Страница 5 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Вредина писал(а): скока ты набрала к своим 20 неделькам? весов дома нема но по ощущениям килов 4 точно,не меньше
|
-
голос
+
Klein писал(а): но по ощущениям килов 4 точно,не меньше фигня какая мне бы так, за полбеременности набрать 4 кг мне бы к концу первого триместра не перебраться за эту цифру (((
|
-
голос
+
Вредина
Настя я тоже не набирала до 4-го месяца, а потом как поперло, особенно на последних двух до 16 и набрала, учитывая что чай почечный пила литрами
|
-
голос
+
Вредина писал(а): уедете жить на белый яр
|
-
голос
+
Рада, а я с дочей в Б конфет стока сьела, сколько за 24 года до этого и не видела даже, не то что есть
чуешь к чему я это говорю?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): фигня какая мне бы так, за полбеременности набрать 4 кг мне бы к концу первого триместра не перебраться за эту цифру ((( а ты сколько вообще за первую бер-ть набрала? я 12 кг
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Рада, а я с дочей в Б конфет стока сьела, сколько за 24 года до этого и не видела даже, не то что есть чуешь к чему я это говорю? я с Темкой вообще не ела сладости,да и вообще,я не сладкоежка, а тут капец какой-то,поедаю любые конфеты,причем каждый день
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse Наташ, а ты за каждую из беременностей по сколько набирала? фигня этот ИМТ, я опять наберу тридцатку...((( ...я вапще паниковать начинаю от мысли что мож быть пацан родится мальчик - будет Наташей и будет донашивать наши платья В первую 22 с 50-ти (да, и мы когда-то были такими ), во вторую 13 с 57-ми в третью 10кг с 64-х Так что можно сказать, что мой вес к родам стабильно чуть больше 70 кг А родится мальчик - офигеешь от счастья Будешь зёпу нацеловывать Гарантирую! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Я тоже всегда хотела девочек, и тоже собиралась на двоих остановиться, мальчики - тоже здорово оказалось. Мы их планировали, ждали. А дочка совсем неожиданно для нас появилась, я хоть и рада была, но был и легкий шок . А сознательно я бы тоже не решилась. Но теперь очень-очень рада, что их трое, и девочка в том числе . Здорово, я тоже не от чего не зарекаюсь, и кто знает, может года через 2-3 решусь-таки, но от одной только мысли, что опять получится мальчик, мне дурно Это же ужас, четыре мужика в доме.
|
-
голос
+
Понго
Ой, я только сейчас заметила,какая у вашего сыночка дата рождения козырная
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Понго Ой, я только сейчас заметила,какая у вашего сыночка дата рождения козырная Ага, он сам выбрал когда рождаться, мы его позже ждали.
|
-
голос
+
ponka писал(а): Настя я тоже не набирала до 4-го месяца, а потом как поперло, особенно на последних двух до 16 и набрала, учитывая что чай почечный пила литрами всмысле ТОЖЕ не набирала? я набираю как слонище Klein писал(а): а ты сколько вообще за первую бер-ть набрала? я 12 кг а я больше чем ты больше чем в 2 раза White Mouse писал(а): В первую 22 с 50-ти я примерно так же с 47 до 74 White Mouse писал(а): А родится мальчик - офигеешь от счастья Будешь зёпу нацеловывать Гарантирую! канеш вызову свекровь - пусть нацеловывает
|
-
голос
+
Вредина писал(а): всмысле ТОЖЕ не набирала? я набираю как слонище Я не тебя имела ввиду блин, а обратилась к тебе. Я у Димки спрашивала, много ли ты ешь! Сказал, что не много!!!А ты долго вес сбрасывала после родов? И куда ты так хомячишь? Я где-то читала, что мама во время Б есть за двоих не должна, должна так есть во время ГВ. А ты наверное к длительному ГВ просто так готовишься Вредина писал(а): вызову свекровь - пусть нацеловывает Меня только позови, я посмотрю как ты "вызову свекровь - пусть нацеловывает"
