила, мне больше шарф ямми по душе

Мне тоже слинги Ямми очень нравятся *give_h* , хотя сама не носила. Часто встречаю их у мамочек на консультациях. Если слинг разношен, то и регулировать легко, и мягонький *give_h* . Разнашивать необязательно стирками, и тем более со стир. средствами. Стирать лучше просто водой, а потом, главное, связывать, узелки вязать, косы из него плести, скручивать время от времени. Он так быстрее смягчится, нежели от стирок.
Кстати, я свои дидики (ВСЕ !!) тоже сначала разнашивала ))). Полосы так и вовсе дубовые поначалу, за то потом такие классные *give_h* .

Новое сообщение08 июл 2015, 19:38   №6459  
-
голос
+
Здравствуйте,слингомамочки! Есть огромное желание пополнить ваши ряды со вторым деткой. Настроена решительно)) Хочу купить уже сейчас слинг-шарф и тренироваться в намотках пока на старшем слонёнке (13,5 кг). Голова кругом от обилия информации,поэтому прошу вашего мнения и советов.
Понимаю,что хочу усидеть на двух стульях,но подскажите,пожалуйста,возможно ли приобрести какой-то универсальный СШ,чтобы и на тяжеловесике его понаматывать,а главное,чтобы потом этот шарф и новорожденному подошел? Если возможно,то какой посоветуете?

Новое сообщение08 июл 2015, 23:58   №6460  
-
голос
+
ДыХаНиЕ
Советовать конкретный не рискну, но по собственному опыту и опыту знакомых, одним слингом почти никто не ограничивается. :D
Наверное чисто хлопковый, а производителя уже исходя из бюджета выбирайте.

Новое сообщение09 июл 2015, 00:56   №6461  
-
голос
+
Читательница, спасибо,что откликнулись!
Подозревала,что одним не обойдусь)) Думаю,с чего начинать... Про замечТальность и чудесность Дидимосов,Эллевилей,Гирасолов наслышана, рассматриваю вариант покупки их б/у, но в голове полная каша от одних только названий расцветок)) Да и как-то нет пока объявлений о продаже.
А если сравнивать СШ Yammy Mammy и Mum's Era, которые будут предпочтительнее?

Новое сообщение09 июл 2015, 10:32   №6462  
-
голос
+
ДыХаНиЕ писал(а):
источник:09 июл 2015, 00:56 №6461
Да и как-то нет пока объявлений о продаже.

это вы не там смотрите ;) viewtopic.php?p=9024891#p9024891

Новое сообщение09 июл 2015, 12:17   №6463  
-
голос
+
ДыХаНиЕ писал(а):
источник:09 июл 2015, 00:56 №6461
Yammy Mammy

про ямми я уже кучу отзывов писала :D
буквально несколько страниц назад

я вот свои слинги носила и с малышкой совсем, и с 12 кг :D ну сск конечно в колыбельке часто (и в дороге, когда уже подросла) и на бедре месяцев до 8. потом уже тяжело
сск ямми, шарф ямми и шарф эллевиль чили у меня
сейчас для второго ребенка хочу дидик сск, если не найду, то эллевиль сск

хорошая
так одни эллевили и продают *DONT_KNOW*

Новое сообщение09 июл 2015, 12:47   №6464  
-
голос
+
Спасибо всем ответившим!

хорошая я видела Ваше объявление,но оно месячной давности,а я подумала,что хорошие б/у слинги разбирают как горячие пирожки,и его у Вас давным давно купили. Получается,Вы его еще не продали?

Vim ССК тоже обязательно куплю,но позже. Его ради колыбельки хочу,а моего шилопопистого кабанчика в колыбельку уже никак не уговорить)) В объявлениях их много очень продают,а вот с шарфиками похуже ситуация. Мамс Эру выставили на продажу новую,вот и интересно,что она из себя представляет. И еще вопрос есть: лично Вы заметную разницу ощутили между шарфом ямми и шарфом эллевиль?

Новое сообщение09 июл 2015, 13:17   №6465  
-
голос
+
Слингомамы, что будет удобнее для меня, малыша, по быстроте посадки годовалого в сск или эрго-рюкзак в аэропорту, до самолета, из самолета и тп. Не могу определиться. Брать буду оба, но один пойдет в багаж

Новое сообщение09 июл 2015, 14:19   №6466  
-
голос
+
ДыХаНиЕ
в наличии *OK* его несколько раз хотели забрать, но летом трудно было встретиться, т.к. мы на даче жили, пока тепло было.
Ira-Danila
имхо, по скорости ССК. если еще и льняной (грузоподъемный), то вообще красота. а по удобству рюкзак, т.к. годовасик все равно вертится, а если руки заняты, так ССК не поправишь, не подтянешь. хотя, я бы все равно ССК предпочла, но я фанат ССК ;)

Последний раз редактировалось хорошая 09 июл 2015, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора хорошая поблагодарил: Ira-Danila
Новое сообщение09 июл 2015, 21:32   №6467  
-
+
ДыХаНиЕ писал(а):
источник:09 июл 2015, 12:47 №6464
И еще вопрос есть: лично Вы заметную разницу ощутили между шарфом ямми и шарфом эллевиль?

мне ямми больше эллевиля нравится.
viewtopic.php?f=14&t=522&p=11784663&hil ... #p11784663

За это сообщение автора Vim поблагодарил: ДыХаНиЕ
Новое сообщение10 июл 2015, 01:22   №6468  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 9.07.2015 15:19
ДыХаНиЕ
в наличии *OK*

осталось нашего папу уговорить на денюжку. Потому что "можно же купить 5м подходящей ткани и самим сшить этот твой слинг,получится гораздо дешевле")) Но разъяснительные работы ведутся и довольно успешно. В общем,в случае положительного итога я напишу.

Новое сообщение10 июл 2015, 15:22   №6469  
-
голос
+
Ira-Danila
Я бы тоже рекомендовала ССК, в нём ребёнку удобнее спать, на мой взгляд. Я во время полётов только ССК пользовалась.
А на отдыхе вместо эрго май-слинг брали, он легче и не такой плотный, как эрго.

За это сообщение автора Ekvilibro поблагодарил: Ira-Danila
Новое сообщение20 июл 2015, 16:55   №6470  
-
0 : 2
+
мы позавчера вернулись с моря. Брала два вида - шарф и май Дива Басико- скажу честно- больше гоняли в шарфе, перед посадкой на самолет, туда когда летели , Натали уютно спала в мае, в самолете я ее размотала- поиграли и уснула на ручках, так же и обратно. А так, всю Анапу обошли в шарфике, если жара была- в первую половину дня май юзали *OK* . В шарфике нашей малышке удобнее вертеться по сторонам было, и от солнышка под лямки спрятаться, ножки -ручки опять же прятали, чтобы не сгорела *OK* в мае не так жарко мне было :-) но я просто наверное очень люблю шарф :-)

Вложения:

За это сообщение автора Аннет поблагодарили: 10 B_girl, Ольга мама Романа, Plushka, Vim, White Mouse, Мартышка85, Макитра, Танюшка-simpapusja, Читательница, Юнатка
Новое сообщение22 июл 2015, 23:22   №6471  
-
голос
+
Аннет
Загляденье! *viannen4*

За это сообщение автора Читательница поблагодарил: Аннет
Новое сообщение23 июл 2015, 00:21   №6472  
-
голос
+
Девочки, а часто бывают встречи слингомамочек? Так, чтобы консультацию получить, помочь в намотке и определиться какой вид слинга все же удобен *DONT_KNOW*

Новое сообщение23 июл 2015, 00:53   №6473  
-
голос
+
Мартышка85
Я раньше проводила раз в месяц, сейчас ленюсь) *TIRED* С сентября может начну. Тут где-то писали что в Трисе бывают раз в неделю. А так можете и в Трису, и в Малинку подойти должны вам рассказать. Вконтакте есть ещё несколько доставок слингов они иногда тоже проводят, вот перед 12 июня проводили одну встречу.
Меня иногда приглашают в ЖК на школы мам(на Федорова и №3), из Трисы кажется тоже ходят в некоторые ЖК.
Можете психолога на школе мамы в ЖК попросить меня позовут ;) Но я уезжаю скоро, эту неделю и следующую ещё буду)

Новое сообщение23 июл 2015, 01:15   №6474  
-
голос
+
Екатерина Антонова
Для психолога в ЖК уже поздновато ;)
К нам на занятия приходили с Трисы и только одежду показывали. Не люблю я с таким уклоном, что есть как бы "обязательство сразу переобрести", хочется более неформального общения что ли.
Была будучи еще не беременной в Питере с подругой на встрече слингомамочек. И там так уютно было *give_h* помогали выбрать/накрутить)
Буду ждать сентября ;) вдруг, кроме меня, еще желающие найдутся.

Новое сообщение23 июл 2015, 01:57   №6475  
-
голос
+
Аннет
Анюта! Какие вы красотки! *give_h*

За это сообщение автора Танюшка-simpapusja поблагодарил: Аннет
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 259 из 267  [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 дек 2024, 21:45  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино