Страница 2675 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Джинджер
У нас 28 выпускной, ждемс... а потом и в роддом можно)))))
|
-
голос
+
Джинджер
Утречко доброе! Я тут 12 дней в патологии провалялась и насмотрелась на девочек бедные и листья малины запаривали, банками малину трескали и на корточках ходили и по лесенкам бегали от первого поста до второго, пешие прогулки по всему нгду. Но только двоим и помогла лесенка ну уж очень им таблетку пить не хотелось! А с остальными так только после таблетки поехали только. Мы уж хотели им делать смесь из малины, водки, касторки, сухого вина ( шутка).Кстати на многих сработала теория когда зачали тогда родили. Вот теперь на себе ее проверю Так что живите полной жизнью:-)
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
голос
+
Нет, я своих двух (6 и 2) на самолете отправляю с бабушкой, спрашивала по горячей линии, сказали что по России не нужно.
|
-
голос
+
тюменка
Лучше позвоните на ржд и уточните)))
|
-
голос
+
Svetuleshka
Спасибо!!
|
-
0 : 1
+
Джинджер писал(а): Девочки, у меня выпускной в садике прошел (главная дата из-за которой я не рожала) и я собралась в роддом! Что у нас там в арсенале кроме чая с корицей и мытья полов? Прогулки по такой холодине отменяются... Муж вам в помощь. Каждый день секситься и будет вам счастье
|
-
голос
+
arinka
А что за теория когда зачали тогда и родили? По дате последних М?
|
-
голос
+
Джинджер
моя мама говорит если знаешь дату зачатия, то в эту дату и родишь, ну например зачали 21.08, родила 21.05. У сестры совпало, у тетки, совпало, у соседок по палате тоже а я проверю на себе если верить теории то должна родить 28-29 или мая или июня ( срок стоит на 18.06, чет мне не очень охота перехаживать) тч ждем.
Улыбнись!!!!!! Ведь красиво жить не запретишь!
|
-
2 : 1
+
arinka
или мая или июня?? вы слон, простите?? теория неправильная совершенно срок рассчитывается от М. - 3 мес назад и неделя вперед. И то не работает обычно.. я с сыном даже по м. 9 мес не доходила. сам попросился на выход (М 28 началась, родился 26го, зачатие было после 3 числа точно).. с дочерью и того интереснее. М. с 14, зачатие после 25 - родилась 17го )
|
-
1 : 0
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
Девочки, а как думаете по какому узи лучше ждать ПДР? Вот у меня первое совпадает с акушерским сроком, второе различается на 2 дня, а последнее узи показывает опережение уже на неделю вперед
|
-
голос
+
Сходила на УЗИ, увидела писечные складочки своими глазами!!! девочка у нас!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5973
я третий раз ориентируюсь по первому дню последних м. и совпадает с 1 узи.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #5973
хотя все детки по 3 узи на 1,5-2 недели опережают в развитии, но и доча и сынок родились больше 4 кг посмотрим как сейчас будет
|
-
голос
+
arinka
Со сторшим ваша теория работает , а с младшей нет. Точно знаю зачали ее 28.01, а она 16.10 выскочила (уж не знаю почемк так рано) я правда всю Б была очень активная. А в последние 2 так только на 5 этаж раза 3-4 в день поднималась, а еще и лфк ТайнаЯ #5973 Мне кажется второе узи самое точное
|
-
голос
+
А у меня пдр рассчитывают почему то по 1 узи хотя точно знаю последние мес и сбоев не было. В патологии тоже считают срок по первому узи. Вот и получается что у нас сегодня 36 и 2 нед, а по мес 35 и 3 нед.
голос
+
Svetuleshka
Если такими темпами пойдет опережение, можно и 4х килограммового вырастить, хочу чтобы как первый был 3400 Набрала пока 4.5 кг за 30 недель, с чего они там внутри вес набирают то?
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Поздравляю! До этого не знали, кто будет?
|
-
голос
+
У мня тож пдпм 05.05, зачатие точно в 17-20 числах мая, родила 05.02.
голос
+
ТайнаЯ #5973
я 9 набрала за 38 недель, спрашивала почему такие крупные детки у меня, мне сказали, значит судьба у вас такая - крупненьких рожать , от набора веса это не зависит)))
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Говорили и на второ узим, но окружающие по форме живота говорил мальчик и все такое. А тут я сама увидела Да и муж спрашивает сегодня ничего там не выросло?!
|
-
голос
+
Девочки, куда завтра можно съездить товары для детишек посмотреть: кроватку, коляску ну и вещи? А то че-то маугли сгорел везде))
|
-
1 : 3
+
Поделюсь своим методом приближения родов . Пдр у меня стояло 9- мая . Еще с апреля Г говорила что рожу раньше срока так как шейка укорачивается в общем я как бешеная тогда все дела дома переделывала боялась в роддом уехать совсем не готовая , а в итоге май на носу а схваток нет ( хотя в середине апреля действительно хорошие такие схваточки были даже думала что 15 апреля в роддом поеду )но как только ближе к маю все предвестники приближающихся родос куда-то пропали ни самой захудалой.схваточки ни чего до 9 мая я еще бодрячком держалась усиленно ходила на прогулки с сыном в футбол бегала играла с мужем миловалась ( аж до чертиков даже надоело) пол дома каждый день натирала и ничего после 9 мая началась легкая паника в виду отсутствия намерений у пузика вылупляться . Г два три раза за неделю меня на кресле смотрела все там проверяла говорит головка совсем низко ну давай по топай и в роддом , а там тишина Короче после последнего моего посещения решила я касторовое маслице попить осилила только 2 столовые ложки через 2 часа маслице подошло к выходу да так хорошо подошло что оболочки лопнули и воды отошли и сразу схватки начались хорошие я от счастья чуть не визжала в общем в итоге через 2,5 часа после отхождения вод на руки получила 4 кг счастья!
02 ноя 2024, 11:36 0 °C
|