Счастливый художник
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
-
0 : 3
+
Мы ходим в "Счастливый художник" 3-ий год. Все нравится. Дочке 8 лет и 9 месяцев. Вот такие работы притаскивает.
|
-
голос
+
Девочки, а никто не посещает изо-студию в "Гере"?
|
-
голос
+
Девочки на 30 лет Победы в 5 Королевствах есть изо кружок (как то так )стоит 3,5 за два занятия в неделю, поделитесь отзывами,,,,,
|
-
1 : 6
+
А я бы хотела поделиться своим мнением о Счастливом художнике! Мы занимались там 2 месяца и нас все устраивало до вчерашнего дня! На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! К сожалению меня не было с ней ( так как водил ее папа) и я не смогла поговорить с преподавателем Алимат Азаматовной, когда доча мне это сказала я если честно просто обалдела! В общем позвонила сегодня туда и мне сказали что оказывается сертификаты вручаются только тем кто проходил 6 месяцев! А на подарок надо было сдать денег! Я сказала что мне ни кто и слова не говорил о деньгах и подарках, на что женщина ответила что преподаватель не может всех оповестить, при том что в группе их максимум 10 человек! Я попыталась довести до нее что они обидели ребенка, что это не педагогично так поступать, но меня не услышали! В общем мы туда больше не ногой! За такие деньги, такое ужасное отношение! Пришлось спасать ситуацию покупать грамоту и подарок, ведь ребенок не виноват в том что педагоги отвратительные и своим поступком обидели мою девочку!!!
+
Кукушенок писал(а): На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! У моей дочки в группе тоже было вручение подарков. Она не особо огорчилась, но меня эта ситуация, честно говоря, удивила. Про этот пункт мероприятия я была не в курсе. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Кукушенок писал(а): На вчерашнем занятии оно было заключительное вручили сертификаты и подарки всем кроме моей малышки, ей 4 года! У моей дочки в группе тоже было вручение подарков. Она не особо огорчилась, но меня эта ситуация, честно говоря, удивила. Про этот пункт мероприятия я была не в курсе. Мы ходим в счастливый художник на декабристов, нам о подарке чуть ли не за 2 месяца говорили, чтобы деньги сдали, и по-моему объявление даже висело. |
-
голос
+
Silk писал(а): Мы ходим в счастливый художник на декабристов, нам о подарке чуть ли не за 2 месяца говорили, чтобы деньги сдали, и по-моему объявление даже висело. У меня дочка сама ходит. |
-
голос
+
Девочки, у кого дети любят рисовать, рекомендую, просто очень-очень эти книги
http://www.labirint.ru/books/489758/ http://www.labirint.ru/books/494333/ Я купила себе в Лабиринте, но только-только они пришли, увидела их в Окей в Ситимолле даже дешевле - по 299 рублей. Там мелкий, витиеватый рисунок. Хорошо для развития воображения, чувства цвета. Я себе купила нервы успокаивать. Мне очень нравятся. Дети оба покушаются, но я не даю. Отдельно им куплю. Заедьте в магазин, полистайте...
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Заинтересовали нужно все узнать может и нам туда уже можно .
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 35 ] • Оценка темы:
15 янв 2025, 20:51 -7 °C
|