Страница 28 из 31  [ Сообщений: 758 ] 

Новое сообщение27 дек 2013, 18:04   №^  
-
0 : 2
+
Онлайн конференция Натальи Комаровой для Интернет пользователей
Смотрите с 1 ч 30 мин по поводу того, что деток выгоняют из садика по достижению 7 летнего возраста

Наталья Комарова сказала, что дети должны посещать сад до 8-летия, такая проблема существует только в Сургуте и она будет беседовать по этому вопросу с властями Сургута.
Если ваш договор в саду оформлен до достижения 7-летнего возраста ребёнка, родитель вправе переоформить его до 31 мая, т.е. доучится весь год!

За это сообщение автора werawe поблагодарили: 3 Елена2010, mozaika, sova
Новое сообщение26 фев 2015, 20:54   №676  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
можно озвучить реквизиты закона? :-[

Новое сообщение26 фев 2015, 22:55   №677  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 26.02.2015 19:49
Еще раз говорю - это все БЫЛО..
Теперь, буквально с прошлой недели будет все по закону..

А что изменилось?

Новое сообщение27 фев 2015, 00:44   №678  
-
голос
+
berberris
я же писала - было совещание в депертаменте, где дали все указиловку продлить договора до 31 августа со всеми кто уходит в школу, не трогать тех кто не хочет идти в 6,6 в школу и т.п.

это сказали во вторник в саду на собрании с заведующей.

Видимо там снова все переиграли.. У Османкиной же как обычно 7 пятниц на неделе..

Новое сообщение27 фев 2015, 09:17   №679  
-
голос
+
снова все переиграли, потому что сургутские родители Комаровой нажаловались, когда та приезжала в Сургут (недавно). Комарова была ОООЧЕНЬ недовольна. Она уже когда-то указывала Османкиной, что та оборзела...но тогда ничего не было сделано. Так что в этот раз влетело Османкиной как следует...

Новое сообщение27 фев 2015, 10:32   №680  
-
голос
+
%)
Дак можно ходить до 31 августа?
А то нам вчера воспитатель сказала, что до конца мая только.
Пойду к заведующей, чем махать-то перед ней, кроме шашки :D

Новое сообщение27 фев 2015, 13:23   №681  
-
голос
+
Sharik
воспитатели не знаю ничего еще видимо.. своей тоже я сказала :D

Новое сообщение27 фев 2015, 14:48   №682  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
С ее слов, им сказала заведующая.
Я не намерена забирать ребенка 31 мая.
Куда я ее дену 3 месяца %)

Новое сообщение20 мар 2015, 07:24   №683  
-
голос
+
Ненадолго указиловки хватило. Нам объявили, что допы подписанные до 31.08 с ошибкой, и вообще наш корпус закрывают на ремонт и поэтому всем 7каи досвидания 31 мая. Нас таких 43 человека.
Остальным главное будут место во втором корпусе искать. Лето же, отпуска, вместятся. fingal

Куда звонить в департамент? Дайте телефон. Баба Яна против. Хочу сад в июле и августе

Новое сообщение20 мар 2015, 07:49   №684  
-
голос
+
Нам дали новые договора. ну так как мы с мужем против, муж отнес договор и сказал что такой подписывать не будет. зачем новый сделали не понятно. в старом дата расторжения стояла дата рождения ребенка по исполнению 7 лет. а щас они нам пытаются втюхать новый с датой 31.05 и плюс доп.соглашение тоже по 31.05. Делопроизводитель сказала что переговорит с директором и даст знать. Вот жду звонка от мужа че они там решили.

Последний раз редактировалось Тиночка 20 мар 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение20 мар 2015, 07:50   №685  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Звони в деп.образования спрашивай на каком основании нас хотят отправить из садика 31.05 хотя подписан доп. до 31.08.

Новое сообщение20 мар 2015, 09:55   №686  
-
голос
+
Лучше сразу в окружной, Комарова больно уж ругалась, что не хочет больше слышать о проблемах в Сургуте с 7-летками в садике.

Оффтопом расскажу, как я написала в наше городское управление соцзащиты письмо электронное с уведомлением о прочтении. Пришло уведомление, что письмо удалено без прочтения. После этого написала письмо в окружной департамент, так наши городские умельцы не только потом в корзине своей письмо нашли и зарегистрировали, но и по обычной почте ответ продублировали, чтобы чего не вышло :).

