Страница 1186 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
5 : 0
+
freken Snork
-
голос
+
|
-
0 : 12
+
Копейка
Это общее и мое субъективное прочтение ваших сообщений
|
-
4 : 0
+
Святая
-
голос
+
freken Snork
-
0 : 7
+
Я вот не люблю кредитов, поэтому купили мы ладу, а теперь суда никак не могу уговорить ее поменять покупали на годик, уже 3 года будет. Но мы в ней и в -45 ездили, когда многие свои машины ставят потому что "жалко". Зато ипотеку закрыли )))
я другого не понимаю, когда человек покупает машину за лям, а при этом получает 25 ты с, при этом комнату снимает, а потом стреляет деньги до з/п... Вот это "понты рабочего дороже золота" Последний раз редактировалось Okz-kz 21 май 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 1
+
Святая
-
0 : 24
+
Копейка писал(а): бедняяяга остальные мужья целыми днями на диване валяются Копейка писал(а): это ваш хваленый премиум класс ведет себя как хамло на дороге раздайся грязь-га*но плывет (с) Последний раз редактировалось olgarezh 21 май 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olgarezh
-
голос
+
Копейка писал(а): gulia1981 Даже не собиралась. Поделилась умозаключениями. А вы наверно из-за того что презираете тех, кто на ладах ездит, причислили себя к "среднему классу" о котором я говорила? не зная человека делать умозаключения такой пост отмочили, я лучше повеселюсь от души , и поверьте, вы меня на своей ладе нисколько не раздражаете а как вы относитесь к мотоциклам и великам? пешеходам? а ведь большинство таксистов(да и вообще на отечеств. автопроме) не граждане РФ, которые норовят подрезать, пролезть в наглую, еще и обматерить могут и т.д. - это вы их уважаете?
--------------------------------------------
------------------------------------------------
|
-
14 : 0
+
olgarezh
-
голос
+
Копейка писал(а): я такого не говорила
|
-
1 : 2
+
Святая писал(а): Копейка, видимо форумом ошиблась Эй бы на форуме миллиардеров общаться, а не с нищебродом - не по статусу, как то не по статусу а где это такой форум, а то я как та обезьяна, и умная, и красивая
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
0 : 16
+
Копейка
Тут уже все оценили ваши понты и ваш достаток Кстати, заметила, что в какой бы теме вы не писали, всегда все против вас ополчаются...прямо страаааано....
|
-
9 : 0
+
gulia1981
Я умозаключение сделала не о человеке а о ситуации. Неудивительно что вы веселитесь, судя по всему читаете через слово. Ровно отношусь ко всем участникам движения. Значит таксисты и водители рос.автопрома это нерусские, наглые да к тому же и матершинник ️и? это вы сейчас ни в кого не плюнули? Или только в вас плевать нельзя? Я уважаю всех, кто мнит себя исключительным там, где все равны.
Рубль берегу.
|
-
8 : 0
+
Добрая фея1405
-
0 : 2
+
Копейка
Копейка писал(а): Копейка писал(а): Я вообще не обращаю внимания на то, КТО едет за рулем, на дороге все равны. Я - за! Копейка писал(а): А вот это необязательно. Кто-то будет лбом биться в стену и хоть расшибется - а в карманах все одно пять копеек останется. А кому-то в жизни дорога словно маслом вымазана. Удача в жизни тоже большую роль играет, не только трудолюбие, образование или обеспеченные предки вкупе с мужем/женой.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
11 : 3
+
belka73
-
0 : 6
+
Копейка
Цитата: Я вообще не обращаю внимания на то, КТО едет за рулем, на дороге все равны. Цитата: Поэтому для меня есть две категории которые я уважаю на дороге. вот как-то совсем одно к другому не клеится Тех, у кого статусное авто, из солидарности; И тех, у кого авто бюджетное, и таксисты в этом числе тоже, потому что они тоже о себе лишнего не думают. А "средний класс", набравший недорогих иномарок в кредит,и считающих себя успешными за версту вижу, и пренебрегаю, от всей души
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
мне вот интересно стало как за версту можно разглядеть кредитное авто или нет
3 : 0
+
lisa_elenka
-
0 : 1
+
Латифа
-
0 : 1
+
Латифа писал(а): мне вот интересно стало как за версту можно разглядеть кредитное авто или нет Вот и я о том же подумала. У нас с мужем авто для среднего класса, но оба приобретены за наличные. Так что мы с ним вне категорий в классификации Копейки. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
ЛатифаДа дело вообще не в том в кредите оно или нет, а в том, как человек меняется, увидев того кто "хуже", хотя сам имеет на пол рубля больше. А то и не имеет, если это кредит.
01 ноя 2024, 20:16 0 °C
|