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): А родится мальчик - офигеешь от счастья Будешь зёпу нацеловывать Гарантирую! канеш вызову свекровь - пусть нацеловывает Зёпы мальчиков совсем, знаете ли, не отличаются от зёп девочек , сзади они одинаковые, и такие же невозможно к поцелуям зовущие
|
-
голос
+
Вредина писал(а): telemjievs писал(а): Мы их планировали, ждали планировали именно мальчишек? блин если у меня щас пацан будет, значит будет потом еще ребенок, и в интересах мужа сделать дочь, иначе будет четвертый.... Нет, планировали просто детей, каких получится . Двоих. Но дочка получилась - просто чудо, тем более, что мы даже знаем дату зачатия, и оба очень хорошо помним этот день, вернее ночь , а в день родов у меня распустилась орхидея, которая 5 лет сидела как сорняк, я ее уже собиралась выбросить. Она за 2 месяца до этого выбросила стрелку, потом появились бутоны, а в тот день, когда лепестки стали распускаться - утром, я сразу поняла, что сегодня - все - родимся, так и получилось. Таким вот образом... Планируешь, планируешь, а оно вон как выходит .
|
-
голос
+
Олья писал(а): Зёпы мальчиков совсем, знаете ли, не отличаются от зёп девочек , сзади они одинаковые, и такие же невозможно к поцелуям зовущие Эт точно .
|
-
голос
+
Олья писал(а): Зёпы мальчиков совсем, знаете ли, не отличаются от зёп девочек да ладно лдна висюлька тока отбивает желание даже смотреть в их сторону.... ((( не люблю я пацанов (((( дочь хочу...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): не люблю я пацанов (((( У тебя их и не было,чтобы ты их любила
|
-
голос
+
Вредина писал(а): да ладно лдна висюлька тока отбивает желание даже смотреть в их сторону.... ((( не люблю я пацанов (((( дочь хочу... я тоже так думала, и во время беременности очень переживала что не буду его любить, т.к. дочь любила безумно не отпускала ее от себя... но все уверяли меня что второго буду любить больше, к чему я относилась с большим сомнением но вот когда он наконец родился я не могла на него наглядеться (правда в завернутом виде) я почему то стеснялась его писюна первые дни потом чувство любви только нарастало и сейчас даже словами не передать что я чувствую причем я не могу сказать что люблю кого то больше или меньше, просто както по-другому воспринимается...
|
-
голос
+
Klein писал(а): я с Темкой вообще не ела сладости,да и вообще,я не сладкоежка, а тут капец какой-то,поедаю любые конфеты,причем каждый день Я тоже столько их ела за всю предыдущую жизнь столько даже и в магазине не видела...по всей квартире шоколод был разложен Ой как мне дочку все пророчили!!!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Я тоже столько их ела за всю предыдущую жизнь столько даже и в магазине не видела...по всей квартире шоколод был разложен Ой как мне дочку все пророчили!!! мне уже ниче не пророчат думаю,что будет мальчик,ведь столько вещей кому-то надо донашивать да и самой мальчишки ближе,как-то уже все знакомо,ничего нового
|
-
голос
+
Klein
ниче не знаю, у меня доча вон за двумя пацанами донашивала тока недавно стали ей покупать шмотки
|
-
голос
+
Не.с меня мальчиков хватит,я только о дочке мечтаю...А насчет донашивать-лучше все новое куплю..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Klein ниче не знаю, у меня доча вон за двумя пацанами донашивала тока недавно стали ей покупать шмотки мне муж примерно так и сказал да я и сама так думаю,что таких растрат точно не буду делать,если только по минимуму
|
-
голос
+
А мы когда раньше по магазинам ходили, муж всё приговаривал: "Хорошо, что у нас пацаны, а то бы ты меня разорила!" Так что теперь пусть и не мявкает!
02 ноя 2024, 14:03 0 °C
|