Новое сообщение21 мар 2015, 01:07   №687  
-
голос
+
Нам все изменили. так что ходим до 31.08

Новое сообщение23 мар 2015, 16:27   №688  
-
голос
+
Тиночка
Без вопросов?
Или упирались?

Новое сообщение23 мар 2015, 16:31   №689  
-
0 : 1
+
Sharik
без вопросов. муж отдал доки сказал это не устраивает, она пошла к директору, на след день все отдали с изменениями. ни слова против не сказали.

Новое сообщение23 мар 2015, 17:22   №690  
-
голос
+
Тиночка
Sharik
Скрытый текст. Нужно иметь 15000 сообщений(я)(е).

Новое сообщение26 май 2015, 14:31   №691  
-
голос
+
Мамы, деток, рожденных в январе 2011 года, по какое число заключен у вас договор с садом??
P.S.: Особенно интересуют даты в договорах тех деток, которые планируют пойти в школу в полные 7 лет, т.е. в сентябре 2018.

Последний раз редактировалось Мамуля_дочки_и _сыночка 26 май 2015, 14:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 сен 2015, 12:55   №692  
-
голос
+
Нас сегодня "обрадовала" воспитатель, нас перебросили в группу на год старше. После объединения садов, мне несколько раз звонила делопроизводитель, с тем чтобы я написала заявление о переводе в старшую группу,но я отказалась. Потом был отпуск, длительный больничный. Позвонила нашему воспитателю, сказать, что пока продолжаем болеть и узнала, что мы уже оказывается в другой группе. Вот думаю сходить к заведующей, или сразу же в департамент жалобу накатать.

Последний раз редактировалось Лириэль 25 сен 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение25 сен 2015, 13:05   №693  
-
голос
+
Лириэль
сначала по хорошему к заведущей, не будет соглашаться с вами, то скажите, что я и в департамент могу сходить, думаю дело заведущая решит до обращения в департамент

Новое сообщение25 сен 2015, 13:13   №694  
-
голос
+
nadichkina,
Я тоже к этому склоняюсь, но просто уж очень меня разозлило это самоуправство, я ведь и летом пыталась к ней попасть на прием, но уж очень она занятая всегда, как ни придешь, её нет. А списки переводящихся детей, оказывается еще в мае сформированы были.

Новое сообщение25 сен 2015, 13:20   №695  
-
голос
+
Лириэль
так у них же определенное время для работы с родителями есть, наша в это время на месте всегда

Новое сообщение25 сен 2015, 14:25   №696  
-
голос
+
nadichkina,
А у нас нет, я ж говорю, ну очень занятая мадам...До этого была хорошая заведующая, с ней действительно легко было договориться.

Новое сообщение25 сен 2015, 16:26   №697  
-
голос
+
Лириэль
Что за сад, если не секрет? И сколько сейчас ребенку лет и месяцев?
Нас тоже это ждет :-(

Новое сообщение25 сен 2015, 17:43   №698  
-
голос
+
Марковка,
Сад Бусинка, №77, нам 4,9.

Новое сообщение25 сен 2015, 17:54   №699  
-
голос
+
Я вот сижу и думаю, насколько это всё законно. Кого нибудь заставляли писать заявление? Потому как мне ничего не объясняли, просто сказали, что нужно написать заявление

Новое сообщение26 сен 2015, 12:21   №700  
-
голос
+
Лириэль писал(а):
источник: 25.09.2015 18:43
Марковка,
Сад Бусинка, №77, нам 4,9.

Так ребенка сейчас в какую группу переводят-2010 гр? К пятилеткам? Так у вас с ними целый год разница, это много. Пусть вам сообщат доводы, а то это похоже на укомплектование групп, чтобы побольше выпустить деток из садика.
Плюс настаивайте на заключении врачей, как минимум психолога. Сейчас ведь еще рано говорить о готовности ребенка к школе, настаивайте на группе своего возраста.
Если не удается найти диалог в садике-позвоните в департамент образования
http://admsurgut.ru/rubric/1344/Departa ... razovaniya

За это сообщение автора Inna11 поблагодарил: Лириэль
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 28 из 31  [ Сообщений: 758 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 16:48  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино