Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 38 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Змейка писал(а): Schapoclyc писал(а): Змейка писал(а): Schapoclyc Может подскажите тогда в чем деньги брать с собой? Или мигом потом выслать? Деньги в потайном месте с собой. Мы ездили когда там Украина еще была, возили рубли и на месте в Судаке меняли частями на гривны. Сейчас в рублях конечно все. И с карты снять можно С какой карты ? Сбер.сказали не работает, есть другие банки но из за санкций виза и мастер кард или маэстро у них не работают, посоветовали карту *просто *открыть, где не знаю и на месяц она мне не нужна. Вот думаю вариант мигом или золотая корона самое то. Незнаю, где вы отдыхали. ..мы спокойно и в Алуште и в Ялте снимали деньги с СНГ, Аккобанка и Сбербанка. Комиссия 100р снилось ток в СНГ, на других картах - без комиссионно |
-
голос
+
Это было в прошлом году. В этом санкции рулят. Тоже озадачены этим вопросом
+
Владельцы Visa и MasterCard, выпущенных банками РФ, могут пользоваться ими в Крыму
СИМФЕРОПОЛЬ, 29 апреля. /ТАСС/. Клиенты международных платежных систем Visa и MasterCard снова могут воспользоваться своими картами в Крыму, если они эмитированы российскими банками. Обналичить средства можно через банкоматы крупнейшего в регионе банка РНКБ, который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков, передает корр. ТАСС. http://tass.ru/ekonomika/1941699 |
-
голос
+
Ну вот, какая красота, даже без комиссии. Еще цены за проживание не подгоняли бы под курс доллара, чтобы и у них полные гостиницы и нам недорого.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Владельцы Visa и MasterCard, выпущенных банками РФ, могут пользоваться ими в Крыму СИМФЕРОПОЛЬ, 29 апреля. /ТАСС/. Клиенты международных платежных систем Visa и MasterCard снова могут воспользоваться своими картами в Крыму, если они эмитированы российскими банками. Обналичить средства можно через банкоматы крупнейшего в регионе банка РНКБ, который не взимает комиссию по операциям с картами сторонних российских банков, передает корр. ТАСС. http://tass.ru/ekonomika/1941699 Вот хорошо, если так и будет. |
-
голос
+
sinus
Добрый вечер! Просматривал тему отдых в Крыму, увидела ваше сообщение и фотографии, может что посоветуете хотим дочку с бабушкой отправить отдохнуть куда лучше с ребенком 5 лет |
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал в Алуште, Курортном, подскажите там есть детские игровые комнаты и какие еще дополнительные развлечения есть для маленьких деток?
|
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Кто-нибудь отдыхал в Межводном или поселке Черноморское? Поделитесь впечатлениями Мы отдыхали в Черноморском . Больше туда не хочется ,скучновато показалось ,мы привыкли больше на ЮБК отдыхать . Но смотря ,что вы хотите от отдыха ,если просто море ,то с маленькими детьми там хорошо , не глубоко , песочек ,море теплое . Мы тогда жили у знакомых ,далеко от моря ,приходилось на машине ехать ,так что я даже не запомнила город . Растительности там никакой нет ,мне напомнило пустыню . Мне больше нравится ,чтобы погулять можно было по набережной ,чтобы были цветы ,растения южные . |
-
голос
+
Karamelka писал(а): Девочки, кто отдыхал в Алуште, Курортном, подскажите там есть детские игровые комнаты и какие еще дополнительные развлечения есть для маленьких деток? Тоже собираемся в Алушту , погуглила ,пока ничего кроме аквапарка не нашла . Тоже интересно ,что там есть для детей ? Последний раз редактировалось krainkaa 12 май 2015, 19:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Не знаю ,сочтут ли это рекламой , удалите ,если так . Просто многие потеряли контакты из-за смены номеров , не знают куда ехать ,хочется помочь . У меня знакомая в Феодосии мини-гостиницу построила ,если кому надо ,могу в личку скинуть телефон .
|
-
0 : 1
+
krainkaa писал(а): Karamelka писал(а): Девочки, кто отдыхал в Алуште, Курортном, подскажите там есть детские игровые комнаты и какие еще дополнительные развлечения есть для маленьких деток? Тоже собираемся в Алушту , погуглила ,пока ничего кроме аквапарка не нашла . Тоже интересно ,что там есть для детей ? От Алушты - я в восторге!!! Набережная самая большая, мы с детками отдыхаем - деткам там и батут какие хочешь, карусели, электромобили, есть типа городка для лазанья по верху деревьев, в общем мы сделали вывод - деток в Алуште больше чем взрослых. Советую |
-
0 : 1
+
Karamelka
krainkaa В Алуште для деток есть ВСЁ! аквапарк, дельфинарий, аквариум, на набережной развлечения для любого возраста. В прошлом году отдыхали с ребенком, ему 2 года было. |
-
голос
+
Девочки, подскажите конкретные места отдыха в Алуште, тоже хотим туда поехать. Какой там пляж? галька? в ход в море нормальный для деток?
голос
+
Нам тоже понравилось в Алуште. Отдыхали в прошлом году с ребенком семь лет, развлечений много. Жили в частном секторе в 5 минутах от центра набережной. Все близко, везде ходили пешком. Пляж галечный.
|
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Karamelka krainkaa В Алуште для деток есть ВСЁ! аквапарк, дельфинарий, аквариум, на набережной развлечения для любого возраста. В прошлом году отдыхали с ребенком, ему 2 года было. Девочки, тоже присоединяюсь к вопросу, напишите какие именно пансионаты, интересует, чтобы с питанием было |
-
голос
+
Иришечка писал(а): Девочки, подскажите конкретные места отдыха в Алуште, тоже хотим туда поехать. Какой там пляж? галька? в ход в море нормальный для деток? Скажите, а вы когда туда собираетесь? Может вместе? |
-
голос
+
Девочки, еще такой вопрос, при бронхиальной астме - лучше ЮБК?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Алупке? Насколько затруднительно добраться до пляжа? В отзывах пишут что там прям совсем в горах поселок находится
голос
+
Karamelka писал(а): Девочки, еще такой вопрос, при бронхиальной астме - лучше ЮБК? Когда-то отдыхала в Алуште, так нам экскурсовод рассказывала что климат ЮБК сравним с курортами Швейцарии с гор спускается хвойный воздух а с моря поднимается соленый. Наверное то, что нужно при заболеваниях дыхательных путей.
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Еще хотела узнать про Гурзуф... Где-то прочитала что в городе нет канализации и все сливается в море вода грязная... Кто там был на сколько все плохо?
голос
+
Tanusik писал(а): Karamelka писал(а): Девочки, еще такой вопрос, при бронхиальной астме - лучше ЮБК? Когда-то отдыхала в Алуште, так нам экскурсовод рассказывала что климат ЮБК сравним с курортами Швейцарии с гор спускается хвойный воздух а с моря поднимается соленый. Наверное то, что нужно при заболеваниях дыхательных путей. Спасибо! Вот теперь только определится с пансионатом |
-
голос
+
Девочки вот нашла такой пансионат, но меня цены смущают, могут ли быть такие цены с питанием? http://san-alushta.net/prices.html
|
-
голос
+
Karamelka писал(а): Девочки вот нашла такой пансионат, но меня цены смущают, могут ли быть такие цены с питанием? http://san-alushta.net/prices.html Ищу через Booking.com, а там нет такого пансионата может его уже и нет.... |
-
голос
+
Karamelka писал(а): мы поедем в конце июля до 7 августа
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
Страница 38 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
05 фев 2025, 06:42 -8 °C
|