Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Подскажите где купить набор резинок Rainbow Loom для плетения браслетов со станком? Анна, посмотрите в Леонардо, там было много разных наборов. |
![]() |
-
голос
+
Анютины глазки
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно посмотреть легкие курточки, ветровочки... на наше лето
![]() SNOWIMAGE - была ничего не понравилось ![]() Clasna - тоже самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки подскажите где купить рюкзачек сыну 3 годика, в отпуск свои игрушки сказал сам повезет
![]() |
![]() |
-
голос
+
sveta2
В "Зебре" на Ленина (в одном здании с бывшим Детским миром) есть на таких малышей разные симпатичные рюкзачки. В отделе, где детская одежда и канц.товары. |
![]() |
-
голос
+
Девы,
подскажите, плиз, где можно нормальную рыбу купить? Чтоб не страшная, перемороженая и без опознавательных признаков, а чтобы вид имел хоть какое-то отношение к слову "свежая". Я имею ввиду не только "благородные" виды рыб. Пусть это будет самая простая. Адекватная цена приветствуется. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Возле истока всегла тетеньки сидят , брала недавно карасей по 150 за кг . Еще есть карпы и карась на строителей напротив солнышка сидят . |
![]() |
-
голос
+
БабаЯга
![]() |
-
голос
+
belka73
не-а, сама хотела бы знать . . |
![]() |
-
голос
+
где продается фруктозный сироп для приготовления детского питания ( кашки и пюре), в аптеках спрашиваю - нет, в магазинах только для диабетиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кира 86
Так, вроде бы, так и есть - для диабетиков готовые продукты на фруктозе... Или вы имеете ввиду, что фруктозного сиропа там нет? Фруктозный сироп - он и есть фруктозный сироп. Не важно - для диабетиков или остальных всех. Для диабетиков важно, чтобы сахара не было, потому и фруктоза.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
да, ну ладно. я на всякий случай решила спросить, вдруг я чего-то не знаю, и он есть еще и для детей - особенный!!! Последний раз редактировалось Кира 86 08 ноя 2015, 11:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить трехколесный велосипед для ребёнка без лишних прибамбасов, чтоб только ручка была и все?
|
![]() |
-
голос
+
Натуська
А если купить просто велосипед трехколесный, а ручка для катания-толкания в спортмастере отдельно продаётся. |
![]() |
-
0 : 1
+
Кира 86
Посмотрите на Ленина , недалеко от 1000 мелочей , там аптека есть рядом с магазином престиж . Видела там много такой продукции . |
![]() |
-
голос
+
Раньше на рынке Геолог был большой отдел с детской обувью, кто-нибудь знает где они сейчас
![]() не могу дочке туфли на каблуке найти на выпускной ![]() |
![]() |
-
голос
+
Самая дешевая обувь детская сейчас в Комоде на Профсоюзке. Кеды от 300рублей и пляжные тапочки по 120 руб.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама_Ира
были там вчера, нет нашего размера ничего подходящего ![]() Модель я не ищу самую дешевую обувь, а так же кеды и пляжную тоже ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
в Башмачке смотрели? в Росиче и в ТОвары для детей, еще в Союзе на 3 этаже отдел Киндер, правда я туфли на праздник там не смотрела, но обычно покупаю в этих отделах обувь. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может кто заказывал на дачу адресную табличку красивую. Где можно заказать, подскажите, пожалуйста.
|
![]() |
-
1 : 0
+
kisa
Кеды видела в юничеле на восходе |
![]() |
-
голос
+
stv